Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Restaurantes cerca de Arroyo Avichi Park

Precio
Cocina
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

19 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Chianti Cucina - Novato
4.7
Excepcional(910)
Precio: moderado
• Italiana • Novato
Reservado 2 veces hoy
El Chianti Cucina, un restaurante italiano ubicado en Novato, le da la bienvenida y le ofrece excelente comida, buen servicio y un ambiente al mejor estilo italiano. En Chianti Cucina podrá vivir una experiencia casual y memorable y se sentirá como un cliente habitual, incluso si es la primera vez que los visita. Este restaurante es un lugar familiar que lo hará sentir como en casa para una cena en solitario, en familia, o con un grupo de amigos grande o pequeño.
Una foto del restaurante The Speakeasy/Boardroom Novato
4.7
Excepcional(35)
Precio: caro
• Americana • Novato
Reservado 7 veces hoy
Situated in Novato, The Boardroom harks back to the Old Chicago Restaurants, serving as a favorite spot for locals to dine, drink, and socialize. Our menu, crafted from the freshest ingredients, promises to introduce bold and inspiring flavors to your palate. Join us today.
Una foto del restaurante Perry's Novato
4.3
Impresionante(633)
Precio: moderado
• Americana • Novato
Reservado 18 veces hoy
Perry's in Novato is following the same combination of all-American favorite fare and comfortable, welcoming service that Perry’s first made a San Francisco hallmark in 1969. The décor is warm – featuring the trademark blue and white checked table cloths and a rich mahogany bar.Perry’s is known today, as much as ever, for its classic American food, its warm personable service and its fun, bustling bar. Perry’s traditional yet innovative menu includes a wide variety of sandwiches, salads, pastas, steaks and grilled fresh fish.
Una foto del restaurante Blacksteer Steakhouse & Saloon - Novato
3.4
Muy bueno(35)
Precio: moderado
• Asador • Novato
Reservado 1 vez hoy
Black Steer Steakhouse & Saloon is a new hybrid contemporary steakhouse that has Chef chosen hand-cut steaks, classic steakhouse cocktails and a private label wine program. Created by experienced Chef/Owners, Blacksteer features the extraordinary pairing of top quality food and service with good value.
Una foto del restaurante Insalata's
4.7
Excepcional(4066)
Precio: caro
• Mediterránea • San Anselmo
Reservado 21 veces hoy
El restaurante Insalata's está celebrando su 20° aniversario. El Insalata's ha recibido el Bib Gourmand de Michelin por 8 años consecutivos. El objetivo del Insalata's es brindar comida mediterránea deliciosa, servicio atento y ambiente acogedor. Por más de 20 años, el restaurante ha ofrecido una experiencia íntima y alegre en diferentes formas. Este restaurante elegante cuenta con la hermosa sala privada Siena, donde podrá relajarse y disfrutar de su comida. Además, ofrece comida para llevar, así como servicio de catering y personal para eventos en su hogar o en otros lugares. El personal del restaurante es parte de la familia del restaurante y todos trabajan juntos para ofrecerle la mejor experiencia. Todos los trabajadores del Insalata's están extremedamente orgullosos de ser parte de esta familia extendida.
Una foto del restaurante La Toscana Ristorante
4.7
Excepcional(1540)
Precio: moderado
• Italiana • San Rafael
Reservado 1 vez hoy
El establecimiento está ubicado cerca de la carretera 101 en San Rafael, al otro lado del famoso Frank Lloyd Wright Marin Civic Center. La Toscana es un restaurante y bar italiano de propiedad y administración familiar ubicado en Marin County. Fue creado en 1985 por Paolo Mori, por su esposa Marilyn y por Michele Quilici. Todos los propietarios crecieron en Lucca, Italia y emigraron a EE. UU. a finales de los años 50. Querían crear un ambiente que les hiciera recordar a su casa, un lugar en el que los habitantes se pudieran reunir para comer, para encontrarse con amigos y familiares y celebrar con comida y vino, al igual que una familia italiana. El chef y copropietario Giovanni Racanello se unió a La Toscana en 1986. Paolo y la hija de Marilyn, Laura Mori Riella, y el hijo menor, Michael Mori, se unieron al equipo de La Toscana en 1992 y 2002, respectivamente. A Paolo le gustaba que la gente se sintiera bienvenida y, al igual que toda la familia Moris, disfrutaba de la comida y del vino, por lo que le gustaba ver cómo los demás hacían lo mismo. Esta es la orgullosa tradición con la que continúa La Toscana.
Una foto del restaurante Amélie Café and Wine Bar
4.8
Excepcional(51)
Precio: moderado
• Francesa • Fairfax
Reservado 9 veces hoy
the Marin edition of Amelie with large patio, enjoy our baked organic French goods: croissant baguette tarte our french chef prepares a farm to table brunch, lunch and dinnerand a wine list curated by French sommelier and winemaker offering many options by the glass and bottle with a focus on French wine
Una foto del restaurante Valenti & Co. Ristorante
4.9
Excepcional(846)
Precio: caro
• Italiana • San Anselmo
Reservado 1 vez hoy
Welcome to Valenti & Co, Northern Italian Restaurant and Wine Bar in San Anselmo. Farm-fresh Italian Cuisine, thoughtfully sourced local ingredients and wines.
Una foto del restaurante The Club Restaurant
4.5
Impresionante(610)
Precio: moderado
• Americana • San Rafael
Reservado 3 veces hoy
Un punto sobresaliente en The Club Restaurant es la comida de primera calidad que prepara el chef Tim Harman, la cual se sirve en el espacioso comedor o terraza jardín, un lugar ideal para los negocios o el disfrute con la familia. El establecimiento está bajo la guía creativa de Erick Jensen, director de alimentos y bebidas. The Club es un lugar animado todos los días durante el almuerzo y la cena, además de servir el brunch los sábados y domingos. El comensal estará encantado con la selección del menú gourmet, desde los platos pequeños hasta las cenas completas, y la hospitalidad con la que es recibido. El área interior cuenta con capacidad para hasta 120 comensales. El relajante brillo de la chimenea le espera durante los meses de otoño e invierno. El bar cuenta con la selección más grande de escoceses y vodkas de primera calidad en Marin, además de 31 vinos por copa. La terraza puede acomodar hasta a 100 comensales para cenar al aire libre en un encantador jardín rodeado de rosas. En The Club se presentan todos los meses grupos musicales, torneos de golf y más. En el almuerzo o la cena podrá disfrutar de exquisitas ensaladas, especiales del día, abundantes pastas o fantásticos filetes.
Una foto del restaurante Marché Restaurant
4.6
Excepcional(1686)
Precio: caro
• De la granja a la mesa • Ross
Reservado 1 vez hoy
El Marche aux Fleurs es el mercado de agricultores del sur de Francia. El restaurante ha tomado este nombre porque basa su gastronomía en los ingredientes de temporada y los mejores productos de los mercados de agricultores locales. El menú se elabora a partir de productos agrícolas cultivados en la zona, marisco salvaje y ecológico y carne de pasto, proporcionando sabores naturales y expresivos.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable