$$$$Precio: moderado • Orgánica • Panama City
Somos una panadería tradicional austriaca de panes de masa madre. Utilizamos granos como: centeno Waldstaude, Emmer y Espelta de Niederösterreich una provincia boscosa al norte de Austria. Gracias a nuestra cuidadosa selección de ingredientes y énfasis en nuestros procesos de producción y elaboración. Nos hemos convertido en la primera panadería que consta con una certificación orgánica en Panamá, sumada a la certificación Demeter, otorgada por la Unión Europea a aquellos productos que cumplen estrictamente con las normas de agricultura biodinámica. Buscando maridar nuestros panes con ingredientes igualmente excepcionales, desarrollamos un menú bistro, una propuesta purista, orgánica y saludables que va desde tostadas francesas, ensaladas, sopas, “tostas” y “pastries” de masa madre. Contamos con una barra de café panameño de especialidad, que incluye variedades como el Catuaí, Caturra, Pacamara, Geisha o Maragogype. También usamos café de otras fincas para filtrados.