Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Massachusetts

Restaurantes cerca de Gridley Mountain

Precio
Cocina
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

202 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Troutbeck
4.5
Impresionante(390)
Precio: muy caro
• De la granja a la mesa • Amenia
Reservado 6 veces hoy
Impeccably sourced, plentiful, elegant but approachable, and immensely satisfying, define Troutbeck's menus, led by Executive Chef Vincent Gilberti. We source from small farms in our region to support our local community and sustainable agriculture, while offering our guests the bounty of each season. Troutbeck is open for breakfast, lunch and dinner, seven days a week. Our Dining Room seats 76, with outdoor dining available seasonally. For large party requests or if you don’t see availability, feel free to inquire via restaurant@troutbeck.com or +1(845)789-1563.Our Dining Room serves breakfast, lunch and dinner seven days a week. Bright during the day and inviting in the evening, the Champalimaud-designed Dining Room seats 76 and embraces the occasion, be it a romantic dinner for two or a larger group just happy to be together. We look forward to welcoming you. To make a reservation please call 1(845)789-1563 or email restaurant@troutbeck.com.
Una foto del restaurante The Old Inn On The Green
4.8
Excepcional(964)
Precio: muy caro
• Americana contemporánea • New Marlborough
Reservado 3 veces hoy
Cenar en el The Old Inn on the Green es una experiencia extraordinaria: vino excelente, comida exquisita, salón comedor a la luz de las velas y el murmullo de las conversaciones del otro salón. Peter Platt, chef y propietario, está siempre pendiente de la organización y creando una oferta culinaria innovadora y memorable que es todo un acontecimiento en sí misma. En los últimos años, el The Old Inn ha tomado como tradición ofrecer un menú de precio fijo. Cada sábado se elabora una cena de 4 tiempos diferente, con 2 platos fuertes y postres para elegir. Las demás noches, el The Inn propone un completo menú de platillos a la carta, con especiales que cambian a diario. La carta de vinos está formada por una cuidada selección de caldos provenientes de viñedos de Francia, California e Italia. Los salones están iluminados por velas y cuentan con chimenea. Además, están amueblados con cómodas sillas Windsor envejecidas y mesas de taberna hechas con madera de caoba.
Una foto del restaurante The Red Lion Inn
4.3
Impresionante(2966)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Stockbridge
Reservado 31 veces hoy
The Red Lion Inn fue inaugurado en 1773 y goza de una excelente reputación por su soberbia comida y su genuina hospitalidad rural. Estas tradiciones las mantiene a día de hoy el jefe de cocina Brian J. Alberg, cuya gastronomía contemporánea hunde sus raíces en la historia y la cosecha de la región. El chef Alberg se centra en productos frescos locales y apoya decididamente a los productores de la región. Para ello actualiza con regularidad los menús del Inn con los frutos de cada temporada. Podrá elegir el salón principal, la acogedora Widow Bingham's Tavern, el pub informal Lion's Den o, en los meses de verano, el patio lleno de flores. La carta de vinos incluye más de 450 referencias y ha obtenido el Award of Excellence de Wine Spectator durante 10 años consecutivos. El sommelier Dan Thomas le aconsejará el vino perfecto para su comida. * El Inn solo acepta reservaciones para el salón principal.
Una foto del restaurante Wm. Farmer and Sons
4.5
Impresionante(1217)
Precio: caro
• Americana • Hudson
Reservado 13 veces hoy
Our barroom and restaurant is currently open Friday through Tuesday for dinner and features craft cocktails, light bites and a wide range of seasonal culinary offerings inspired by the bounties of local Hudson Valley farms. Not just farmers in name, we believe in supporting farmers and producers who share in our passion of growing and preparing the finest products imaginable. *You will be allowed to cancel your reservation at any time but please keep in mind that no shows and reservations canceled within 3 hours of your reservation time will be charged $25 per person. Due to the high number of restaurant reservation cancellations and no shows, our cancellation policy is not flexible, and the fee cannot be waived.*Pavilion seating is fully covered and sat rain or shine- In the event of inclement weather we cannot guarantee alternative indoor seating
Una foto del restaurante Arethusa al Tavolo
4.9
Excepcional(3493)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Bantam
Reservado 32 veces hoy
Arethusa al Tavolo se encuentra en el pintoresco Bantam, Connecticut, en el condado de Litchfield, el restaurante ofrece un menú innovador de la granja a la mesa que celebra los productos de las granjas lecheras de Arethusa. La oferta culinaria del chef Dan Magill es moderna y confortable, ofreciendo ingredientes de la granja que se eligen diariamente así como los productos más frescos y selectos. Arethusa al Tavolo propone una experiencia culinaria progresiva para la escena gastronómica del noroeste de Connecticut. Arethusa al Tavolo espera recibirlo pronto.
Una foto del restaurante American Bounty at The Culinary Institute of America
4.7
Excepcional(4167)
Precio: caro
• Americana • Hyde Park
Reservado 23 veces hoy
El restaurante American Bounty está enfocado en las estaciones y en los productos del Valle del Hudson, recrea platillos regionales tradicionales y contemporáneos de una manera realmente honesta y sabrosa. La oferta del restaurante se completa con una lista de vinos estadounidenses de primera categoría y un servicio cálido y confortable, el ambiente de una elegancia casual crea el escenario para ofrecer una experiencia culinaria inigualable en el valle del Hudson en Nueva York.
Una foto del restaurante The Bocuse Restaurant at The Culinary Institute of America
4.7
Excepcional(4381)
Precio: caro
• Francesa • Hyde Park
Reservado 18 veces hoy
The Bocuse es elegante y sorprendentemente contemporáneo, éste restaurante francés debe su nombre al chef más famoso de Francia, Paul Bocuse. The Bocuse Restaurant recrea la ejecución de la cocina francesa clásica a través de la lente de las técnicas de cocción ultra-modernas, ofrece un nuevo estilo de servicio informal y a la vez sofisticado, y cuenta con un diseño arquitectónico interior impresionante. The Bocuse Restaurant cuenta con una carta de vinos franceses excepcional y un programa de cocteles innovadores, lo que genera una experiencia culinaria única y emocionante de nivel internacional.
Una foto del restaurante Terrapin Restaurant
4.5
Impresionante(2524)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Rhinebeck
Reservado 10 veces hoy
Tenga en cuenta que solo pueden hacerse reservaciones para cenar en el salón comedor. El servicio de almuerzo, bistro y patio se asigna por orden de llegada del comensal. Los sabores más diversos del mundo y originarios de lugares remotos se mezclan en este salón, justo en la mesa del comensal. Son platillos que complacen al cuerpo y al alma, utilizando elementos históricos y eclécticos para crear algo sorprendente, original y dinámico. Terrapin está comprometido con el uso de productos locales y desde 1998 ha ofrecido la abundancia que se encuentra en Hudson Valley.
Una foto del restaurante Clubhouse Provisions by Stonybrook Golf
4.8
Excepcional(77)
Precio: caro
• Americana • Litchfield
Reservado 3 veces hoy
Clubhouse Provisions by Stonybrook Golf is a Chef Owned & Operated Modern Steakhouse featuring American, Asian, French, and Korean cuisine. At lunch, CHP caters to golfers & non-golfers casually. In the evening, the lights are dimmed offering composed entrees and ala carte steakhouse items with amazing hand crafted cocktails, wine & beer. Curated by Executive Chef & Owner Jonathan Philips diners will not be disappointed! Appetizers like Thai Calamari, Spicy Pork Dumplings & Pork Belly Bites. Handhelds like our Smash Burger or Buttermilk Fried Chicken Sandwich. Entrees like Miso Black Cod, Sea Scallop Risotto, Heritage Pork Chop & A la Carte Steaks. We also offer Sunday Brunch in addition to Lunch 5 Days a week.Clubhouse Provisions doesn't just provide great food, drink and exceptional service, we provide an amazing 180 degree view of our pristine golf course, located in the hills of Litchfield, CT since the mid 50's. We are a public restaurant where all guests are welcome!
Una foto del restaurante The Vintage at The Millbrook Inn
4.7
Excepcional(65)
Precio: caro
• Americana • Millbrook
Reservado 4 veces hoy
At The Millbrook Inn, the term “local food” is literal: we are surrounded by family farms of every kind, and insist our menu is sourced only from the finest ingredients in Millbrook and the Hudson Valley. In our elegant but laid-back bar and conservatory, we serve elevated, but not fussy, American cuisine, supporting local farmers and purveyors of every kind: from produce to eggs; from poultry to pork; from dairy to maple syrup. Our signature burger, has been called “one of the best burgers” in the Hudson Valley. In the evening, our intimate bar comes alive, with a wood-burning fireplace, great wines, and local, award-winning spirits and liquors. Just like our kitchen, we insist our bar is local; and showcase the best wines and spirits produced right here in Millbrook, the Hudson Valley, and New York State wine regions. We also offer outdoor dining, in our adjacent patio set amidst flower gardens and string lights.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable