Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Ciudad de México

Restaurantes cerca de Maria Condesa H&S

Precio
Cocina
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

145 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante BOTANICO
4.7
Excepcional(633)
Precio: muy caro
• Internacional • Condesa/Roma
Reservado 32 veces hoy
En botánico ofrecemos una cocina moderna, a la carta, donde el ingrediente fresco juega el papel principal.Nuestros chefs; Alejandra Navarro y Ernesto Hernández combinan ingredientes locales y técnicas versátiles, combinando elementos que resultan en un menú comfort. Pensamos siempre en en cocinar lo que nos gusta comer. Nuestro ambiente es relajado, en medio de un jardín atípico de cactáceas y plantas que le dan una vida única en la ciudad.
Una foto del restaurante La Cocina del Bizco
4.4
Impresionante(46)
Precio: muy caro
• Española • Condesa/Roma
Reservado 21 veces hoy
El Bizco; casual taberna castiza donde se pueden disfrutar cañas y vermut de grifo en un ambiente auténtico español.La taberna se destaca por sus recetas españolas tradicionales, croquetas arroces, fideua,ensaladillas, pinchos, callos, latas, tortilla de patata; preparadas con productos importados. En el Bizco una embajada gastronómica de España.Jesús Pedraza Granada es un cocinero originario del barrio de Carabanchel en la ciudad de Madrid, España.
Una foto del restaurante NIV Bar
4.6
Excepcional(77)
Precio: caro
• Bar de Vinos • Condesa/Roma
Reservado 11 veces hoy
Ubicado en una esquinita en el corazón de la Condesa se encuentra NIV, un bar de vinos que ofrece vinos de pequeños productores y un menú gastronómico con inspiración internacional. En el backroom al fondo puedes encontrar velas, vinilos, y snacks 'late-night.' La selección cuidadosamente curada de vinos en NIV incluye vinos de pequeñas producciones independientes de Francia, Italia, España, Austria, Alemania y México. Esta cava va desde únicos Pet Nats y vinos naranjas de ánforas hasta una selección clásica de vinos de Borgoña y Piemonte, deleitando tanto al buscador de un vino tradicional como al amante del vino natural. El menú gastronómico de NIV por Chef Executivo Diego Martínez se inspira en los orígenes del equipo en México y Francia. Cada platillo está basado en productos de temporada que ofrece México y, por lo mismo, la carta está sujeta a cambios frecuentes.
Una foto del restaurante Esquina Común
4.8
Excepcional(82)
Precio: muy caro
• Mexicana contemporánea • Ciudad de México
Reservado 10 veces hoy
Esquina Común nació en 2021 como un proyecto improvisado con el que pudieramos romper todas las reglas y paradigmas posiblesDesde aquel pequeño rincón escondido en la Roma y desde aquella minúscula cocina, fuimos compartiendo tardes y noches mágicas con cientos de personas a las que les entregamos un pedacito de nuestro mundo. Ahora, desde nuestra terraza en Condesa, donde nos refugiamos del ruido de la Ciudad, seguimos compartiendo momentos inolvidables a través de nuestra cocina creativa y sin reglas, basada en producto de calidad y en una constante evolución.Esquina es y será siempre el fruto del amor. Amor mutuo. Amor a la cocina. Amor al vino. Amor a la música. Esquina es Ana Dolores y su magia.Esquina es Carlos y el vino acompañado de la música más personal.Esquina es la prueba de que todo es posible si hay cariño, se corren riesgos y se desafían las normas establecidas. Esquina puedes ser tú.Ana y Carlos
Una foto del restaurante Malcriado Condesa
4.5
Impresionante(90)
Precio: caro
• Mexicana contemporánea • Condesa/Roma
Reservado 4 veces hoy
Lugar acogedor donde tomar café de alta calidad, desayunar, comer y cenar con vinos naturales de excelencia.
Una foto del restaurante ANONIMO COLECTIVO
4.5
Impresionante(509)
Precio: muy caro
• Internacional • Condesa/Roma
Reservado 12 veces hoy
*Nota: El restaurante cuenta con un número de mesas limitado por lo cual a los grupos menores de 3 personas se les asignará lugar en las zonas de barra.*Concepto único en CDMX de la mano del chef Klaus Mayr reconocido chef con experiencia en restaurantes de 3 estrellas Michelin, su concepto y visión de cocina italo americana sumada a sus detalles alemanes nos entrega una experiencia increíble.
Una foto del restaurante CIENA
4.6
Excepcional(392)
Precio: caro
• Internacional • Condesa/Roma
Reservado 15 veces hoy
Somos un restaurante con atmósfera casual centrado en la calidad de los ingredientes y la calidez de nuestro equipo; abiertos para desayuno, comida y cena.
Una foto del restaurante Gaba
4.7
Excepcional(196)
Precio: muy caro
• Internacional • Condesa/Roma
Reservado 11 veces hoy
Gaba se crea desde el amor por la comida y las experiencias que se generan a través de ella. Nos caracterizamos por la calidad del producto y la pasión del equipo que lo transforma. Nuestra filosofía tiene como eje central el cambio, creemos que conforme adquirimos experiencia y conocimiento lo que creamos va mutando. Respetando los ciclos de los ingredientes, los platillos se modifican según la temporada.Nuestro propósito es ser un espacio en el cual se vivan experiencias de disfrute y conexión alrededor de la mesa. Un ambiente relajado y amigable que te haga sentir como en casa. Ven a probar los cocteles y nuestra variada carta de vino. También estamos abiertos para café mañanero y desayunos. Victor Toriz, Chef Ejecutivo, empezó su carrera como cocinero en Bestia LA donde trabajó por 3 años y después en Here's looking at you. Decidió regresar a México pasando por cocinas como Arca en Tulum y Emilia en CDMX. Gaba es su primer proyecto propio, ubicado en la Colonia Condesa.
Una foto del restaurante Caracol de Mar
4.6
Excepcional(247)
Precio: muy caro
• Pescados y Mariscos • Condesa/Roma
Reservado 25 veces hoy
Caracol de mar es cocina de mar y campo.Restaurante con enfoque en el ingrediente, la sencillez del campo y la frescura de la costa. En este espacio de diseño contemporáneo, el mar es el centro desde donde se interpreta, con el objetivo de resaltar el sabor puro del ingrediente.
Una foto del restaurante müi Paladar
5.0
Excepcional(0)
Precio: muy caro
• Internacional • Condesa/Roma
¡Bienvenidos a müi!Somos la primera gran serie de pop-ups gastronómicos en México. Sé parte de inolvidables experiencias en mesa con la presencia de los mejores chefs de LatinoaméricaLa cuarta edición de la cuarta temporada de Müi trae a la Ciudad de México al chef Mario Castrellón, cabeza del restaurante Maíto (#6 The Latin America’s 50 Best Restaurants), desde Panamá. El estandarte de la cocina panameña toma la cocina de Casa Paladar por dos días en los turnos de comida y cena con un menú basado en el concepto Chombasia, una mezcla de las culturas caribeña y asiática que conviven en Panamá y que hoy dan origen a una nueva expresión de la gastronomía canalera. La Chombasia llega por primera vez a México con un menúinédito diseñado exclusivamente para Müi los días 25 y 26 de agosto. No pierdas la oportunidad de vivir la experiencia del mejor restaurante de Panamá en la Ciudad de México.

Panorámica de los restaurantes cerca de Maria Condesa H&S

Actualizado el

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable