Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. España
  3. España

Restaurantes cerca de Estacion De El Cerro De Andevalo

Precio
Cocina
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa

17 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Finca Alfoliz
Precio: caro
• Orgánica • Huelva
Finca Alfoliz se puede entender como el sueño hecho realidad del chef Xanty Elías. El restaurante, ubicado en una finca familiar en pleno Paraje Natural Marismas del Odiel, es una oda a la sostenibilidad. Ofrece una cocina basada en el producto de cercanía y temporada, premiando las verduras del huerto ecológico propio y de la zona, así como la materia prima local. En la carta también se encuentran sabrosos arroces al barro, carnes a la brasa (algunas maduradas), pescados cocinados con madera de encina. Una combinación de naturaleza y gastronomía que lo convierten en un enclave único, referente en el mundo sostenible, con parada obligatoria si visitas la zona.
Una foto del restaurante La Pasta Gansa
4.8
Excepcional(3)
Precio: moderado
• Italiana • Monte Gordo
"El sabor de lo auténtico y original, lo encontrarás en La Pasta Gansa de Ayamonte. No solo servimos pastas y pizzas, disponemos de una amplia carta donde podrás encontrar carnes, pescados y vinos para combinar perfectamente tus platos."
Una foto del restaurante Zárate
Precio: moderado
• Española tradicional • Huelva
Zarate Vinoteca en Huelva es un establecimiento que fusiona a la perfección la cultura del vino con una propuesta gastronómica de alta calidad. Ubicado en el centro de la ciudad, este restaurante se especializa en vinos, ofreciendo una cuidada selección de caldos tanto nacionales como internacionales, con un énfasis particular en los vinos de la región. La vinoteca es ideal para los amantes del vino, ya que no solo se ofrece una extensa carta de vinos, sino que también se realizan maridajes diseñados para resaltar las cualidades de cada vino. La carta gastronómica de Zarate Vinoteca está orientada hacia una cocina de mercado, fresca y de calidad, con platos elaborados con productos locales y de temporada. Destacan sus tapas creativas y sus raciones, que ofrecen desde opciones tradicionales andaluzas hasta propuestas más innovadoras.
Una foto del restaurante Chiringuito La Culata
Precio: caro
• Española • Aljaraque
"Reservas tf: 675653158 Rección: Manu"
Una foto del restaurante Fashion Amor Amar
Precio: moderado
• Española tradicional • Aljaraque
Fashion Beach Club, AmorAmar, chiringuito que nace en Mayo de 1996, por el Chef y empresario D. Manu
Una foto del restaurante Vegood
Precio: caro
• Europea • Monte Gordo
Faremos todos os possíveis para que a tua experiência gastronómica seja inesquecível. Utilizamos ingredientes caseiros e produtos da horta nas nossas receitas.Queremos transmitir-te paixão pelos sabores do Algarve, vistos desde uma perspectiva que nunca antes experimentas-te.
Una foto del restaurante Las Dunas
Precio: caro
• Mediterránea • Mazagón
Exquisita cocina frente al mar. Apasionados conocedores de la calidad de los productos de Huelva y del Atlántico, nuestros platos contienen los secretos de las recetas tradicionales, con influencias, especias y sabores que nos llegan de todos los rincones del mundo.
Una foto del restaurante BURGER FOOD PORN BORMUJOS
Precio: moderado
• Hamburgueserías • Tomares
"Hamburguesería canalla y callejera trabajando con cariño productos de alta cocina y convirtiéndolo en experiencias únicas. En este local el formato es Autoservicio."
Una foto del restaurante Fandango Street
Precio: moderado
• Española • Huelva
Taberna moderna que brinda por la vida. Por el sur. Porque nunca nos falten motivos para brindar y tapear en una mesa para 2, donde caben 10. Bienvenidos a la Calle Fandango.
Una foto del restaurante Vakum
5.0
Excepcional(1)
Precio: caro
• Europea • Tomares
En Vakum estamos especializados en Carnes seleccionadas asadas a la piedra, donde el sabor y la terneza del producto destacan sobre cualquier otra forma de cocción.Para ello, elegimos los mejores cortes de carne Premium entre las razas más destacadas: Ayrshire, Simmental, Aberdeen Angus, Rubia Gallega o Waygu, son algunas de nuestras vacas seleccionadas por la terneza, infiltración de grasa e intensidad de sabor de sus carnes; siempre en su punto de maduración exacto para que resalten sus especiales características y hagan de su degustación una experiencia inolvidable. La piedra, se presenta en la mesa y se mantiene caliente con una fuente de calor inferior. El comensal, de este modo, puede disfrutar plenamente de la experiencia de degustar una carne Premium con el punto exacto de cocción según sus gustos. En nuestro Restaurante Vakum, situado en Bormujos, provincia de Sevilla, también disponemos de una serie de entrantes y postres enmarcados dentro de la gastronomía tradicional para completar la experiencia de comer en nuestra mesa.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable