Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Restaurantes cerca de Methodist Hospital of Chicago

Precio
Cocina
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

956 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Tala House
4.9
Excepcional(150)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Andersonville
Reservado 27 veces hoy
At Tala House, we pride ourselves on offering a truly unforgettable culinary experience. Our dishes reflect a modern take on Chicago's melting pot of cultures where we celebrate our diversity and embrace flavors from around the globe. From locally sourced ingredients to unique flavor combinations, be ready to discover Tala’s story: cooking with no boundaries.
Una foto del restaurante Café Ba-Ba-Reeba
4.8
Excepcional(9251)
Precio: moderado
• Tapas/pequeños platos • Lincoln Park
Reservado 175 veces hoy
El Cafe Ba-Ba-Reeba! es el bar de tapas más original de Chicago y sirve lo mejor de la cocina española. El menú ofrece combinaciones exquisitas de carnes, mariscos, verduras y quesos, contando con platillos renombrados como sangría, tapas, pinchos y paella. Como si realizara un viaje a España, disfrutará de nuestro excelente servicio mientras cena en el patio al aire libre en un ambiente cálido, sazonado por música en vivo. El restaurante cuenta con una agenda mensual de eventos, clases de cocina y catering para fiestas privadas de todos los tamaños. El patio al aire libre está disponible sin importar el clima o la estación del año, ya que cuenta con un domo deslizable que ofrece protección durante los meses más calurosos. El Cafe Ba-Ba-Reeba! es propiedad de chef Gabino Sotelino y Lettuce Entertain You Enterprises.
Una foto del restaurante Anteprima
4.7
Excepcional(3538)
Precio: caro
• Italiana • Andersonville
Reservado 32 veces hoy
La cocina regional y rústica que sirve de inspiración a Anteprima, proviene de recetas originarias de los hogares de Italia. El personal busca los mejores ingredientes disponibles, abasteciéndose con la producción orgánica y local siempre que sea posible. ¡Buon appetito! Ahora, Anteprima ofrece un menú de 3 tiempos a un precio fijo de domingo a jueves si así lo prefiere. Puede elegir cualquier combinación de entrada, platillo principal y postre del menú regular, o entrada, media orden de pasta y platillo principal, sin postre, todo por 29 USD. Hay un cargo de hasta 5 USD en algunos artículos.
Una foto del restaurante Daisies Chicago
4.7
Excepcional(166)
Precio: caro
• Americana • Logan Square
Reservado 100 veces hoy
Midwest Italian restaurant focusing on house made pastas, utilizing vegetables from Chef Joe Frillman’s family farm. Our bakery and cafe serves La Colombe Coffee alongside an array of pastries and sandwiches crafted by Chef Leigh Omilinksy.Dinner reservations are available Tuesday - Sunday; we are closed for dinner service on Mondays. Our cafe operates from 7:00am - 3:00pm every day. Lunch is available from 11:00am - 2:00pm every day. We do not take lunch or cafe reservations, it is first come first served. Please note that there will be a 25% service charge applied to all bills. This goes to pay our staff equitably as well as provide health and other benefits not typically offered in restaurants.
Una foto del restaurante Summer House - Chicago
4.6
Excepcional(7834)
Precio: moderado
• Americana • Lincoln Park
Reservado 277 veces hoy
El chef/socio de la cadena Lettuce Entertain You, Jeff Mahin y el chef/socio Francis Brennan llevan su concepto popular de estilo californiano del restaurante Summer House Santa Mónica, a Lincoln Park en Chicago, IL. En el restaurante Summer House, los invitados se encontrarán con una atmósfera relajada y amigable, un ambiente que evoca el Golden State y una decoración inspirada en una casa de playa. El menú inspirado en la alta gastronomía, destaca sus platillos elaborados a mano con ingredientes locales e inspirados en la temporada, muchos de los cuales se preparan en una parrilla de leña. Cada elemento del menú se complementa con una lista de vinos de California cuidadosamente elaborada. Un mostrador de panadería compartido con Stella Barra, ofrece una selección de pasteles recién horneados para el desayuno, panecillos y la famosa selección de galletas de Mahin. El café artesanal se tuesta en el lugar y se sirve en ambos restaurantes. El Summer House Santa Mónica permanece abierto para el almuerzo, la cena y el brunch de fin de semana.
Una foto del restaurante Farm Bar - Ravenswood
4.6
Excepcional(241)
Precio: caro
• De la granja a la mesa • Lincoln Square
Reservado 51 veces hoy
Welcome to Farm Bar, your neighborhood farm-to-table destination in Ravenswood and Lakeview. We bring the best of Midwestern fare to your plate, using ingredients from our own Brown Dog Farm in Wisconsin. Whether you're here for lunch, dinner, or weekend brunch, we’ve got something for everyone.Enjoy juicy burgers, crispy cheese curds, and fresh seasonal dishes that highlight the bounty of the Midwest, paired with a handcrafted cocktail or a perfectly selected glass of wine.When the weather’s fine, head upstairs to ARRIBA, our rooftop margarita bar with Latin-inspired snacks and great views.We're also committed to sustainability with digital menus linked via QR codes at each table.As of July 1, 2024, The Chicago City Council mandated a steep increase in hourly wages for food service teams. In order to meet this added cost, we've added a voluntary 3% COB fee to our checks. We can remove this fee upon request. Let’s eat, drink, and connect at Farm Bar and ARRIBA!
Una foto del restaurante Cultivate by Forbidden Root
4.6
Excepcional(47)
Precio: moderado
• Cervecería • Lincoln Square
Reservado 10 veces hoy
Cultivate by Forbidden Root is a cozy brewpub and botanical inspired restaurant & brewery that serves elevated food as well as its own carefully crafted ales, wine & and craft cocktails. The second Chicagoland brewpub from Forbidden Root!
Una foto del restaurante Bamboo Club
4.4
Impresionante(587)
Precio: moderado
• Bar Pizzería • Wrigleyville
Reservado 264 veces hoy
✨🎄🎅If you're booking for Nov 21 through Jan 5, Bamboo will be running as Santa Baby, Chicago's Favorite Christmas Pop-Up Experience!In December all reservations & walk-ins may be subject to a cover charge. The cover charge is per person & includes a complimentary alcoholic beverage (or a Santa's Treat for kids). The cover charge will start at $5 per person (applicable for ages 12+) & the dates it is implemented may vary. We can't wait to welcome you!
Una foto del restaurante Mon Ami Gabi
4.8
Excepcional(8031)
Precio: moderado
• Francesa • Lincoln Park
Reservado 84 veces hoy
Mon Ami Gabi es un clásico bistro y asador francés. Además de los platillos habituales, siempre hay algo nuevo que probar en su carta en constante evolución. El menú tradicional cuenta con clásicos como sopa de cebolla gratinada, pollo asado al estilo de la abuela con setas, panceta y cebollitas perla, y su distintivo filete de res con papas fritas. Como complemento a la parte culinaria, se ofrece una amplia selección de más de 80 variedades de vinos boutique franceses por copa o botella en su característico carrito de vinos. Los domingos de 10:00 a 14:00 se sirve un brunch. Incluye desde cocteles como mimosas hasta café, además de deliciosos platillos como omelette Lorraine, croque madame o tostada francesa con crème brûlée. Tenga en cuenta que solo se admiten reservas para la zona interior. Las mesas del patio al aire libre se ocupan por orden de llegada.
Una foto del restaurante Artango Bar & Steakhouse
4.6
Excepcional(1759)
Precio: caro
• Asador • Lincoln Square
Reservado 22 veces hoy
Experience Buenos Aires’ Golden Age at Artango Bar and Steakhouse, where the rich cultural heritage of Argentina comes alive. Set amidst a tableau of Art Nouveau and Neo-classical architecture and décor are the exciting tastes, lively music and dancing of Argentina.An evening at Artango feels as if you’ve traveled to Buenos Aires, and guests have the opportunity to enjoy authentic imported Grass-Fed Argentinian steaks. Roman’s selection of 120 day wet-aged, grass-fed black angus beef cuts are grilled on an Argentinian parrilla at a slightly lower temperature and for a longer period of time – similar to the Patagonian method of barbecuing crafted by Buenos Aires-born celebrity chef, Francis Mallmann. Argentine cuts are lean, tender and full of flavor. Pair your meal with Prohibition-era cocktails and both classic and rare European and Argentine wines. Dining at Artango is a memorable journey to Argentina.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable