Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. España
  3. España

Restaurantes cerca de Cajasol Tower

Precio
Cocina
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa

129 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante La Despensa de Molviedro
4.4
Impresionante(7)
Precio: caro
• Española • Sevilla
Reservado 2 veces hoy
Restaurante único en Sevilla
Una foto del restaurante Bacao
4.2
Impresionante(18)
Precio: caro
• Mediterránea • Sevilla
Reservado 1 vez hoy
"Bacao se define como un bar chic a los pies de la Giralda. Base de cocina mediterránea creativa con una mirada al mundo, servicio elegante pero informal."
Una foto del restaurante La Revoleá Sevilla
3.0
Bueno(2)
Precio: moderado
• Española tradicional • Sevilla
Reservado 1 vez hoy
Platos muy nuestros con un twist vanguardista. Restaurante andaluz en el centro de Sevilla, con cocina abierta todo el día y espacio agradable para cualquier momento del día. La Revoleá es el lugar para revolear en buena compañía entre cañas, picoteo, sobremesa, tapeo y, por qué no, alguna que otra copa.
Una foto del restaurante Casa Robles
5.0
Excepcional(0)
Precio: moderado
• Española tradicional • Sevilla
Restaurante elegante con amplia terraza y salones privados, cocina andaluza con toques modernos y bodega con más de 150 referencias. En Casa Robles llevamos más de 60 años trabajando para mantener vivos los sabores de la cocina tradicional andaluza.
Una foto del restaurante Basque
4.7
Excepcional(6)
Precio: muy caro
• Mediterránea • Sevilla
El chef Eneko Atxa, Estrella Michelin, enriquece Sevilla con un nuevo concepto de hospitalidad y experiencia culinaria. Su cocina, trilogía perfecta de sabor, textura y estética, hunde sus raíces en la cocina tradicional vasca. En BASQUE podrás disfrutar de platos para picar y compartir, comida cocinada al carbón y vinos de la tierra. Inauguración en septiembre".
Una foto del restaurante Betis 7 Triana Experience
4.3
Impresionante(1)
Precio: caro
• Española • Sevilla
Reservado 3 veces hoy
"TELEFONO: (+34) 644009078 En Betis 7 Triana Experience tenemos una propuesta gastronómica moderna. Nuestro equipo crea platos modernos y divertidos siempre utilizando materias primas de calidad de mercado. Los fines de semana, festivos y pre festivos el restaurante se rige por un doble turno. El 1er turno de 13h00 a 15h15 en almuerzo y de 19h30 a 21h15, y los 2º turnos de 15h30 a 19h00 y de 22h00 a cierre. Los horarios son orientativos y confiamos en su comprensión si nos retrasamos en algún turno por causas ajenas a nosotros. Nuestro principal objetivo es la satisfacción del cliente. Nuestro equipo es la base de la satisfacción de nuestros clientes y estamos orgullosos de ellos, muchas gracias!!!"
Una foto del restaurante Restaurante Terraviva Sevilla
3.8
Excelente(6)
Precio: caro
• Española • Sevilla
Reservado 1 vez hoy
Te gusta la cocina mediterránea más auténtica, llena de sabor y con toques de innovación que te acercan a la gastronomía mundial vas a disfrutar con nuestra comida. Tenemos una carta variada, actual y con sugerencias para compartir con quien tú quieras!. Además estamos muy cerca de todo para estar cerca de ti. En el centro de Sevilla, junto a las principales calle comerciales y de ocio, en Plaza Nueva, 8 te esperamos. Y si estas de visita seguro que en tu trayecto también pasaras por aquí. Para hacer todo más fácil hemos creado una serie de menús para todos los bolsillos, liderado por nuestro menú del día que te va a sorprender, y en un ambiente único con una decoración de tendencia para que tu almuerzo, comida de amigos o cena romántica
Una foto del restaurante Malasaña Triana
4.2
Impresionante(7)
Precio: moderado
• Española • Sevilla
Reservado 2 veces hoy
No estamos locos, sabemos lo que comemos.
Una foto del restaurante EL RINCONCILLO
4.3
Impresionante(5)
Precio: moderado
• Tapas/pequeños platos • Sevilla
Famoso restaurante del siglo XVII, que ofrece tapas y platos tradicionales españoles, además de una amplia carta de vinos.
Una foto del restaurante Doña Emilia
5.0
Excepcional(0)
Precio: caro
• Latina/española • Sevilla
Un homenaje a la figura de Emilia Cabrera, esposa de Manolo Mayo, y la persona que estuvo tantos años al frente de su cocina. Emilia fue la encargada de enseñar a cocinar a Loli Rincón y a María Ángeles Duque, sus nueras, encargadas de seguir su estela y artífices también del crecimiento del restaurante. La cocina de Doña Emilia mantendrá, como no puede ser de otra manera, el sello tan característico del Grupo Manolo Mayo: materia prima de máxima calidad, productos de temporada y de proximidad y una elaboración y técnica que no enmascare al verdadero protagonista del plato. Un estilo más desenfadado que el de Manolo Mayo Los Palacios y el de Mayo Reyes Católicos, pero igualmente reconocible. Al frente de los fogones estará Antonio Yerga, chef de Mayo y persona de confianza de Loli Rincón, con quien se formó codo con codo.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable