Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Cancún/Riviera Maya

Restaurantes cerca de Holiday Home Los Colibries

Precio
Cocina
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

164 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Alux Restaurante
4.4
Impresionante(2007)
Precio: muy caro
• Mexicana contemporánea • Playa del Carmen/Riviera Maya
Reservado 34 veces hoy
Alux es un Restaurante dentro de una caverna natural. Un lugar unico para disfrutar de una velada magica. La creación y formación de la caverna es milenaria. En este entorno de verdaderos palacios subterráneos decorados con singulares estalactitas y estalagmitas usted podrá disfrutar de un espectáculo natural. Con una capacidad de atención de mas de 250 comensales, nuestra caverna cuenta con diversos ambientes diseñados para que usted disfrute al máximo de su estancia, todos acompañados por nuestra alta cocina y mixología que nos distingue en esta región de la Riviera Maya. Servicio solo para cenas. Servicio a la carta. Ingreso con reserva. Código de vestimenta: Casual elegante. Cocina cierra a las 11:00 pm. Se aceptan pagos con Efectivo,Tarjeta de Crédito y Débito AMEX, MasterCard y Visa. Se aceptan niños. Área para fumadores. No hay descorche.Consumo mínimo por persona $1,000.00 pesos mexicanos.
Una foto del restaurante Toro at The St. Regis Kanai Resort, Riviera Maya
4.8
Excepcional(58)
Precio: muy caro
• Latinoamericana contemporánea • Playa del Carmen/Riviera Maya
Reservado 2 veces hoy
TORO del Chef Richard Sandoval apunta a crear una cocina latina sin fronteras, elevada pero accesible, contemporánea y con una expresión global.Los menús contienen ingredientes de México, Colombia, Brasil, Venezuela, abarcando Centro y Sudamérica
Una foto del restaurante Punta Corcho
4.8
Excepcional(55)
Precio: muy caro
• Mexicana regional • Puerto Morelos
Reservado 16 veces hoy
Punta Corcho toma su nombre del antiguo título de lo que hoy conocemos como Puerto Morelos, en la Riviera Maya. Fundado en 2015 por el chef Daniel Ovadía, fue su primer proyecto en la región, trayendo una gastronomía fresca y creativa que homenajea la riqueza culinaria del Caribe. El menú ofrece una vibrante reinterpretación de sabores del mar, destacando el uso de métodos artesanales que aportan un toque ahumado inigualable. Los chefs equilibran lo tradicional y lo innovador, transformando ingredientes locales en experiencias sensoriales únicas. Cada creación tributa a los clásicos del Caribe y a la vanguardia culinaria, consolidando al restaurante como un referente reconocido internacionalmente, ahora con un Bib Gourmand de la Guía Michelin. Dentro de Punta Corcho, "Fisherman’s" ofrece cocteles innovadores con técnicas de fermentación, maceración e infusiones marinas, enriqueciendo la experiencia gastronómica.
Una foto del restaurante KI'IS Restaurant by Francisco Ruano
4.7
Excepcional(32)
Precio: muy caro
• Mexicana contemporánea • Playa del Carmen
Reservado 2 veces hoy
KI'IS (zest in Maya) del chef Francisco "Paco" Ruano se centra en la búsqueda de la belleza a través de la sencillez, aprovechando los mejores ingredientes de los mares circundantes y de la despensa vegetal mexicana. Honrando los sabores de Guadalajara e inspirándose en la costa del Pacífico mexicano, KI'IS refleja la oferta culinaria de Alcalde con un distintivo acento maya.
Una foto del restaurante La Madalena
4.7
Excepcional(350)
Precio: muy caro
• Mexicana • Cancún
Reservado 46 veces hoy
Comida contemporánea con bebidas de autor. ¡Disfruta un mágico lugar, con comida mexicana!
Una foto del restaurante Ilios Cancun
4.6
Excepcional(1960)
Precio: muy caro
• Griega • Cancún
Reservado 32 veces hoy
Ilios honors the different nuances of traditional Greek gastronomy by taking cuisine from all regions of Greece to a new level of elegance and sophistication amid decor inspired by their conspicuous landscape and rugged beauty. An oasis of modern Mediterranean cuisine influenced by Greek cuisine and culture, a place where Mediterranean gastronomy converges with good taste, representing the best that its culture has to offer.
Una foto del restaurante ITZAM
4.7
Excepcional(39)
Precio: caro
• Mexicana tradicional • Playa del Carmen/Riviera Maya
Reservado 2 veces hoy
The intoxicating smell of freshly made tortillas and fire-roasted corn, being made throughout the day on the life-size wood-fired comal, welcomes diners into Itzam. Inspired by Mayan tradition but with a contemporary approach, Itzam’s menu is conscientiously focused on local products that are both sustainable and organic. Community and convivial experience are encouraged through sharing plates, enticing guests to experience an abundance of unexpected flavors.
Una foto del restaurante Ilios - Playa del Carmen
4.6
Excepcional(709)
Precio: muy caro
• Griega • Playa del Carmen/Riviera Maya
Reservado 18 veces hoy
Ilios honra los diferentes matices de la gastronomía tradicional griega al llevar la cocina de todas las regiones de Grecia a un nuevo nivel de elegancia y sofisticación en medio de una decoración inspirada en el paisaje conspicuo y la belleza escarpada de la península griega.Un oasis de cocina mediterránea moderna influenciado por la comida y la cultura griega, un lugar donde la gastronomía mediterránea converge con el buen gusto, representando lo mejor que la cultura griega tiene para ofrecer.
Una foto del restaurante Taboo Cancun
4.7
Excepcional(2695)
Precio: muy caro
• Mediterránea • Cancún
Reservado 34 veces hoy
By Grupo RosaNegraTaboo es un restaurante Mediterráneo en Cancún que ofrece una propuesta gastronómica única, con platillos artesanales y una selección de pescados y mariscos exclusivos, que podrás acompañar con mixología de autor y champaña, una de las bebidas más representativas de la marca.Vive la experiencia cada noche con los excepcionales happenings del saxofonista y el violinista en vivo que transforman la cena en una celebración sin fin con el ritmo del DJ residente y bengalas en cada una de las mesas.Descubre Taboo Cancún en la zona hotelera km 13.5, y celebra tu cumpleaños y eventos especiales en una de las marcas más distinguidas de Grupo RosaNegra.
Una foto del restaurante Bu’ul at Chablé Maroma
4.5
Impresionante(5)
Precio: muy caro
• Mexicana contemporánea • Playa del Carmen
Reservado 7 veces hoy
Bu'ul es el restaurante del hotel Chablé Maroma, recomendado en la Guía MICHELIN 2024. La gastronomía de Bu'ul está a cargo de nuestro chef corporativo Jorge Vallejo, acreedor a dos estrellas MICHELIN por su restaurante Quintonil en Ciudad de México.La cocina contemporánea del restaurante Bu'ul está influenciada por las tradiciones culinarias del Sureste de México y ha sido complementada con una espectacular carta de vinos. Bu'ul significa "frijol" en maya. La decoración y arquitectura de Bu'ul es sublime, con asientos en el interior en un ambiente acogedor con materiales locales artísticamente representados y asientos al aire libre acompañados por el sonido de las olas.

Panorámica de los restaurantes cerca de Holiday Home Los Colibries

Actualizado el

El restaurante más popular

restaurante popular

Punta Corcho

4.8

Ver restaurante

Descubre lo mejor del barrio

Reseñas excepcionales
Busca los restaurantes más valorados

La cocina más popular

cocina popular

Internacional

Buscar restaurantes Internacional

Cantidad media de la cuenta

Más de 42 €
Buscar en este rango de precio

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable