Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva Orleans/Luisiana

Restaurantes cerca de Jonathan Ferrara Gallery

Precio
Cocina
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

207 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Meril
4.5
Impresionante(6463)
Precio: moderado
• Americana contemporánea • Warehouse District
Reservado 58 veces hoy
Meril es el nuevo concepto del chef Emeril Lagasse y el cuarto restaurante en Nueva Orleans, ubicado en el Warehouse District. El restaurante lleva el nombre de la hija del chef Lagassey y ofrece algunos de los platillos favoritos que a él le encanta comer.
Una foto del restaurante Sofia New Orleans
4.7
Excepcional(1913)
Precio: caro
• Italiana • Warehouse District
Reservado 62 veces hoy
Sofia is an Italian-inspired kitchen that has an elevated take on traditional cuisine in a fun and funky setting in the warehouse district. Acclaimed chef Talia Diele's menu of inventive small plates, traditionally prepared meats and fish, handmade pasta, and wood fired pizza has drawn rave reviews locally and nationally. Our Italian inspired cocktails, craft beers and Italian wine list have been carefully curated and will appeal to the most discerning palates.
Una foto del restaurante Briquette
4.6
Excepcional(2261)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • Warehouse District
Reservado 9 veces hoy
Contemporary Coastal and New Orleans cuisine served in the historic Warehouse District. Briquette serves up unique seafood creations from the Louisiana Gulf waters and around the world. Seafood specialties include Louisiana Redfish On The Half Shell, Snapper Ponchartrain with Lump Crabmeat, and Whole Branzino. Features also include Prime steaks, pork porterhouse, lamb, veal and pastas. Enjoy fabulous hand-crafted cocktails and a curated wine list that is a Wine Spectator Award of Excellence Winner 6-years in a row!Wine Spectator Award of Excellence Winner 2019-2024Members of the Chaine des RotisseursNew Orleans Magazine Tops of the Town Award WinnerProud Member of Chef's Brigade Home of the Loaded Whole FishHost your group dinner, reception, or a cocktail party at Briquette. Seating for 240 guests and 400 for a reception. We also have a beautiful bar and community tables for small cocktail receptions with hors d’oeuvres.
Una foto del restaurante Ruth's Chris Steak House - New Orleans
4.5
Impresionante(3520)
Precio: muy caro
• Asador • Distrito Central de Negocios
Reservado 77 veces hoy
Para reservar, llame al (504) 587-7099 y haremos lo posible por atender su solicitud. El Ruth's Chris Steak House de Nueva Orleans, Luisiana, sirve el mejor filete de res de calidad USDA Prime, preparado a la parrilla a 980º y servido en platillos a 260º, lo que mantiene la carne caliente, jugosa y deliciosa desde el primer bocado al último. La carta incluye aperitivos inspirados en Nueva Orleans, filetes de res de calidad USDA Prime, marisco fresco, guarnición de la casa y postres caseros, todo ello en un ambiente acogedor y cálido con la hospitalidad característica de un restaurante Ruth's Chris. El restaurante Ruth's Chris es el lugar ideal para disfrutar de una velada perfecta, tanto para asiduos al restaurante como para aquellos que han escuchado hablar del restaurante y desean conocerlo. Se sirven cenas a diario y se recomienda reservar. También se organizan comidas privadas y servicios de catering fuera del establecimiento.
Una foto del restaurante Peacock Room at The Hotel Fontenot
4.7
Excepcional(763)
Precio: moderado
• Coctelería • Warehouse District
Reservado 19 veces hoy
Effortlessly blending the eccentric personality of New Orleans’ bar culture with the old-world charm and sophistication of a classic social club, Peacock Room delivers a bright and vibrant feel during the day and a sexy, moody atmosphere come sundown, perfect for an afternoon aperitif, social dinner or an end-of-evening nightcap. The bar is stocked with everything from the classics to hard-to-find spirits, with an impressive collection of rum and madeira and an emphasis on drinks that are light and floral. The sipping is complemented by an elevated selection of small plates from Chef Samuel Peery that feature refined shareable interpretations of regional and international classics.
Una foto del restaurante Desi Vega's Steakhouse
4.7
Excepcional(2701)
Precio: muy caro
• Asador • Warehouse District
Reservado 23 veces hoy
Ganador del premio "Class of 13" a los Mejores Nuevos Restaurantes otorgado por la New Orleans Magazine. Desi Vega es el dueño de las churrasquerías Desi Vega's y Mr. John's. Los 2 restaurantes son excepcionales y se han convertido en el lugar de moda de la zona. Desi ha crecido en el restaurante de sus padres y ha trabajado con Ella Brennan en el Commander's Palace, con Ruth Fertel en el Ruth's Chris Steakhouse y con Emeril Lagasse. Su atención al detalle y su compromiso con la excelencia garantizan una experiencia gastronómica inolvidable. La carne, de calidad USDA Prime, se selecciona cuidadosamente, se añeja, se corta a mano y se asa al fuego antes de servirse. Los aperitivos Who Dat Shrimp y Andouille Mac & Cheese son los platillos favoritos de los New Orleans Saints y los New Orleans Pelicans. ¡Disfruta de tu visita!
Una foto del restaurante Restaurant Rebirth
4.7
Excepcional(2028)
Precio: caro
• Criolla/cajún/sureña • Warehouse District
Reservado 15 veces hoy
El restaurante es el único que sirve comida estilo Cajun Creole "de la granja a la mesa" en The Warehouse District. El chef Ricky Cheramie, quien es nativo del sur de Louisiana, crea platillos para el alma tales como panza de cerdo a la barbacoa estilo Mississippi, ostiones bien tostadas con maque choux (guisado cremoso con granos de maíz, cebollas y pimiento a la sartén) de langosta y jamón tasso y Cafe Au Lait Creme Brulee (creme bruleé sabor café con leche) con Calas (pastelitos fritos de arroz) y granos de café cubiertos con chocolate oscuro. En la cocina, se exprime jugo de caña de azúcar para preparar jarabe de maple, vinagreta de caña de azúcar y glaseado creole de mostaza y azúcar de caña.
Una foto del restaurante Compère Lapin
4.7
Excepcional(2706)
Precio: caro
• Americana • Distrito Central de Negocios
Reservado 31 veces hoy
Compère Lapin - sustantivo - kom-pare la-pan - 1. conejo antropomórfico que sirvió como el protagonista travieso en los cuentos populares criollos y del Caribe; 2. Restaurante de la chef Nina Compton, situado en Old Nº 77 Hotel & Chandlery, en el Warehouse Arts District de Nueva Orleans. La comida no se trata de tendencias, de llamar la atención o de opulencia. La comida se trata de momentos, de recuerdos y de aquellos que rodean la mesa. El restaurante cree en la complejidad de la simplicidad y en el poder de los sabores puros. Nuestras historias, vastas y variadas, merecen ser conmemoradas e idealizadas por platos que nos recuerden a casa y que nos transporten a algún lugar nuevo. Este restaurante no prepara comida para los demás, prepara comida para usted.
Una foto del restaurante Galliano
4.4
Impresionante(929)
Precio: muy caro
• Criolla/cajún/sureña • Warehouse District
Reservado 7 veces hoy
Traditional southern Louisiana fare: these dishes are typically found in the homes of the Cajun people of the Bayou Lafourche region- real Cajun soul food.
Una foto del restaurante Gyu-Kaku Japanese BBQ - New Orleans, LA | Central Business District
4.6
Excepcional(608)
Precio: caro
• Japonesa • Warehouse District
Reservado 23 veces hoy
Founded in Tokyo in 1996, Gyu-Kaku has become the world’s #1 Japanese BBQ brand! Thanks to our devoted fans we have reached over 700 locations worldwide. Each day, hundreds of thousands of people gather around the table-top smokeless grill, a centerpiece of our dining concept, enjoying selections of premium meats, just off the grill, and other freshly prepared foods from our kitchens, inspiring laughter, conversation, and a magical dining experience.Our authentic yakiniku (grilled barbeque) dining experience crowns you the chef. Share a variety of delicious appetizers and premium cooked meats over a flaming grill, paired with Japanese sake, frosty cold beers, or other alcoholic and non-alcoholic options of your choice. We're the perfect spot to enjoy time with friends and family, organize an office party, or to spend quality time with your significant other!Before you go, don't forget to taste our best-seller Harami Skirt Steak or Prime Kalbi Short Rib among other must-try dishes!

Panorámica de los restaurantes cerca de Jonathan Ferrara Gallery

Actualizado el

El restaurante más popular

restaurante popular

Cafe Normandie at The Higgins

4.8

Ver restaurante

Descubre lo mejor del barrio

Reseñas excepcionales
Busca los restaurantes más valorados

La cocina más popular

cocina popular

Americana contemporánea

Buscar restaurantes Americana contemporánea

Cantidad media de la cuenta

Hasta 25 €
Buscar en este rango de precio

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable