Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. West Virginia

Restaurantes cerca de Cacapon State Park Lodge

Precio
Cocina
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

50 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Village Square Restaurant
4.5
Impresionante(454)
Precio: caro
• Americana • Winchester
Reservado 11 veces hoy
Located in Old Town Winchester,Village Square Restaurant serves contemporary American cuisine with an international flair.Served in a casual dining atmosphere, we place great emphasis on great service and a comfortable setting.
Una foto del restaurante The Sycamore
4.8
Excepcional(150)
Precio: moderado
• Americana • Martinsburg
Reservado 8 veces hoy
The Sycamore is a Contemporary, Southern American restaurant in a 1920's historic clubhouse. Chef Josh Prichard's menu includes dishes made from scratch, inspired by, and made with locally sourced proteins, ingredients, and seasonal produce whenever possible. Adult beverages include seasonal cocktails and mocktails as well as creative and thoughtful wine menu. Signature dishes include our Smoked Meats, Chicken and Waffles and Fried Green Tomatoes.
Una foto del restaurante Lakeside Grille - Rocky Gap Casino Resort
4.3
Impresionante(468)
Precio: caro
• Americana • Keyser
Reservado 4 veces hoy
The new 4,000-square-foot Lakeside Grille, with spectacular views overlooking the lake and Rocky Gap State Park, will replace Lakeside Restaurant as Rocky Gap’s premier, upscale steakhouse. Lakeside Grille’s menu, curated by Golden Entertainment Corporate Executive Chef Bradley Manchester, Executive Chef Bradley Reynolds and Senior Sous Chef Dustin Coldsmith, will feature USDA Prime selections including local and regional steaks, chops and seafood. Signature menu items will include an Oscar-style filet served with Maryland crab; calamari fries, prepared with sweet soy, spicy yuzu aioli, crushed peanuts and tōgarashi and Rocky Gap’s popular Maryland crab cakes.
Una foto del restaurante Magnolias at the mill
4.8
Excepcional(4378)
Precio: caro
• Americana • Purcellville
Reservado 60 veces hoy
Magnolias en el molino es un restaurante americano contemporáneo dentro de un molino de granos restaurado que se especializa en productos cultivados localmente.
Una foto del restaurante Tuscarora Mill
4.8
Excepcional(6725)
Precio: caro
• Americana • Leesburg
Reservado 49 veces hoy
Tuscarora Mill, la piedra angular de la estación de Mercado, sirve buena comida y vino a sus clientes desde 1985. Tuscarora Mill, ubicado originalmente en un molino de grano en funcionamiento, ha mantenido el interior rústico y el encanto del molino. El chef, Patrick Dinh, elabora menús de temporada utilizando los productos locales más frescos. Entre los platillos de la casa destacan el salmón asado con sésamo, las chuletas de cordero asadas y el bacalao negro al estilo portugués. Para complementar el menú, Tuscarora Mill cuenta con una impresionante carta de vinos, ganadora del premio de excelencia de Wine Spectacular durante los últimos 10 años. La panadería del establecimiento, SouthStreet Under, prepara deliciosos panes y fantásticos postres a diario. Este restaurante elegante, cariñosamente conocido por los lugareños como Tuskie's, también dispone de un relajante bar que sirve 22 cervezas de barril y un menú de café. Tanto si se trata de una cena romántica, un almuerzo casual o un evento corporativo, Tuscarora Mill tiende a superar las expectativas de los comensales.
Una foto del restaurante Region's 117
4.7
Excepcional(2209)
Precio: moderado
• Americana • Winchester
Reservado 18 veces hoy
Executive Chef Brian Whitson uses locally-sourced ingredients, most from with 117 miles of the restaurant, to craft a menu that has something for everyone, from extra lumpy crab cakes to wood-fired pizza and more.Regions 117 is truly a treasure, as it is the only venue for lakeside dining in the Valley, located just behind the gates at the dynamic Shenandoah Lodge. We welcome all who enjoy delicious food paired with an uninterrupted view of the 117-acre Lake Frederick from inside, or out on our expansive Veranda.
Una foto del restaurante Monocacy Crossing
4.9
Excepcional(3370)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Frederick
Reservado 15 veces hoy
Monocacy Crossing no es un establecimiento céntrico, sino que se encuentra a 8 km al sur de Frederick. Ofrece un ambiente relajado para que los comensales se sientan cómodos y como en casa. Los platillos del menú y la carta de vinos satisfacen a todos los clientes. Los clientes no se arrepentirán de su visita.
Una foto del restaurante Uno Pizzeria & Grill – Old Town Winchester
4.3
Impresionante(3)
Precio: moderado
• Pizzeria • Winchester
In 1943, on the corner of Ohio and Wabash in downtown Chicago, Uno Founders, Ike Sewell and Ric Riccardo, created the original and legendary Chicago Style Deep Dish Pizza. They combined authentic Italian recipes with the finest meats, spices, vegetables and cheeses and baked them in a unique and delicious deep dish crust, creating a hearty pizza like no other. Today, Uno’s Deep Dish Pizza is still made as it was then, with dough made fresh daily, hand stretched and covered with meats, hand-cut vegetables and freshly shredded mozzarella cheese. We put that same attention to detail in all our menu items, including pasta, salads, burgers, steaks and seafood and our new Love All, Feed All™ menu – which includes our 600-calorie-or-less Uno De-Lites, as well as our Gluten-Sensitive, Carb-Conscious, Vegetarian and Vegan offerings. So come by and let us help you create memories with your family and friends at Uno.
Una foto del restaurante Hillbrook Inn
4.9
Excepcional(74)
Precio: muy caro
• Americana contemporánea • Purcellville
Reservado 1 vez hoy
Our dining experience showcases the artistry and skill of the Hillbrook culinary team. We partner with local farmers and regional purveyors who share our philosophy to create a menu that showcases our passion for food. Our extended Wine cellar holds approximately 200 varietals. An amazing beer and spirits-menu is available in our Bullskin Tavern with seasonal specialty cocktails created by our mixologist and sommelier, Sarah Rhinehart. The dress code for dinner is business casual. Coats and ties are welcomed but not mandatory. Open to the public as well as inn guests. Reservations required.
Una foto del restaurante The Red Fox Inn & Tavern
4.6
Excepcional(3059)
Precio: muy caro
• Americana contemporánea • Middleburg
Reservado 6 veces hoy
Esta histórica taberna fue creada en 1728 y recibe tanto a clientes locales de Middleburg como a visitantes que quieran disfrutar de desayunos abundantes, almuerzos informales y cenas íntimas con velas al estilo tradicional de Virginia. El establecimiento cuenta con mesas de roble, muebles hechos a mano, chimeneas de piedra, techos con vigas de madera y paredes gruesas de piedra que crean un ambiente íntimo para comer en cualquier momento. El equipo culinario crea menús de platillos de temporada con ingredientes locales de Virginia y del sur, y los elabora con las respetadas técnicas de cocina de ahumado, estofado y asado. Los platillos caseros de la taberna son sencillos pero genuinos y la mayoría de sus ingredientes provienen de granjas de la zona. La carta de vinos cuenta con una variada selección de vinos vintage nacionales e importados y vinos de los viñedos de Virgina, y la carta de cervezas va cambiando y ofrece una selección de cervezas artesanales en botella. Los clientes podrán tomar un tazón de su famosa sopa de cacahuete de Virginia, el pollo frito al estilo sureño o los pasteles de cangrejo de la casa.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable