Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Costa Central de California

Restaurantes cerca de Cojo Anchorage

Precio
Cocina
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

21 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Hitching Post II
4.7
Excepcional(5173)
Precio: caro
• Asador • Buellton
Reservado 21 veces hoy
En la costa centra de California, BBQ siempre ha significado asar sobre un fuego abierto de madera de roble rojo americano, así como un estilo de cocina que es nativo de esta área y que remonta a los viejos tiempos de los rancheros españoles. Combinando lo viejo con lo nuevo, Hitching Post II ha creado una gastronomía interesante que ofrece filetes excepcionales, costillas y pollo, junto con pescado y mariscos frescos, así como opciones vegetarianas. También ha creado sus propios vinos de clase mundial, los cuales está a la venta en el restaurante y al publico en general. Hartley Ostini Hitching Post Wines se ha ganado una excelente reputación. El restaurante lo invita a que los pruebe o los compre a través de su sitio de internet para que los pueda disfrutar en casa. También cuenta ahora con Hitching Post Burgers en la barra lateral del restaurante de lunes a miércoles. Los clientes podrán disfrutar de la hamburguesa de aguayón de 1/2 onza asado con madera de roble, en un pan de queso hecho en casa, acompañada de las famosas papas fritas del restaurante, por tan solo 12 USD.
Una foto del restaurante Willows at Chumash Casino
4.6
Excepcional(1560)
Precio: muy caro
• Americana contemporánea • Valle de Santa Ynez
Reservado 14 veces hoy
El Willows sirve mariscos y filetes de primera calidad. Este restaurante galardonado con el distintivo AAA Four Diamond Award presenta un diseño exquisito y cuenta con una amplia selección de vinos locales y de importación.
Una foto del restaurante The Gathering Table
4.6
Excepcional(161)
Precio: caro
• Asiática contemporáneo • Solvang
Reservado 13 veces hoy
Welcome to The Gathering Table, Solvang’s newest culinary gem. Led by acclaimed Chef Budi Kazali, renowned for his innovative Asian cuisine with French influences, our restaurant promises an unforgettable dining experience.Chef Budi Kazali brings his mastery to every dish, infusing flavors from his Indonesian heritage with local ingredients sourced from nearby farms. Whether indulging in his signature dishes or exploring new creations, every bite at The Gathering Table is a celebration of culinary artistry.Situated amidst Solvang’s picturesque streets, our restaurant offers a serene outdoor dining area, perfect for enjoying Chef Kazali’s creations al fresco. Inside, savor handcrafted cocktails at our full bar or host an intimate gathering in our Private Dining Room, where every detail is tailored to exceed your expectations.Discover a place where exquisite cuisine meets warm and approachable hospitality at The Gathering Table!
Una foto del restaurante Leonardo Ristorante & Pizzeria
4.7
Excepcional(1408)
Precio: caro
• Italiana • Solvang
Reservado 15 veces hoy
Highly anticipated opening by Chef Leonardi Curti.
Una foto del restaurante Imagine Wine, LLC
5.0
Excepcional(8)
Precio: caro
• Viñedo • Buellton
Reservado 1 vez hoy
Imagine... Tasting our wonderful Whites and our Big Red Oaked Age Wines. All our Reds are aged 2-6 years in new oak. You will be served by either Ross Jay Rankin the winemaker/owner or LynDee Rankin owner. We have been in business making aged wines for over 20 years. Our winery experience is unique and intimate and unlike any other. Ross is famous for his award winning gold and double gold medal wines and for his ability to regal you with his stories of life and winemaking. Enjoy our new outdoor seating with sun cover, fire pits and heaters. Our current offering is: French Colombard, Chardonnay, Zinfandel, Barbera, '09 Paradise Mountain Syrah, Vin Fortifie Syrah (port style).
Una foto del restaurante Whiskey 'N Rye
4.5
Impresionante(246)
Precio: caro
• Barbacoa • Solvang
Reservado 12 veces hoy
An American Smokehouse and Tavern, Whiskey 'N Rye features a varied menu of barbeque classics along with an eclectic mix of modern wine-country cuisine. Our dining experience focuses heavily on grill and smoke cooking techniques, with several unique signature features including our Hickory Smoked Brisket and Baby Back Ribs, Grilled Romaine Caesar, Smoked Spaghetti Squash, BBQ Chicken, Grilled Flatiron Steak with Chimichurri, and our Whiskey 'N Rye Brisket/Short-rib Burger, just to name a few. Enjoy your meal with our full bar featuring Signature Craft Cocktails, Zero-Proof Elixirs, and more than 60 specialty whiskeys from both local as well as national and international distilleries. With both covered patio and cozy indoor dining areas, Whiskey 'N Rye is the perfect spot to enjoy a relaxed afternoon or evening dining experience. Also visit us for the Best Happy Hour in town hosted Mon. to Thu. from 4:00pm to 5:30pm. Featuring $10 Craft Cocktails and 1/2 priced Appetizers!
Una foto del restaurante First & Oak at the Mirabelle Inn
4.6
Excepcional(1231)
Precio: muy caro
• Californiana • Solvang
Reservado 3 veces hoy
El First & Oak, ubicado dentro de la encantadora posada Mirabelle, ha sido renovado recientemente. El jefe de cocina, Steven Snook, ofrece una variedad de platillos pequeños y complejos, que remarcan el sabor y la delicadeza. Se trata de un menú californiano que incorpora la técnica francesa y la inspiración de sus viajes por el mundo. El menú de temporada está diseñado para que los comensales creen su propio menú de degustación personalizado, de modo que puedan explorar el menú del chef y no estén limitados a un formato de aperitivo y entrante. El concepto de pequeños platillos da la oportunidad y la libertad de probar varias opciones. La intención es crear una cena emocionante y repleta de sabores trascendentales, poniendo énfasis en lo local y sostenible.
Una foto del restaurante Na Na Thai
4.9
Excepcional(6)
Precio: moderado
• Tailandesa • Buellton
Reservado 3 veces hoy
A Taste of Bangkok in the Heart of California.A vibrant restaurant in Buellton, California, inspired by the owners' time living in Thailand. The menu features a diverse selection of elevated street food dishes.Step inside and be transported to a lively atmosphere. The colorful decor and friendly staff create a welcoming ambiance.Start your culinary journey with a selection of small plates, like the crispy lumpia, filled with curried beef, or the light and flavorful por pia tofu spring roll, bursting with fresh vegetables and herbs. For a main course, indulge in the pad thai, a classic dish elevated with perfectly grilled shrimp and a symphony of textures. The deep-fried whole fish with fried garlic sauce is a showstopper, offering a crispy exterior and succulent, flaky fish.Na Na Thai's commitment to authentic flavors extends to their use of locally sourced ingredients. They work closely with farmers and ranchers to ensure the freshest, highest-quality produce and meats.
Una foto del restaurante SY Kitchen
4.9
Excepcional(3916)
Precio: caro
• Italiana • Valle de Santa Ynez
Reservado 32 veces hoy
Esta casa de campo acogedora ubicada en el centro Santa Ynez sirve vino y platillos de comida italiana moderna elaborados por los chefs Luca y Francesco Crestanellis con ingredientes locales. Los comensales disfrutan de cocteles maravillosos hechos artesanalmente por Alberto Battaglini en el salón comedor, en el porche o en el patio Reservaciones: Si la hora solicitada no está disponible a través de open table, rogamos se ponga en contacto telefónico con el restaurante por si se producen cancelaciones. En caso de reservaciones para grupos de 5 o más comensales se debe llamar al restaurante directamente. El S. Y. Kitchen solicitará los datos de una tarjeta de crédito para las reservas de 8 o más comensales. Se añadirá una propina mínima del 20%. Por favor, póngase en contacto con el restaurante llamando al 805-691-9794. Las cancelaciones deben hacerse llamando al restaurante antes de las 17:00, 2 días antes del día de la reserva. En caso de no cumplir con esta norma, el establecimiento cargará una tarifa de cancelación. Los datos de la tarjeta de crédito se procesan de forma segura.
Una foto del restaurante Bell’s
4.9
Excepcional(29)
Precio: muy caro
• Francesa • Los Alamos
Reservado 35 veces hoy
Based in Los Alamos, CA, Bell’s is a French-inspired bistro from Per Se alums Daisy and Greg Ryan. Earning one Michelin Star since 2021 as well as Food & Wine Best New Chef, and Esquire’s Best New Restaurants and James Beard nominations for Best Chef California and Outstanding Restauranteurs. Bell's is a reimagined bistro fare with eclectic wine selections from independent local producers and select European estates.LUNCH is served from 11:00am - 3:00pm, Thurs - Mon.Walk-ins welcomedPRIX FIXE DINNER is reservation only, from 5:00 - 8:30pm, Thursday - Monday.Dinner is $110, menu price does not include SERVICE FEE AND TAX.On Thursdays, we will be offering L'EXPRESS DINNER MENU an abbreviated menu (salad and bread course, choice of entree, choice of dessert) for $65/pp - both menus will be offered those nights so no need to make a note, just book as you normally would.On Monday evenings all wines over $60 are half price!Please note the number below is TEXT ONLY

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable