Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Baja California

Restaurantes cerca de Hotel Costa Ensenada

Precio
Cocina
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

73 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Mr. Pampas - Ensenada
4.2
Impresionante(23)
Precio: moderado
• Brasileña • Ensenada
Mr Pampas do Brasil marca líder en su categoría de gastronomía brasileña con 13 sucursales en la República Mexicana. 18 años nos respaldan con la calidad, el sabor y el servicio que damos a nuestros clientes. Ofrecemos un sistema ¨Rodizio¨ (rotativo) de 30 finos cortes de carne al carbón en espadas brasileñas y una variada barra con ensaladas frescas, pastas, sushi, verduras, mariscos, carnes frías, variedad de quesos y área caliente con guisados, caldos, empanadas, sopas y mucho más. Nuestras espadas incluyen pollo, res, pavo, cerdo, cordero y mariscos en diferentes presentaciones, al término de tu preferencia. Además de la rica piña asada con canela y el delicioso pan con ajo. Nuestro principal objetivo es hacer que cada visita a Mr. Pampas este llena de calidad, sabor y servicio Excelente ambiente familiar y cómodas instalaciones
Una foto del restaurante Primitivo
4.7
Excepcional(448)
Precio: muy caro
• De la granja a la mesa • Valle de Guadalupe
Reservado 5 veces hoy
Recomendado por la Guía Michelin, Primitivo ofrece una experiencia gastronómica única que celebra la riqueza de los productos locales. La chef Carolina Jiménez, en colaboración con productores de la zona, ha creado un menú que rinde homenaje a la cocina rústica con un toque de ingenio y sofisticación.Comienza tu velada con unas ostras frescas y suculentas, un abreboca perfecto para lo que te espera. A continuación, podrás elegir la proteína que protagonizará tu experiencia: pescado o carne (pato, en temporada otoño-invierno), ambos de la más alta calidad.A partir de esta elección, se despliega una serie de platos para compartir donde se aprovecha al máximo cada parte del ingrediente principal. Asegúrate de dejar espacio para el postre: desde una tarta de almendras con manzanas al jerez, hasta un bizcocho suave de chocolate con piel de naranja confitada y helado de lavanda ahumada. Y por supuesto, no te pierdas los cócteles de temporada y la carta de vino.
Una foto del restaurante Elena
4.7
Excepcional(263)
Precio: muy caro
• Internacional • Valle de Guadalupe
Reservado 6 veces hoy
Elena es un proyecto gastronómico bajo el concepto de cocina de la baja, en un ambientede confort donde los comensales pueden disfrutar de una experiencia sumamente agradable ydentro de una atmosfera divertida y relajada.El restaurant ofrece un menú donde se ve reflejado nuestro respeto y aprecio por los ingredientes locales, usando siempre los más frescos y de la mejor calidad. El resultado son platillos creados usando una mezcla de técnicas e influencias de cocinas tradicionales y contemporáneas. Aseguramos que el mejor acompañante de nuestros cortes de carne y mariscos, es sin duda, una buena copa de vino. Nuestra carta de vinos está formada en gran parte por vinos del Valle de Guadalupe, congruente con la idea aprovechar el producto de la region. O si se apetece algo más refrescante, contamos con una carta de Mixología de la casa desde lo mas experimental y de vanguardia a los cocteles clásicos.
Una foto del restaurante Latitud 32
4.5
Impresionante(542)
Precio: muy caro
• Regional mexicana (Baja Med) • Ensenada
Reservado 8 veces hoy
Latitud 32, Fusion Baja-Yucatan, unica en el Valle de Guadalupe Una experiencia, la combinacion perfecta de ingredientes, texturas, aromas y sabores en cada platillo con el savoir-faire y las tradiciones de las regiones de Baja California y Yucatan. Degustando nuestros vinos El Cielo - Astros, Astronomos, Constelaciones y Estrellas - son el complemento perfecto enaltenciendo cada sabor, cada bocado en el paladar. Latitud 32, Fusion Baja-Yucatan, unique in the Valley of Guadalupe An experience, the perfect combination of ingredients, textures, aromas and flavors in each dish with the savoir-faire and the traditions of the regions of Baja California and Yucatan. Paired with our wines, El Cielo -Astros, Astrónomos, Constelación y Estrellas - the perfect match to each bite and flavor in your palate.
Una foto del restaurante Punta Morro
4.8
Excepcional(345)
Precio: muy caro
• Pescados y Mariscos • Ensenada
Reservado 4 veces hoy
Punta Morro ha construido una cocina propositiva y vanguardista orientada al uso de productos de temporada y la destreza de nuestros grandes cocineros nos ha posicionado como el restaurante número uno de Ensenada manteniéndonos en el gusto y preferencia de los visitantes más exigentes. Los menús estacionales nutridos de productos locales ligados al uso y costumbres de la gente de la región influenciados por la cocina mexicana, así como de las tendencias mundiales, nos ha dado un sello de autenticidad y sofisticación contribuyendo a la propuesta de alto valor de excelencia culinaria mexicana para Ensenada y el Estado de Baja California. Los sopecitos de chorizo de abulón y las empanadas de chorizo de langosta, el pez espada, la pesca del día, los camarones Punta Morro, el abulón y la almeja generosa vivas, y los cortes como Rib Eye, chuletas de cordero y el Prime Rib Prime Sterling, y para rematar nuestros postres temáticos.
Una foto del restaurante Aupa Resto Bar
4.7
Excepcional(51)
Precio: muy caro
• Bar restaurante • Ensenada
Reservado 8 veces hoy
Restaurante BarCocina de Producto Baja Española Mediterránea por el chef Vicko Morales. Aupa es un concepto inspirado en la cocina española con alma local.Nuestra especialidad son los arroces, la cocina de mar y los pintxos, elaborados con los mejores ingredientes locales e internacionales.Carta de vinos con etiquetas principalmente mexicanas y opciones españolas.Cocteles y tragos de la casa.
Una foto del restaurante Tahona Baja
4.4
Impresionante(166)
Precio: caro
• Mexicana • Ensenada
Ubicado en medio de los viñedos, Tahona Baja cuenta con un campo de agave con la sala de degustación de mezcal encaramado en un barco de madera.La cena se sirve al aire libre dentro de la arena de agave y bajo dos robles centenarios.Nuestro menú incluye clásicos de Baja California, así como un toque oaxaqueño con nuestros Moles.Nuestra selección de mariscos frescos, tacos gourmet y nuestros otros clásicos revisados ​​lo transportarán a lo largo de varias regiones mexicanas. Es el complemento perfecto para nuestra increíble selección de mezcales elaborados artesanalmente.
Una foto del restaurante Pranvera Ensenada
4.4
Impresionante(49)
Precio: muy caro
• Mediterránea • Ensenada
Reservado 2 veces hoy
Pranvera Ensenada te ofrece una experiencia de fine dining 🍽️ en un ambiente cálido y elegante 🌿✨, ideal para disfrutar de una velada inolvidable 🌙. Ven y déjate sorprender por nuestra exquisita cocina 🍷👨‍🍳
Una foto del restaurante JAPAS
4.7
Excepcional(1)
Precio: caro
• Japonesa • Ensenada
Reservado 1 vez hoy
Punta Morro inicia una experiencia en el Lobby Bar, a través de una propuesta a base de tapas japonesas para compartir bajo el término “JAPAS” con la creatividad y experiencia del Chef Antonio Quindere. Un ambiente casual, cómodo, con vista espectacular y una gran opción de bebidas y mixología de la mano de nuestro bartender Miguel Holguín.Punta Morro begins a new experience in the Lobby Bar. Japanese Tapas to share: “JAPAS”, with the creativity and experience of Chef Antonio Quindere. A casual and comfortable ambiance with a spectacular view. You can enjoy a variety of drinks and mixology by our bartender Miguel Holguin.
Una foto del restaurante Diego-Hernandez Restaurante
Precio: muy caro
• Mexicana contemporánea • Ensenada
Diego-Hernandez Restaurante is nestled within the iconic Wine Museum in the heart of Valle de Guadalupe. As a pioneer of sustainable cooking in Mexico, Chef Diego Hernandez showcases the rich flavors and traditions of Baja California.The menu features the region's whole, traceable foods, including exclusive varieties of vegetables and fruits from the off-site garden, and whole animals sourced from a local cattle ranch.The restaurant's interior design pays homage to the rugged beauty of Baja California's landscape, resulting in a warm and inviting atmosphere that perfectly complements the restaurant's focus on local, modern cuisine. This atmosphere is further enhanced by the chef's counter, which offers an immersive dining experience, where guests can witness the culinary action firsthand while enjoying stunning views of the vineyards.The restaurant's wine list, crafted by the in-house sommelier, features a selection of old- and new-world wines that perfectly complement the menu.

Panorámica de los restaurantes cerca de Hotel Costa Ensenada

Actualizado el

El restaurante más popular

restaurante popular

LasTerrazas Restaurante Hotel Estero Beach

5

Ver restaurante

Descubre lo mejor del barrio

Reseñas excepcionales
Busca los restaurantes más valorados

La cocina más popular

cocina popular

Pescados y Mariscos

Buscar restaurantes Pescados y Mariscos

Cantidad media de la cuenta

Más de 42 €
Buscar en este rango de precio

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable