Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Baja California Sur

Restaurantes cerca de Casita Luna

Precio
Cocina
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

230 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante TENOCH by Paradero Todos Santos
4.2
Impresionante(112)
Precio: muy caro
• Mexicana • El Pescadero
Reservado 7 veces hoy
Estamos increíblemente orgullosos y agradecidos de anunciar que Tenoch ha ganado su lugar en la Guía Michelin México 2024.Paradero Todos Santos, es ahora el hogar de Tenoch; un concepto de restaurante fascinante que presenta cocina mexicana moderna con un toque internacional.El jardín en el lugar de Paradero permanece a solo unos pasos del restaurante al aire libre y abastecerá a la cocina con hierbas frescas y verduras, con un enfoque en productos de temporada como tomate, rúcula, berenjena, fresas, papaya y más.Los alimentos serán obtenidos diariamente de agricultores y pescadores locales especializados en fauna nativa de México, lo que resultará en un menú altamente seleccionado con una variedad de opciones. El equipo de Tenoch continuará haciendo sus queridas tortillas de maíz criollo en el horno de barro para servir tacos especiales como la lengua de res marinada y el cangrejo de concha suave
Una foto del restaurante Kahal
4.9
Excepcional(41)
Precio: muy caro
• Pescados y Mariscos • El Pescadero
Reservado 12 veces hoy
Our signature oceanfront restaurant. Featuring fresh-caught seafood, raw bar, fine wines, and craft cocktails infused with hand-picked herbs and house-made essences. All rendered from an open kitchen with magnificent views of the Pacific.
Una foto del restaurante Botánica
4.8
Excepcional(58)
Precio: muy caro
• De la granja a la mesa • El Pescadero
Reservado 9 veces hoy
En el corazón del jardín orgánico de la propiedad, Botánica ofrece una experiencia inolvidable de cena al aire libre con un menú elaborado en torno a ingredientes simples, nutritivos y perfectamente seleccionados. Vegetales frescos de nuestro jardín, en abundantes ensaladas. Carne de res y aves orgánicas asadas por expertos sobre un fuego vivo. Variedad de vinos robustos, cervezas artesanales y cócteles infundidos con hierbas frescas. Deléitese con la experiencia.
Una foto del restaurante Centro
4.8
Excepcional(6)
Precio: muy caro
• Internacional • El Pescadero
Centro es el corazón de nuestro resort. Podrá disfrutar de las mejores vistas y comida reconfortante acompañada de deliciosos cocteles.
Una foto del restaurante The Green Room
4.7
Excepcional(836)
Precio: muy caro
• Pescados y Mariscos • El Pescadero
Reservado 36 veces hoy
Restaurante frente a la playa, sirviendo mariscos mexicanos elevados/modernos con un ambiente casual - siéntese justo en la playa con los dedos de los pies en la arena.Si gusta cancelar llámanos o puedes hacerlo por OpenTable directamente.TARIFA USD: $18.00 pesos.NO SE PERMITEN MASCOTAS. (Sólo mascotas de servicio con certificado).
Una foto del restaurante Oystera
4.6
Excepcional(304)
Precio: muy caro
• Pescados y Mariscos • El Pescadero
Reservado 11 veces hoy
A classic oyster bar with a twist of modern, showcasing the best local produce available in the quaint coastal town of Todos Santos. Known as a gathering spot for local artists, it offers a unique experience around food, art, music and culture. Enjoy a mix of classical and contemporary sea dishes accompanied by a glass of champagne, inside its historical location, the towns oldest sugar mill. Attracting culinary influences from the countryside and the sea, it is quickly becoming an unequivocal symbol of the spirit of Southern Baja.
Una foto del restaurante Jazamango
4.7
Excepcional(612)
Precio: muy caro
• Mexicana regional • El Pescadero
Reservado 14 veces hoy
Restaurante campestre ubicado en el pueblo de Todos Santos, Baja California Sur. Cocina del Chef Javier Plascencia utilizando productos de nuestro propio huerto orgánico y de la región. Country restaurant located in the magic town of Todos Santos, Baja California Sur. Cuisine by Chef Javier Plascencia using local products and from our organic garden.
Una foto del restaurante Acre Restaurant & Cocktail Bar
4.8
Excepcional(2961)
Precio: muy caro
• Internacional • San José del Cabo
Reservado 77 veces hoy
ACRE es un restaurante auténtico y sostenible en San José del Cabo con una experiencia culinaria moderna de estilo farm-chic que ofrece cócteles de autor y un concepto de cocina global única inspirado en productos locales para atraer a los gourmets y a aquellos que buscan las opciones más frescas de la granja a la mesa en los entornos más hermosos. Nos enorgullece anunciar que ACRE ha sido recomendado en la Guía Michelin 2024 y ha sido galardonado con una Estrella Verde Michelin por nuestro compromiso con la cocina sostenible.El restaurante y bar de ACRE, son el corazón y el alma de ACRE Resort, que también cuenta con un hotel boutique de 12 casas de àrbol, un amplio espacio para eventos, bodas y eventos corporativos.Llega al menos 30 minutos antes para dar un paseo y conocer todo lo que ACRE ofrece.
Una foto del restaurante Rosa Negra - Cabo
4.5
Impresionante(1489)
Precio: muy caro
• Latinoamericana • Cabo San Lucas
Reservado 51 veces hoy
RosaNegra Los Cabos by Grupo RosaNegra.Es un tributo a la cocina Latinoamericana inspirado en países como Perú, Argentina, Colombia, Brasil y México, ofreciendo una experiencia culinaria sin precedentes con ingredientes frescos, productos exclusivos, cortes de carne, así como una amplia variedad de ceviches y tiraditos. Su ambiente irradia libertad con entretenimiento de alto nivel gracias al Fire Show, Bongos Live Set y bengalas iluminando tu noche. Sin duda el mejor restaurante en Los Cabos
Una foto del restaurante Benno at Hotel San Cristóbal
4.8
Excepcional(129)
Precio: muy caro
• Mexicana • El Pescadero
Reservado 7 veces hoy
The Hotel San Cristóbal's Restaurant offers a fusion of classic Mexican cuisine with a Mediterranean,inspired by the diversity and culinary abundance of Baja California. By exploring All Saints andsurrounding communities, you can see fishermen arriving at the beach in their pangas with their dailyfishing, smelling fragrant basil in the night air, and observing whole truckloads of strawberries, herbs, and green beans from fields not far from the beach . The menu will focus on this incredible local abundance, variations of traditional Mexican dishes, and other fresh and simply prepared foods.The wine programme will focus on winemakers who cultivate sustainably, with emphasis on organic andbiodynamic wines. The selection will cover Western Europe and the United States and include some ofMexico's exceptional wines. The cocktail menu will include artisanal mezcals, tequilas and classiccocktails from warm climates.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable