Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de Washington, D.C.

Restaurantes cerca de East Seaton Park

Precio
Cocina
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

96 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Zaytinya - DC
4.7
Excepcional(19359)
Precio: caro
• Mediterránea • Penn Quarter
Reservado 321 veces hoy
Bajo la dirección del reconocido chef José Andrés, el restaurante Zaytinya ofrece un innovador menú de mezze (platillos pequeños para compartir) inspirado en la gastronomía turca, griega y libanesa, servida en un entorno elegante y moderno. Los pequeños platos para compartir, los cocteles creativos y los exclusivos vinos mediterráneos convierten a este lugar en uno de los mejores destinos gastronómicos de D.C.
Una foto del restaurante The Capital Grille - Washington DC
4.8
Excepcional(4871)
Precio: muy caro
• Asador • Capitol Hill
Reservado 92 veces hoy
The Capital Grille deleita a sus comensales con vino y comida en un ambiente deslumbrante. Además de sus filetes de fama nacional, añejados en seco y cortados a mano por los carniceros del propio restaurante, el establecimiento ofrece el marisco más fresco, guarniciones creativas y postres irresistibles preparados a diario por ellos mismos. Todos estos platillos se acompañan de una carta de vinos fabulosa con más de 350 marcas internacionales, elaborada por el sommelier de The Capital Grille. Este establecimiento permite disfrutar de un servicio atento y amable en el salón comedor confortable y sofisticado, y ofrece la posibilidad de celebrar un evento magistral en un salón comedor privado dotado con tecnología de medios de vanguardia. El The Capital Grille, situado en la esquina de la calle 6ª con la avenida Pennsylvania, garantiza una tarde o noche memorable con platillos exquisitos.
Una foto del restaurante Oyamel
4.7
Excepcional(9577)
Precio: moderado
• Mexicana • Penn Quarter
Reservado 121 veces hoy
El restaurante Oyamel Cocina Mexicana combina las ricas tradiciones culinarias regionales de México con la cocina moderna urbana. Los comensales pueden deleitarse con antojitos tradicionales, además de tacos auténticos, ceviches y una selección impresionante de cócteles y tequilas; comida mexicana como nunca la ha probado. Bajo la dirección del reconocido chef José Andrés, el jefe de cocina Colin Rey utiliza ingredientes y técnicas tradicionales, elevándolos para ofrecer platos y bebidas refinados, servidos con una creatividad excepcional.
Una foto del restaurante La Grande Boucherie - DC
4.5
Impresionante(1204)
Precio: muy caro
• Francesa • Washington
Reservado 247 veces hoy
Located at 699 14th Street on the coveted corner of 14th and G Street NW, La Grande Boucherie is situated on the most high-profile street in Washington D.C., just one block away from the White House. The restaurant is built in elegant and ornamental Art Nouveau style, evoking the sense of optimism from the turn of the 20th century. The brasserie’s menu features both classic and modern French dishes, with focus on the meat program, raw bar and extravagant large-format meats, ideal for sharing and celebrating. Mahogany wood and glass partitions divide the gargantuan space to create intimate dining experiences. These pieces are adorned in gilded accents and uniquely curved arches inspired by the 20th-century Art Nouveau movement of Paris. The main dining room highlights a massive curved bar with a metal top imported from Paris, a signature piece of Boucherie.
Una foto del restaurante The Bazaar by José Andrés - DC
4.7
Excepcional(974)
Precio: muy caro
• Española • Penn Quarter
Reservado 112 veces hoy
Set in the Waldorf Astoria Washington DC, The Bazaar is the culmination of a 30-year dream for Chef José Andrés. Drawing inspiration from this iconic location, which first opened in 1899 and served as DC’s General Post Office until 1914, The Bazaar is a multi-level destination reinvented with avant-garde and Americana-inspired decor.
Una foto del restaurante Jaleo - DC
4.7
Excepcional(10947)
Precio: caro
• Española • Penn Quarter
Reservado 160 veces hoy
El Jaleo sirve un menú que refleja la rica diversidad regional de la cocina clásica y contemporánea española bajo la dirección del reconocido chef José Andrés. El Jaleo ofrece una impresionante selección de tapas, pequeños platos tradicionales de España, así como paellas deliciosas, sangrías exquisitas y una magnífica selección de vinos españoles y jerez en un ambiente festivo e informal.
Una foto del restaurante Succotash PRIME
4.6
Excepcional(3892)
Precio: moderado
• Americana • Penn Quarter
Reservado 156 veces hoy
Succotash PRIME is a progressive perspective of classic Southern favorites. James Beard Award winner Edward Lee brings his Korean roots and Southern repertoire to a soulful Southern Steakhouse menu.SUCCOTASH is named after the classic dish that has been a longstanding staple of the Southern table. While many know “Succotash” when they see it, the dish has been interpreted, modified, and passed from generation to generation for centuries. Our “Succotash” is special to us and we invite you to experience the South from our point of view.
Una foto del restaurante The Smith – Penn Quarter, Washington, D.C
4.5
Impresionante(3783)
Precio: caro
• Americana • Penn Quarter
Reservado 138 veces hoy
The Smith is a casual American brasserie with a simple mission — make people happy! We care about every meal and every moment. The menu features bistro classics, seasonal fare, and craft cocktails. Walk in the door and you’re in for a great time. Whether it’s date night, drinks on the town, a big birthday bash, a working lunch, a boozy brunch, or an I-don’t-want-to-cook-tonight night, we’ve got you covered.
Una foto del restaurante Moon Rabbit by Kevin Tien
4.8
Excepcional(411)
Precio: muy caro
• Vietnamita • Washington
Reservado 89 veces hoy
Moon Rabbit is a highly-regarded Vietnamese restaurant situated in the heart of Washington D.C., drawing inspiration from the virtuous rabbit depicted in the Buddhist Jataka tale. Led by acclaimed Chef Kevin Tien, the restaurant embodies an innovative approach to Vietnamese cuisine, showcasing a menu that is both unique and complex. Chef Tien's main objective is to pay tribute to his heritage as a first-generation Asian American, using Moon Rabbit as a platform for expressing his love for Vietnamese culture and food.
Una foto del restaurante Dirty Habit | The Glass House
4.3
Impresionante(2256)
Precio: moderado
• Bar/salón/servicio de bebidas • Penn Quarter
Reservado 43 veces hoy
El Dirty Habit ofrece una vívida escena social alrededor de cocteles diseñados por expertos, un menú innovador, un diseño provocativo y un patio urbano espectacular.

Panorámica de los restaurantes cerca de East Seaton Park

Actualizado el

El restaurante más popular

restaurante popular

City Club of Washington

5

Ver restaurante

Descubre lo mejor del barrio

Reseñas excepcionales
Busca los restaurantes más valorados

La cocina más popular

cocina popular

Americana

Buscar restaurantes Americana

Cantidad media de la cuenta

Hasta 25 €
Buscar en este rango de precio

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable