Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. St. Louis

Restaurantes cerca de Hilton Garden Inn St. Louis Airport

Precio
Cocina
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

100 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Elicious Southern Style Breakfast and Brunch
4.5
Impresionante(24)
Precio: moderado
• Desayunos • Ferguson
Elicious Restaurant is a Southern Style Breakfast & Brunch. Located in Historic Downtown Ferguson, MO.
Una foto del restaurante Diego's Cantina
4.7
Excepcional(472)
Precio: moderado
• Mexicana • University City
Reservado 16 veces hoy
Owned and operated by Natasha Kwan, St. Louis Post Dispatch's Best Chef in St. Louis, our elevated Mexican restaurant blends vibrant flavors with a tropical atmosphere that feels like a vacation, taking you far from St. Louis. We’re located in a charming University City neighborhood, just steps from Clayton.Our menu features plates like queso flameado, costra and crunch tacos, enchiladas, nachos and a few Tex-Mex options. Cocktails and margaritas are crafted with fresh-squeezed juices and premium ingredients.
 We offer all-day happy hour Tuesday through Thursday. We also accommodate parties of 10 or more for special celebrations. Other accolades: Best New Restaurant, A-List Restaurant (St. Louis Magazine)Best Queso (Ian Froeb of St. Louis Post-Dispatch)To Note: Gluten free friendly - our fryer is dedicated gluten free so eat all the chips you want!Many vegan optionsDog friendly patio and sidewalk
Una foto del restaurante Frida’s
4.9
Excepcional(188)
Precio: caro
• Vegetariana/vegana • University City
Reservado 11 veces hoy
Frida’s and Bonito Bar serve bold, scratch-made dishes like braised short ribs, award-winning burgers, and fresh juice margaritas. Our sleek, intimate space features carrara marble tables, flattering low lighting and a gold-ceiling bar—the perfect setting to dine in style. Recently voted Best Chef 2024 by the St. Louis Post-Dispatch, Chef Natasha Kwan crafts every dish with precision and passion. Located just north of Clayton, Frida’s blends sophistication, exceptional flavors and a setting made for those who appreciate the finer things.
Una foto del restaurante Chevys Fresh Mex - Olivette
4.5
Impresionante(191)
Precio: moderado
• Mexicana • St. Louis
Reservado 10 veces hoy
Making the best Fresh Mex food from scratch, daily!
Una foto del restaurante 801 Chophouse - St. Louis
4.7
Excepcional(3483)
Precio: muy caro
• Asador • Clayton
Reservado 45 veces hoy
Este establecimiento cuenta con un interior clásico de un restaurante de carnes americano, decorado con distinguidas cabinas de cuero, muebles de cerezo macizo, suelos de madera, barras de granito y techos altos con detalles de iluminación espectacular. 801 Chophouse en The Crescent ofrece solo las carnes, pescados y mariscos y verduras de la mejor calidad. El chef ejecutivo Christopher Dennis crea una regularmente un nuevo menú donde destacan los platillos semanales. El menú cuenta con sopas y ensaladas frescas de ingredientes de temporada, ostras en su concha, 5 tipos de pescado fresco, langostas de Maine frescas y patas de cangrejo real. ¡No olvide dejar espacio para degustar el inigualable soufflé de Grand Marnier! El menú cuenta únicamente con cortes añejos de calidad USDA, costillas de cerdo de Iowa y chuletas de cordero de Colorado. Cuentan con servicio personalizado para grupos de 6 hasta de 70 personas, ya que los espacios pueden ser reconfigurados para alojar grupos; las mesas pueden ajustarse a las necesidades de los comensales, ofreciendo menús personalizados con cocteles, entremeses o cenas completas.
Una foto del restaurante Brasserie by Niche
4.8
Excepcional(4148)
Precio: moderado
• Francesa • St. Louis
Reservado 68 veces hoy
El Brasserie by Niche se encuentra en Central West End.
Una foto del restaurante Herbie's
4.4
Impresionante(2394)
Precio: moderado
• Americana • Clayton
Reservado 33 veces hoy
Herbie's esta convenientemente situado en la zona elegante del Central West End de St. Louis, ofrece platillos inspirados en un estilo bistro francés estadounidense. Esta gastronomía clásica se puede disfrutar en una variedad de ambientes decorados con arte vintage de una manera agradable, divertida y profesional (pero sin pretensiones). El restaurante ofrece tres áreas para cenar, el bistro, el lounge y el salón comedor principal.
Una foto del restaurante Café Napoli
4.8
Excepcional(2247)
Precio: moderado
• Italiana • Clayton
Reservado 36 veces hoy
Cuando Tony y Kathy Pietoso inauguraron el Cafe Napoli en 1989, rápidamente se convirtió en un éxito. De hecho, tuvo tanto éxito que se trasladó a un local más grande en el número 7754 del bulevar Forsyth. En 2003, sus hijos, Ande y Kye, ampliaron el restaurante familiar incorporándole el Bar Napoli, un salón de cócteles elegante. Unos años más tarde, se añadió el Napoli Reserve al Bar Napoli, lo que permitía acoger eventos privados y disponer de un salón y bar adicional los fines de semana. El restaurante siguió creciendo y en 2008 nació el Napoli2. El Café Napoli y el Bar Napoli han sido reformados recientemente tanto en su interior como en el exterior. Kye ha tomado el testigo de su padre y ahora gestiona este establecimiento de 743 m². Al equipo se incorporó el chef jefe Chip Bates, que añadió ideas frescas e innovación en las especialidades regionales italianas. El Café Napoli es un restaurante de visita obligada en la zona de San Luis y suele ser frecuentado por deportistas y famosos.
Una foto del restaurante Casa Don Alfonso - The Ritz-Carlton St. Louis
4.3
Impresionante(1283)
Precio: muy caro
• Mediterránea • Clayton
Reservado 65 veces hoy
*2024 WINE SPECTATOR BEST OF AWARD OF EXCELLENCE*Renown Italian restaurateur Mario Laccarino is pleased to invite guests for a taste of the Sorrento Coast at Casa Don Alfonso. Open for breakfast, lunch, dinner, and Sunday brunch, the menu tells the story of traditions passed down for generations in the family homes of southern Italy. These recipes come from a magical place, ripe with the culture and beauty of the Mediterranean. Alongside an unmistakable commitment to hospitality and service, Casa Don Alfonso brings hand-crafted flavors and carefully chosen ingredients with every bite.Family of Iaccarino honors the culinary heritage of the Campania region, with seasonal ingredients that closely resemble the sun-kissed produce harvested at the Iaccarino family’s farm. Fresh, handmade pastas create an edible narrative of the Iaccarino legacy, while whimsical desserts transport guests to Naples’ nostalgic bakeries. From Sorrento to St. Louis, we look forward to welcoming you soon.
Una foto del restaurante The Crossing
4.9
Excepcional(2548)
Precio: muy caro
• Francesa • Clayton
Reservado 18 veces hoy
The Crossing ofrece alimentos locales de la granja a la mesa, utilizando los productos de las granjas comunitarias de Missouri y de Illinois. Cuando se le pregunta al propietario y chef ejecutivo Jim Fiala que defina The Crossing, contesta a menudo que el es un chef que compra productos locales siempre que puede, y los prepara de la misma manera que cualquier chef italiano o francés lo haría, dados los ingredientes. Junto a Jim trabaja el Chef Brad Watts, que aporta una gran pasión y años de experiencia a la cocina. El restaurante sirve alimentos frescos, orgánicos (siempre que sea posible), de temporada y por ende muy simples. The Crossing se mantiene fiel a las técnicas clásicas y a los chefs le gusta mostrar sus habilidades y su pasión por la comida elegante.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable