Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Restaurantes cerca de Faude Park

Precio
Cocina
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

24 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Insalata's
4.8
Excepcional(4040)
Precio: caro
• Mediterránea • San Anselmo
Reservado 63 veces hoy
El restaurante Insalata's está celebrando su 20° aniversario. El Insalata's ha recibido el Bib Gourmand de Michelin por 8 años consecutivos. El objetivo del Insalata's es brindar comida mediterránea deliciosa, servicio atento y ambiente acogedor. Por más de 20 años, el restaurante ha ofrecido una experiencia íntima y alegre en diferentes formas. Este restaurante elegante cuenta con la hermosa sala privada Siena, donde podrá relajarse y disfrutar de su comida. Además, ofrece comida para llevar, así como servicio de catering y personal para eventos en su hogar o en otros lugares. El personal del restaurante es parte de la familia del restaurante y todos trabajan juntos para ofrecerle la mejor experiencia. Todos los trabajadores del Insalata's están extremedamente orgullosos de ser parte de esta familia extendida.
Una foto del restaurante RH Rooftop Restaurant Marin
4.7
Excepcional(3131)
Precio: caro
• Americana • Corte Madera
Reservado 110 veces hoy
The RH Rooftop Restaurant resides on the third floor of RH Marin, a 60,000-square-foot design gallery that blurs the lines between residential and retail, indoors and outdoors, home and hospitality. We invite you to enjoy our menu of timeless classics for brunch and dinner, and a selection of wines from esteemed vintners in the United States and Europe. Guests dine in a year-round skylit garden escape amidst trickling fountains, heritage olive trees and glimmering chandeliers.For group dining inquiries, please email: marinhospitality@rh.com
Una foto del restaurante Valenti & Co. Ristorante
4.9
Excepcional(839)
Precio: caro
• Italiana • San Anselmo
Reservado 12 veces hoy
Welcome to Valenti & Co, Northern Italian Restaurant and Wine Bar in San Anselmo. Farm-fresh Italian Cuisine, thoughtfully sourced local ingredients and wines.
Una foto del restaurante Amélie Café and Wine Bar
4.7
Excepcional(49)
Precio: moderado
• Francesa • Fairfax
Reservado 15 veces hoy
the Marin edition of Amelie with large patio, enjoy our baked organic French goods: croissant baguette tarte our french chef prepares a farm to table brunch, lunch and dinnerand a wine list curated by French sommelier and winemaker offering many options by the glass and bottle with a focus on French wine
Una foto del restaurante Farmshop
4.5
Impresionante(2091)
Precio: caro
• Californiana • Larkspur
Farmshop Marin es la segunda base de Jeff Cerciello y abrió sus puertas en 2013, en el corazón de Marin Country Mart, en Larkspur. Sigue los pasos de Farmshop Los Angeles, el aclamado restaurante y mercado artesanal inaugurado en Brentwood Country Mart en 2010. El Farmshop Marin propone comidas exclusivas con ingredientes puros de California y platillos abundantes y sofisticados. Este magnífico espacio de 500 m² cuenta con un salón comedor cómodo y elegante, un patio al aire libre, una gran zona de bar con capacidad para 50 personas, un lounge, un salón comedor privado con capacidad para 60 personas y un horno de leña abierto con parrilla. El Farmshop, un nuevo punto de reunión para la gente de Marin y los que llegan con el ferry, ofrece comidas con productos de temporada y cuidadosamente seleccionados de California. Ha adquirido fama por las deliciosas pizzas, pescado y carnes a la parrilla y horno de leña. El Farmshop Marin abre para el almuerzo y la cena todos los días y también tiene un animado bar que abre todos los días con horario de cierre variable.
Una foto del restaurante Perry's on Magnolia
4.7
Excepcional(2150)
Precio: moderado
• Americana • Larkspur
Reservado 35 veces hoy
Perry's on Magnolia, localizado en Larkspur, es un establecimiento de ubicación muy particular que ofrece platillos típicos estadounidenses y un servicio agradable y acogedor. El restaurante se inspira en la sucursal original localizada en la calle Union Street en San Francisco desde 1969. La decoración del restaurante es cálida e incluye los manteles característicos del lugar con estampado de cuadritos blancos con azul, fotos de recuerdos enmarcados y un elegante bar hecho con madera de caoba. Actualmente Perry's es famoso, como lo ha siempre sido, por su cocina tradicional estadounidense, servicio acogedor y animado bar. Perry's cuenta con un menú de platillos tradicional e innovador que incluye una amplia variedad de sandwiches, ensaladas, pastas, filetes de carne de res y pescados frescos a la parrilla.
Una foto del restaurante Marché Restaurant
4.7
Excepcional(1685)
Precio: caro
• De la granja a la mesa • Ross
Reservado 10 veces hoy
El Marche aux Fleurs es el mercado de agricultores del sur de Francia. El restaurante ha tomado este nombre porque basa su gastronomía en los ingredientes de temporada y los mejores productos de los mercados de agricultores locales. El menú se elabora a partir de productos agrícolas cultivados en la zona, marisco salvaje y ecológico y carne de pasto, proporcionando sabores naturales y expresivos.
Una foto del restaurante La Toscana Ristorante
4.7
Excepcional(1528)
Precio: moderado
• Italiana • San Rafael
Reservado 14 veces hoy
El establecimiento está ubicado cerca de la carretera 101 en San Rafael, al otro lado del famoso Frank Lloyd Wright Marin Civic Center. La Toscana es un restaurante y bar italiano de propiedad y administración familiar ubicado en Marin County. Fue creado en 1985 por Paolo Mori, por su esposa Marilyn y por Michele Quilici. Todos los propietarios crecieron en Lucca, Italia y emigraron a EE. UU. a finales de los años 50. Querían crear un ambiente que les hiciera recordar a su casa, un lugar en el que los habitantes se pudieran reunir para comer, para encontrarse con amigos y familiares y celebrar con comida y vino, al igual que una familia italiana. El chef y copropietario Giovanni Racanello se unió a La Toscana en 1986. Paolo y la hija de Marilyn, Laura Mori Riella, y el hijo menor, Michael Mori, se unieron al equipo de La Toscana en 1992 y 2002, respectivamente. A Paolo le gustaba que la gente se sintiera bienvenida y, al igual que toda la familia Moris, disfrutaba de la comida y del vino, por lo que le gustaba ver cómo los demás hacían lo mismo. Esta es la orgullosa tradición con la que continúa La Toscana.
Una foto del restaurante Marinitas
4.4
Impresionante(840)
Precio: moderado
• Mexicana • San Anselmo
Reservado 6 veces hoy
El Marinitas ha creado un menú inspirado en platillos de todo México y Latinoamérica elaborados con productos locales de temporada. Gracias a la colaboración entre Heidi Krahling y Frank Villa, el Marinitas ofrece manjares de inspiración latina que combinan lo nuevo y lo familiar. La carta de vinos se abastece principalmente con selecciones de los mejores productores de Argentina y Chile. Los cócteles giran en torno a licores de oro y plata procedentes de América Central y del Sur. El bar prepara cocteles clásicos con zumos de cítricos exprimidos al gusto, creaciones agridulces caseras con azúcar de caña sin refinar y mezclas de la más alta calidad. Además ofrece una completa selección de cervezas mexicanas, desde lagers rubias hasta ales latinas regionales oscuras procedentes de cervecerías artesanales.
Una foto del restaurante Left Bank Larkspur
4.6
Excepcional(4497)
Precio: moderado
• Francesa • Larkspur
Reservado 64 veces hoy
El Left Bank es una brasserie de auténtico estilo parisino, ubicada en el histórico Blue Rock Inn, en el precioso centro de Larkspur. Al The Blue Rock Inn, construido en 1895, durante la época del ferrocarril, acudían los fines de semana los residentes en San Francisco para bailar y hacer un pícnic bajo las estrellas. El Left Bank, abierto en 1994, sigue siendo uno de los destinos elegidos por los habitantes del área de la Bahía para tomar un aperitivo en la terraza soleada, una copa de vino o un coctel artesanal en el animado bar, o para disfrutar de una comida elegante cerca de la chimenea. En el Left Bank podrás conocer el auténtico sentimiento de la Rive Gauche de París. Los 20 años de trabajo con granjas ecológicas de la zona permiten al restaurante ofrecer los mejores ingredientes de temporada. El jefe de cocina Fabrice Marcon propone un menú de brasserie francesa, que cambia con frecuencia e incluye platos copiosos, rústicos y auténticos, elaborados con una selección de carnes naturales, marisco sostenible, verduras frescas de la zona, ensaladas y deliciosos postres.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable