Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Costa Central de California

Restaurantes cerca de Central Park

Precio
Cocina
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

120 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Tarpy's Roadhouse
4.6
Excepcional(3577)
Precio: moderado
• Americana • Monterrey
Reservado 13 veces hoy
Este restaurante de carretera de 1917 ofrece creativa cocina rural estadounidense de 5 estrellas. La parrilla de leña dota de un sabor excepcional a la carne de caza, el marisco más fresco y la carne de primera calidad. Los patios y jardines, ubicados en un terreno paisajista de 2 hectáreas, son el marco perfecto para degustar sándwiches, platillos principales vegetarianos y deliciosas ensaladas. Este restaurante de Monterrey alberga 7 salas privadas y semiprivadas para banquetes, reuniones y celebraciones. El bar, la carta de vinos galardonada y el servicio profesional garantizan una experiencia gastronómica irrepetible. Se recomienda reservar mesa. El restaurante Tarpy's también proporciona servicios externos de catering.
Una foto del restaurante Chart House Restaurant - Monterey
4.5
Impresionante(6829)
Precio: moderado
• Pescados y Mariscos • Monterrey
Reservado 49 veces hoy
Chart House, ubicado en Cannery Row, es un favorito de antaño que ofrece las mejores vistas panorámicas de la bahía de Monterey y las luces de la ciudad a lo lejos. Desde su mesa podrá presenciar la activa vida marina. Desde 1961, Chart House se ha dedicado a proporcionar una experiencia culinaria única. Chart House cuenta con 29 establecimientos ubicados a la orilla del mar alrededor de los E.U., todos ellos con un ambiente único, vistas espectaculares y un servicio excepcional del que sin duda disfrutará. Desde los mariscos más frescos hasta suculentos filetes, sus renombrados chefs han adaptado el menú para complementar la cocina local con un toque exótico. Elija entre alguna de las famosas entradas como el atún de aleta amarilla con especias, el pez dorado con costra de nuez de Macadamia o las costillas de primera calidad preparadas a fuego lento. También ofrecen una selección diaria de pescado fresco, una extensa lista de finos vinos y whiskies, e irresistibles postres como el famoso pastel de lava de chocolate. Aproveche el happy hour, el cual cuenta con bocadillos desde 4 USD.
Una foto del restaurante Pacific's Edge
4.5
Impresionante(3373)
Precio: muy caro
• Americana • Carmel
Reservado 30 veces hoy
Pacific's Edge, una experiencia para todos los sentidos, aúna vistas inmejorables a Carmel, el famoso litoral de Big Sur, California, con una espectacular gastronomía "Costera de California", preparada con los ingredientes más frescos de la zona. Garantiza buena comida sofisticada y un ambiente agradable. Pacific's Edge, ganador del premio Cuatro Diamantes, figuró en la lista de los 100 Mejores Restaurantes de Estados Unidos publicada por Zagat y como uno de los 10 Mejores Restaurantes con Vistas de la clasificación de USA Today. Wine Spectator ha concedido a su carta de vinos los premios De Categoría y Excelencia.
Una foto del restaurante Schooners Monterey
4.5
Impresionante(3016)
Precio: caro
• Californiana • Monterrey
Reservado 43 veces hoy
Schooners Coastal Kitchen & Bar, suspendido sobre las aguas de la Monterey Bay, es un imponente restaurante que ofrece pesca sostenible, así como gastronomía americana moderna y accesible. Es el lugar ideal para celebrar la costa central y la espectacular región costera; el chef ejecutivo Waller está comprometido con el uso de mariscos frescos y sostenibles, lo cual se refleja en el creativo menú, ofreciendo una variedad de mariscos, crudos o guisados, así como entremeses, sopas, ensaladas, grandes platos con porciones para compartir y platillos provenientes del horno de leña. Cuentan con una carta de creativos cocteles, además de una impresionante lista de vinos, donde destacan aquellos de viticultores locales de Monterey County. El animado bar, la cocina abierta, el patio al aire libre y el cautivador patio al aire libre son el alma de la atmósfera divertida, relajada y alegre.
Una foto del restaurante Casanova Restaurant Carmel
4.6
Excepcional(2348)
Precio: muy caro
• Italiana • Carmel
Reservado 21 veces hoy
Our current hours are as follows.Monday - Thursday, Dinner 4:30pm to 9:00pmFriday- Saturday, Dinner 4:30pm to 9:30pmPolicies: We do require a credit card for reservations. We reserve the right to charge guests who do not show up for their reservations or cancel within a 24 hour notice. The charge for NO SHOW is $25 per guest. We will hold your table for 15min max, and will automatically allot 2hrs for your dining pleasure.Parties of 5 or more will need to make special accommodations with the hostess.Thank you for your continuous support!
Una foto del restaurante Inn at Tres Pinos
4.9
Excepcional(890)
Precio: caro
• Continental • Hollister
Reservado 12 veces hoy
Built in 1880, The Inn was at one time a brothel, until it was raided by federal officers. The Inn was a favorite site of cowboys and teamsters, who appreciated the fine foods and jovial atmosphere.Over 100 years later, the Inn at Tres Pinos is now a San Benito County Historical Landmark, carefully restored by owner, Mike Howard. The ambiance is intimate, rustic, and elegant. It’s country with a touch of class, and decorated in a style that is a reflection of Mike’s personal interest. Mike's grandfather taught him the the art of fly-fishing, and every year the family still fishes together at the Big Wood River in Sun Valley, Idaho. Mike married Mary along the Big Wood River in 2010, and the Inn has become a true family affair. Mike’s philosophy is “Keep it fresh and keep it simple.” His staff is personally hand picked and will make every effort to meet your expectations. The Inn at Tres Pinos is the only four-star restaurant in San Benito Country.
Una foto del restaurante Sardine Factory
4.8
Excepcional(4939)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • Monterrey
Reservado 32 veces hoy
Todas las ciudades tienen un restaurante que todo el mundo debería visitar, donde las celebridades se sienten como en casa y cualquier cliente se siente como una celebridad. Desde el 2 de octubre de 1968, la distinción de The Sardine Factory lo ha convertido en una tradición en Cannery Row para líderes mundiales, héroes deportivos e íconos del mundo del entretenimiento. Los galardonados chefs del restaurante preparan deliciosos platillos con mariscos frescos y sostenibles y carne de res añejada en seco de calidad USDA Prime. Además, el restaurante fue galardonado con el premio "Best Wine List in America" de la Restaurant Hospitality Magazine. El entretenimiento en vivo del lounge, la Happy Hour y su menú asequible son una alternativa casual a los otros salones comedores del restaurante. The Sardine Factory se enorgullece de tener 47 años con el mismo propietario y la misma administración.
Una foto del restaurante 36 Degrees North at San Juan Oaks Golf Club
4.8
Excepcional(48)
Precio: caro
• Californiana • Hollister
Reservado 5 veces hoy
The signature restaurant at the newly reimagined San Juan Oaks Golf Club. 36º North brings an upscale ambiance and memorable dining experience through seasonally inspired California cuisine with locally sourced ingredients. With a dramatic olive tree featured as an iconic centerpiece, the scene is set for gourmet dinners and special occasions.
Una foto del restaurante PortaBella Restaurant
4.5
Impresionante(1668)
Precio: caro
• Francesa • Carmel
Reservado 33 veces hoy
Our cuisine features beautiful specialties from France, Italy and Spain. The dishes are rich in color and flavor.PortaBella is picturesque: awarded First Prize for Beautiful Flowerscaping from the Carmel Garden Club.The ambience is stylish and romantic, the setting historic
Una foto del restaurante Passionfish
4.8
Excepcional(7205)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • Pacific Grove
Reservado 23 veces hoy
El restaurante Passionfish ofrece una experiencia culinaria californiana única con comida y vino auténticos en un ambiente divertido e informal. El menú, siempre diferente, cuenta con el marisco de pesca sostenible más fresco, carne cocinada a fuego lento, verduras ecológicas y postres deliciosos, todo ello acompañado por una carta de vinos galardonada con precios casi de venta al detalle, muy por debajo de lo que cabría esperar. Passionfish está gestionado por el chef Ted Walter y su esposa Cindy Walter, que son sus propietarios. Son arduos defensores de la educación en la pesca sostenible y el suyo fue el primer restaurante con el certificado oficial 'Green' (verde) del condado de Monterrey.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable