Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Georgia costera

Restaurantes cerca de Blackbeard Island National Wildlife Refuge

Precio
Cocina
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

73 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante The Canopy
4.6
Excepcional(98)
Precio: moderado
• Americana • Darien
Coming Soon!
Una foto del restaurante The Oaks Club and Cedar Bar
4.8
Excepcional(256)
Precio: caro
• De la granja a la mesa • Darien
Reservado 5 veces hoy
Fresh, wild Georgia shrimp, perfectly aged top-quality beef, and international selections crafted with local ingredients and our own Southern flare make the menu at Oaks Club Restaurant a can’t miss. Superb local produce as well as seafood and meats chosen personally by our chef make Oaks Club the best choice in Coastal Georgia for surf or turf, and all with stunning views of the Darien River.
Una foto del restaurante Vic's on the River
4.6
Excepcional(14259)
Precio: caro
• Regional americana (sureña) • Historic District - North
Reservado 125 veces hoy
El restaurante Vic's se encuentra en un bonito almacén de algodón antiguo y goza de vistas al río Savannah y a la histórica River Street. Es fácil encontrarlo, ya que tiene entrada por ambas calles, Bay y River. Dispone de un patio exterior apto para clientes con mascotas, donde se puede comer bajo robles centenarios y disfrutar de las vistas a la histórica zona de Factors Walk. Además de por sus vistas espectaculares, el Vic's es digno de visitar por su carta, que refleja el encanto sureño de Savannah, por su enfoque sofisticado sobre la gastronomía sureña tradicional y por su cuidadosa selección de marisco y pescado fresco y de origen local. El Vic's On The River también brinda un servicio acogedor y atento.
Una foto del restaurante Halyards
4.8
Excepcional(3144)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • St. Simons Island
Reservado 24 veces hoy
Halyards, ubicado en St. Simons, lleva 16 prósperos años redefiniendo la gastronomía isleña. El restaurante es un punto de encuentro popular entre la gente de la localidad y visitantes de la costa, que acuden para degustar el atún a la brasa con reducción de vino de cereza y el filete de lomo estilo Nueva York con mantequilla de lima y soja. También cabe destacar el bisque de cangrejo azul o los especiales de cada noche, entre los que se incluyen una variedad de platillos. El bar ofrece happy hour todas las noches, dispone de todo tipo de bebidas y tiene asientos para 20 personas que se asignan por orden de llegada. El ambiente es casual a la vez que elegante y cuenta con muebles acogedores en el patio y bajo la marquesina. Además, se ofrece un servicio atento y acogedor, una bodega enorme y un bar cómodo y moderno. El menú, creado por el chef y propietario Dave Snyder, cambia cada temporada y es atrevido, creativo y gratificante. Para asegurarse de que los comensales quedan satisfechos, Dave se encarga de capturar el pescado y también se pasea por el salón para escuchar las opiniones de los clientes.
Una foto del restaurante Georgia Sea Grill
4.8
Excepcional(3981)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • St. Simons Island
Reservado 44 veces hoy
We do have a lot of fun at Georgia Sea Grill, but we take our commitment to the freshest ingredients very seriously. That's why we grow our own. Only by sourcing our favorite vegetables, fruits and herbs right here at our own Potlikker farm can we be absolutely assured that we are serving nothing but the freshest, healthiest seasonal flavors. Once perfectly-plated with locally-sourced seafood, beef, pork, lamb, poultry, or our own Satilla Ponds farm-raised catfish, you will see and taste the difference that locally-grown brings to the table.
Una foto del restaurante Dorothy's Cocktail & Oyster Bar
4.8
Excepcional(403)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • St. Simons Island
Reservado 11 veces hoy
Dorothy's Cocktail & Oyster Bar, named for chef and owner Daniel Auffenberg's maternal grandmother, Dorothy Crane, is an upscale restaurant on St. Simon's Island. Dorothy's serves raw fresh seafood and other coastal cuisine alongside many dishes inspired by Daniel and his wife, Claire's, travels to Southeast Asia. Dorothy's has a large focus on craft cocktails, both original and classics.
Una foto del restaurante CQ's
4.9
Excepcional(3268)
Precio: moderado
• Americana contemporánea • Hilton Head
Reservado 18 veces hoy
El CQ's, ubicado en medio de los antiguos robles cubiertos de musgo de Harbour Town, combina diversión, buena comida y un toque de historia sobre Hilton Head Island. El CQ's da la sensación de encontrarse en una posada antigua, cómoda y acogedora. Los pisos hechos de madera de pino, las piezas recubiertas de madera, los vitrales, las fotografías y los recuerdos de la cultura Lowcountry forman parte del encanto que ha hecho del CQ's el mejor lugar para cenar desde 1973. El chef elabora platillos contemporáneos con influencias clásicas de Estados Unidos, inspirado en la gran variedad de mariscos frescos, carnes de res y animales de caza disponibles. El CQ's, reconocido por tener la carta de vinos más extensa de Hilton Head Island, ofrece más de 400 tipos de vinos, de los cuales más de 70 se sirven por copa.
Una foto del restaurante Ember - Saint Simons Island
4.8
Excepcional(839)
Precio: caro
• De la granja a la mesa • St. Simons Island
Reservado 17 veces hoy
Welcome to Ember! Ember is a locally owned high energy eatery located at 70 retreat village on saint simons island. the menu is written daily. ingredients are sourced from local farmers and fishermen, inspired by wood-fired cooking, and influenced globally via france, italy, to asia and more along with the southeastern united states. the craft beverage program features unique wines, innovative southern brews, and cocktails made with premium spirits, house infused spirits, and the freshest of ingredients. all of this is served in a fun and contemporary atmosphere at achievable prices. dress is smart casual. georgia trend magazine silver spoon award ..."fun, yet ambitious contemporary." enjoy live music every weekend at our Mas lounge where our full dinner menu is available.
Una foto del restaurante Local 11ten Food & Wine
4.8
Excepcional(3318)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Historic District - South
Reservado 20 veces hoy
Localizado a una cuadra al sur del Forsyth Park en Savannah, Georgia, Local 11ten crea una experiencia culinaria nocturna completa con gastronomía inteligente, personalidad acogedora y un diseño moderno. El establecimiento se encuentra en el antiguo edificio restaurado de lo que era el banco del centro de la ciudad en los años 1950's. El restaurante es casual y elegante, y tiene una dedicación por los sabores populares del sur de Estados Unidos utilizando ingredientes locales y de temporada. Cuenta con una atmósfera contemporánea donde los sibaritas, turistas y locales por igual se reúnen a disfrutar de los sabores sureños con el toque único de la chef ejecutiva Brandy Williamson. Williamson es la cabeza del equipo talentoso de cocina, que utiliza los recursos naturales de la zona y los ingredientes regionales, y donde muchos de los platillos incorporan mariscos recién capturados de la costa de Georgia, y verduras y hierbas de los agricultores locales de Savannah. Local 11ten es un restaurante DiRoNA (Distinguished Restaurants of North America, Restaurantes Distinguidos de Estados Unidos), que ofrece a los comensales un ambiente contemporáneo de simpleza elegante. Además, en la azotea del restaurante y en medio de los árboles se localiza PERCH, el mejor sitio en los techos de Savannah. Una experiencia que no se puede perder mientras está de visita.
Una foto del restaurante Sago at Sea Palms Resort
4.5
Impresionante(16)
Precio: moderado
• Americana • St. Simons Island
Reservado 7 veces hoy
Welcome to Sago at Sea Palms, our on-site full-service restaurant and bar. Named after the native species of palms (Sago), we are open daily for lunch, dinner, and cocktails to resort guests, members, and the local community. Sago is a home-away-from-home that welcomes all and offers seasonal menus by Executive Chef Deke Reichardt that provide a fresh take on local flavors, outdoor dining, and contemporary cocktails.Enjoy reoccurring specials like our daily Happy Hour, Trivia Nights, Prime Rib Fridays, Live Music, and more.From our popular Sunday Brunch Buffet to an afternoon of cold beverages after 18 holes of golf and everything in between, there is a little something for everyone at Sago.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable