Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Restaurantes cerca de Huron Plaza

Precio
Cocina
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

958 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante RL Restaurant
4.9
Excepcional(7283)
Precio: caro
• Americana • Gold Coast/Streeterville
Reservado 81 veces hoy
El RL Restaurant ofrece unos interiores cálidos, con paneles de caoba y alfombras persas, una colección de arte y el diseño y la estética cultural de Polo Ralph Lauren. El menú de platillos cambia diariamente y está elaborado con productos básicos, algunos de ellos preparados junto a la mesa de los comensales, que reflejan el estilo de vida al que aspira Ralph Lauren. Además, la comida no trata de reflejar el exotismo o la creatividad del chef, sino su capacidad de armonizar y equilibrar las composiciones de los platos. **** Las reservas son solo para el salón comedor. En el patio y el bar, los asientos se asignan por orden de llegada.*
Una foto del restaurante Quartino - Chicago
4.5
Impresionante(10968)
Precio: moderado
• Italiana • River North (Chicago)
Reservado 152 veces hoy
El Quartino, un restaurante italiano urbano y bar de vinos, es la creación de Hugo Ralli, Steve Lombardo (propietarios de Gibsons Bar & Steakhouse, Hugo's Frog Bar & Fish House, LUXBAR) y el chef ejecutivo y socio John Coletta. El Quartino combina lo mejor de la osteria y enoteca de Italia para ofrecer una auténtica experiencia de gastronomía y vinos italianos. "Donde el vino es más barato que el agua". A lo largo de Europa en los bistros, osterías y enotecas, los frescos vinos locales de alta calidad y características únicas tienen un precio más bajo y ofrecen alternativas más baratas al agua embotellada. No es posible hacer reservación para las mesas del patio, ya que estas se asignan conforme al orden de llegada de los comensales.
Una foto del restaurante Tzuco
4.7
Excepcional(795)
Precio: moderado
• Mexicana • River North (Chicago)
Reservado 56 veces hoy
Located in the bustling River North neighborhood of Chicago, Tzuco, helmed by the Michelin-starred Chef Carlos Gaytán, offers a blend of authentic Mexican flavors and sophisticated French techniques. Named after Chef Gaytán’s hometown, Huitzuco, the restaurant boasts a menu rich in ceviche, seafood, and traditional Mexican dishes, served in a spacious dining room, lively bar, lounge, and an all-weather outdoor terrace.Tzuco’s captivating interiors, designed by the acclaimed Cadena + Asociados Concept Design, tell a story of Chef Gaytán's heritage with preserved materials from Mexico and handcrafted furnishings, ensuring guests not only savor exquisite dishes but also relish an immersive cultural experience.
Una foto del restaurante Yardbird Table & Bar - Chicago
4.6
Excepcional(1325)
Precio: caro
• Regional americana (sureña contemporánea) • River North (Chicago)
Reservado 108 veces hoy
At Yardbird, our famous fried chicken is the heart of our Southern hospitality, celebrated by culinary giants like James Beard and Bon Appétit. Our menu reflects cherished family recipes and genuine warmth, capturing the essence of Southern charm. From our vibrant Miami Beach origins to our global expansion, we've remained committed to culinary excellence, honoring timeless American classics while embracing innovation.
Una foto del restaurante The Evie
4.8
Excepcional(768)
Precio: caro
• Americana • River North (Chicago)
Reservado 72 veces hoy
Led by a team of lifelong Chicago restaurant figures, The Evie is a locally-owned upscale dining destination located at the heart of the Magnificent Mile. Led by Partner George Archos (Wildberry Café), Chef-Partner Nick Nitti (Forno Rosso, Lucia Rose, Cucina 3 Italian), and Executive Chef Phil Rubino (Spiaggia, L2O, Cicchetti), the restaurant provides city locals and visitors a place to unwind and indulge while overlooking iconic Michigan Avenue. Named after George’s mother and daughter, the concept puts family at the forefront, with an emphasis on warm, Midwestern hospitality. Evie offers full lunch/dinner and weekend brunch, presenting a menu of reimagined American classics and city favorites, spotlighting dishes like chef-crafted sushi rolls, freshly baked breads, Chicago-style Wagyu hotdogs, and USDA prime steaks. Complementing the menu, our dynamic beverage program weaves together seasonality and elegance, featuring an array of classic and craft cocktails, sake, beer & wine.
Una foto del restaurante Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crab
4.9
Excepcional(17570)
Precio: muy caro
• Pescados y Mariscos • River North (Chicago)
Reservado 109 veces hoy
El restaurante Joe's Longman & Stone Crab es la culminación de la asociación entre Lettuce Entertain You y Joe's Stone Crab, el legendario restaurante de mariscos de Miami Beach. El Joe's cuenta con una amplia selección de mariscos, traídos diariamente, para complementar las tenazas de cangrejo de Florida. Joe también cuenta con carnes de primera calidad cortados a mano por los maestros carniceros, tal como el filete de costilla Rib Eye de más de 600 gr. Emparejado con platos famosos de Joe, puede cerrar la cena con broche de oro disfrutando de una rebanada de pie de limón. También puede deleitarse con un coctel generoso en el salón, o disfrute del elegante servicio en un ambiente de club.
Una foto del restaurante Alpana
4.8
Excepcional(366)
Precio: moderado
• Americana • Gold Coast/Streeterville
Reservado 73 veces hoy
Welcome to wine inspired cuisine, where every dish is meticulously crafted to harmonize with the discerning palate of a Master Sommelier. Led by Alpana Singh, the youngest woman and first South Asian to conquer the Master Sommelier exam, our menu blurs the lines between food and wine, ensuring each recipe is a symphony of balance, texture, and flavor. Enjoy our global inspired menu featuring an array of dishes including small plates, pastas, vegetarian dishes, meat, seafood and steak. Wine lovers are sure to enjoy our expertly curated list featuring over 200 selections from across the world while cocktail enthusiasts can indulge in our craft cocktail menu. Regarded as neighborhood wine bistro by the locals, Alpana is located at the corner of State and Pearson in Chicago's historic and trendy Gold Coast district. We invite you to enjoy dinner in our well-appointed dining room or take in the scenery from our cozy patio.
Una foto del restaurante The Lobby
4.8
Excepcional(1679)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Gold Coast/Streeterville
Reservado 5 veces hoy
The Lobby, recientemente galardonado con una reseña de 5 estrellas de David Tamarkin, editor gastronómico del Time Out Chicago, propone una experiencia culinaria magnífica. Los comensales pueden disfrutar de una cena inolvidable con platillos increíbles de estilo contemporáneo y estadounidense pero con un toque distinto, que se complementan con música en vivo. La tradicional merienda inglesa se sirve a diario, mientras que el fin de semana se ofrece un fabuloso brunch de domingo, acompañado de un cuarteto de cuerda vivaz y la deliciosa barra de chocolate. Este establecimiento ofrece un menú infantil.
Una foto del restaurante Shanghai Terrace
4.9
Excepcional(2318)
Precio: caro
• China • Gold Coast/Streeterville
Reservado 2 veces hoy
Recientemente calificado como el mejor "Chinese Restaurant in Chicago" por la guía especializada Zagat, el restaurante Shanghai Terrace ofrece una exquisita decoración asiática y un ambiente íntimo y único, en la cuidad de Chicago. El restaurante cuenta con una capacidad para 75 comensales y con una terraza con asientos adicionales durante los meses cálidos. También cuenta con un salón comedor privado con capacidad máxima de 30 comensales. Shanghai Terrace ofrece una vista panorámica del oriente de Chicago y gastronomía china especializada en cocina cantonesa y de Shangai.
Una foto del restaurante Chicago Chop House
4.8
Excepcional(3720)
Precio: muy caro
• Asador • River North (Chicago)
Reservado 69 veces hoy
Las cenas del antiguo Chicago no son solo una temática en el The Chicago Chop House, son una forma de vida. El restaurante se ha reformado con esmero y ocupa un edificio victoriano de piedra rojiza con 100 años de antigüedad, lo que lleva al comensal al pasado de la ciudad, cuando los empacadores de carne, los policías y los gánsteres cenaban filetes en salas de lujo. Hay más de 1.400 fotografías que muestran el antiguo Chicago, repartidas entre 3 salones comedor con paredes en verde oscuro e iluminados con apliques. El menú de platillos propone carnes de res de calidad USDA Prime, como impresionantes chuletas de dos lomos de 64 oz., filetes de lomo estilo Nueva York de 16 y 24 oz. y filetes de costilla de 24 oz, ideales para disfrutar del sabor de la carne de primera calidad añejada. El The Chicago Chop House es uno de los pocos restaurantes de Chicagoland que sirve cortes de Mishima, una carne de res suculenta y exclusiva conocida por su sabor y por ser muy tierna. La comida se puede acompañar con una copa o una botella de vino de la lista internacional de vinos, que incluye más de 650.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable