Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Massachusetts

Restaurantes cerca de Mount Race

Precio
Cocina
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

207 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante The Old Inn On The Green
4.8
Excepcional(965)
Precio: muy caro
• Americana contemporánea • New Marlborough
Cenar en el The Old Inn on the Green es una experiencia extraordinaria: vino excelente, comida exquisita, salón comedor a la luz de las velas y el murmullo de las conversaciones del otro salón. Peter Platt, chef y propietario, está siempre pendiente de la organización y creando una oferta culinaria innovadora y memorable que es todo un acontecimiento en sí misma. En los últimos años, el The Old Inn ha tomado como tradición ofrecer un menú de precio fijo. Cada sábado se elabora una cena de 4 tiempos diferente, con 2 platos fuertes y postres para elegir. Las demás noches, el The Inn propone un completo menú de platillos a la carta, con especiales que cambian a diario. La carta de vinos está formada por una cuidada selección de caldos provenientes de viñedos de Francia, California e Italia. Los salones están iluminados por velas y cuentan con chimenea. Además, están amueblados con cómodas sillas Windsor envejecidas y mesas de taberna hechas con madera de caoba.
Una foto del restaurante The Red Lion Inn
4.3
Impresionante(2969)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Stockbridge
Reservado 25 veces hoy
The Red Lion Inn fue inaugurado en 1773 y goza de una excelente reputación por su soberbia comida y su genuina hospitalidad rural. Estas tradiciones las mantiene a día de hoy el jefe de cocina Brian J. Alberg, cuya gastronomía contemporánea hunde sus raíces en la historia y la cosecha de la región. El chef Alberg se centra en productos frescos locales y apoya decididamente a los productores de la región. Para ello actualiza con regularidad los menús del Inn con los frutos de cada temporada. Podrá elegir el salón principal, la acogedora Widow Bingham's Tavern, el pub informal Lion's Den o, en los meses de verano, el patio lleno de flores. La carta de vinos incluye más de 450 referencias y ha obtenido el Award of Excellence de Wine Spectator durante 10 años consecutivos. El sommelier Dan Thomas le aconsejará el vino perfecto para su comida. * El Inn solo acepta reservaciones para el salón principal.
Una foto del restaurante Troutbeck
4.5
Impresionante(390)
Precio: muy caro
• De la granja a la mesa • Amenia
Reservado 10 veces hoy
Impeccably sourced, plentiful, elegant but approachable, and immensely satisfying, define Troutbeck's menus, led by Executive Chef Vincent Gilberti. We source from small farms in our region to support our local community and sustainable agriculture, while offering our guests the bounty of each season. Troutbeck is open for breakfast, lunch and dinner, seven days a week. Our Dining Room seats 76, with outdoor dining available seasonally. For large party requests or if you don’t see availability, feel free to inquire via restaurant@troutbeck.com or +1(845)789-1563.Our Dining Room serves breakfast, lunch and dinner seven days a week. Bright during the day and inviting in the evening, the Champalimaud-designed Dining Room seats 76 and embraces the occasion, be it a romantic dinner for two or a larger group just happy to be together. We look forward to welcoming you. To make a reservation please call 1(845)789-1563 or email restaurant@troutbeck.com.
Una foto del restaurante Wm. Farmer and Sons
4.4
Impresionante(1222)
Precio: caro
• Americana • Hudson
Reservado 19 veces hoy
Our barroom and restaurant is currently open Friday through Tuesday for dinner and features craft cocktails, light bites and a wide range of seasonal culinary offerings inspired by the bounties of local Hudson Valley farms. Not just farmers in name, we believe in supporting farmers and producers who share in our passion of growing and preparing the finest products imaginable. *You will be allowed to cancel your reservation at any time but please keep in mind that no shows and reservations canceled within 3 hours of your reservation time will be charged $25 per person. Due to the high number of restaurant reservation cancellations and no shows, our cancellation policy is not flexible, and the fee cannot be waived.*Pavilion seating is fully covered and sat rain or shine- In the event of inclement weather we cannot guarantee alternative indoor seating
Una foto del restaurante American Bounty at The Culinary Institute of America
4.7
Excepcional(4171)
Precio: caro
• Americana • Hyde Park
Reservado 23 veces hoy
El restaurante American Bounty está enfocado en las estaciones y en los productos del Valle del Hudson, recrea platillos regionales tradicionales y contemporáneos de una manera realmente honesta y sabrosa. La oferta del restaurante se completa con una lista de vinos estadounidenses de primera categoría y un servicio cálido y confortable, el ambiente de una elegancia casual crea el escenario para ofrecer una experiencia culinaria inigualable en el valle del Hudson en Nueva York.
Una foto del restaurante The Bocuse Restaurant at The Culinary Institute of America
4.7
Excepcional(4387)
Precio: caro
• Francesa • Hyde Park
Reservado 17 veces hoy
The Bocuse es elegante y sorprendentemente contemporáneo, éste restaurante francés debe su nombre al chef más famoso de Francia, Paul Bocuse. The Bocuse Restaurant recrea la ejecución de la cocina francesa clásica a través de la lente de las técnicas de cocción ultra-modernas, ofrece un nuevo estilo de servicio informal y a la vez sofisticado, y cuenta con un diseño arquitectónico interior impresionante. The Bocuse Restaurant cuenta con una carta de vinos franceses excepcional y un programa de cocteles innovadores, lo que genera una experiencia culinaria única y emocionante de nivel internacional.
Una foto del restaurante Arethusa al Tavolo
4.9
Excepcional(3496)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Bantam
Reservado 24 veces hoy
Arethusa al Tavolo se encuentra en el pintoresco Bantam, Connecticut, en el condado de Litchfield, el restaurante ofrece un menú innovador de la granja a la mesa que celebra los productos de las granjas lecheras de Arethusa. La oferta culinaria del chef Dan Magill es moderna y confortable, ofreciendo ingredientes de la granja que se eligen diariamente así como los productos más frescos y selectos. Arethusa al Tavolo propone una experiencia culinaria progresiva para la escena gastronómica del noroeste de Connecticut. Arethusa al Tavolo espera recibirlo pronto.
Una foto del restaurante Gateways Dine & Drink
4.4
Impresionante(403)
Precio: moderado
• De la granja a la mesa • Lenox
Welcome to Gateways Dine & Drink, located in the historic Gateways Inn!Our menu has something for everyone to enjoy. Fresh dishes created by our chef and amazing staff for our locals and visiting guests alike. Our tasty grass-fed beef burger and salmon dishes are guest favorites! But don't forget to leave room for dessert...Please inquire about private events, up to and including wedding receptions.
Una foto del restaurante J. Gilbert’s – Wood Fired Steaks & Seafood – Glastonbury
4.8
Excepcional(10337)
Precio: caro
• Bistecs • Glastonbury
Reservado 107 veces hoy
J. Gilbert’s – Wood Fired Steaks & Seafood – Glastonbury es un restaurante de cortes finos exclusivo e informal que sirve carne de res de primera calidad, añejada, cocinada sobre una parrilla de leña de mezquite. Los comensales disfrutan de diversos cortes de carne, mariscos frescos (incluyendo las galardonadas tortitas de cangrejo) y otros platillos caseros favoritos como las Maytag Blue potato chips (papas fritas Maytag Bleu) y el chocolate velvet cake (pastel terciopelo de chocolate). El ambiente acogedor incluye servicio de cena junto al fuego, maderas finas, ladrillos y una iluminación suave donde puede disfrutar de una cena para dos o con un grupo numeroso. La extensa carta de martinis y vinos ofrece el complemento perfecto para una excelente comida servida con esmerada atención. J. Gilbert’s – Wood Fired Steaks & Seafood – Glastonbury está abierto siete días a la semana, a partir de las 16:00 horas. Se recomienda hacer reservaciones.
Una foto del restaurante Terrapin Restaurant
4.5
Impresionante(2525)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Rhinebeck
Reservado 22 veces hoy
Tenga en cuenta que solo pueden hacerse reservaciones para cenar en el salón comedor. El servicio de almuerzo, bistro y patio se asigna por orden de llegada del comensal. Los sabores más diversos del mundo y originarios de lugares remotos se mezclan en este salón, justo en la mesa del comensal. Son platillos que complacen al cuerpo y al alma, utilizando elementos históricos y eclécticos para crear algo sorprendente, original y dinámico. Terrapin está comprometido con el uso de productos locales y desde 1998 ha ofrecido la abundancia que se encuentra en Hudson Valley.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable