Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Ciudad de México

Restaurantes cerca de AR 218 Hotel

Precio
Cocina
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

150 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante BOTANICO
4.7
Excepcional(665)
Precio: muy caro
• Internacional • Condesa/Roma
Reservado 11 veces hoy
En botánico ofrecemos una cocina moderna, a la carta, donde el ingrediente fresco juega el papel principal.Nuestros chefs; Alejandra Navarro y Ernesto Hernández combinan ingredientes locales y técnicas versátiles, combinando elementos que resultan en un menú comfort. Pensamos siempre en en cocinar lo que nos gusta comer. Nuestro ambiente es relajado, en medio de un jardín atípico de cactáceas y plantas que le dan una vida única en la ciudad.
Una foto del restaurante La Cocina del Bizco
4.4
Impresionante(103)
Precio: muy caro
• Española • Condesa/Roma
Reservado 33 veces hoy
El Bizco; casual taberna castiza donde se pueden disfrutar cañas y vermut de grifo en un ambiente auténtico español.La taberna se destaca por sus recetas españolas tradicionales, croquetas arroces, fideua,ensaladillas, pinchos, callos, latas, tortilla de patata; preparadas con productos importados. En el Bizco una embajada gastronómica de España.Jesús Pedraza Granada es un cocinero originario del barrio de Carabanchel en la ciudad de Madrid, España.
Una foto del restaurante Caracol de Mar
4.6
Excepcional(261)
Precio: muy caro
• Pescados y Mariscos • Condesa/Roma
Reservado 25 veces hoy
Caracol de mar es cocina de mar y campo.Restaurante con enfoque en el ingrediente, la sencillez del campo y la frescura de la costa. En este espacio de diseño contemporáneo, el mar es el centro desde donde se interpreta, con el objetivo de resaltar el sabor puro del ingrediente.
Una foto del restaurante ANONIMO COLECTIVO
4.5
Impresionante(523)
Precio: muy caro
• Internacional • Condesa/Roma
Reservado 24 veces hoy
*Nota: El restaurante cuenta con un número de mesas limitado por lo cual a los grupos menores de 3 personas se les asignará lugar en las zonas de barra.*Concepto único en CDMX de la mano del chef Klaus Mayr reconocido chef con experiencia en restaurantes de 3 estrellas Michelin, su concepto y visión de cocina italo americana sumada a sus detalles alemanes nos entrega una experiencia increíble.
Una foto del restaurante Zimo
4.5
Impresionante(16)
Precio: muy caro
• Mediterránea • Condesa/Roma
Reservado 3 veces hoy
Zimo se encuentra en el corazón de La Condesa, ofreciendo a sus comensales una experiencia única: disfrutar de pastas frescas elaboradas en el lugar. Su cocina se basa en productos italianos de temporalidad, garantizando sabores auténticos y frescura en cada platillo. Ven y déjate seducir por la esencia de la gastronomía italiana en un ambiente acogedor.
Una foto del restaurante Lagerbar Hércules
4.6
Excepcional(64)
Precio: caro
• Cervecería • Condesa/Roma
Reservado 6 veces hoy
Restaurante bar de la Compañía Cervecera Hércules de Querétaro. Servimos cervezas lager elaboradas con métodos tradicionales junto a una sabrosa cocina europea e internacional.
Una foto del restaurante Malcriado Condesa
4.5
Impresionante(94)
Precio: caro
• Mexicana contemporánea • Condesa/Roma
Reservado 5 veces hoy
Lugar acogedor donde tomar café de alta calidad, desayunar, comer y cenar con vinos naturales de excelencia.
Una foto del restaurante Castizo
4.7
Excepcional(358)
Precio: muy caro
• Española • Condesa/Roma
Reservado 14 veces hoy
La cocina de Castizo está diseñada para emocionar al comensal que busca los platos de la cocina Española y Mediterránea.El chef Alvaro Crespo entrega a cada comensal una cocina bien ejecutada, con producto de calidad y con maridajes cuidadosamente seleccionados.En cada espacio de nuestra casa, se tejen historias de sabor. Es por eso que en los salones privados puedes encontrar el refugio a tu paladar para tardes largas y momentos inolvidables.Cada rincón de Castizo tiene magia, acompáñanos a disfrutarla.Horario de servicio:Lunes- Miércoles 1:00pm - 12:00am (Cocina cierra a las 11:00 pm) Jueves- viernes: 1:30 pm - 1:30 am (Cocina cierra a las 12:00 am) Sabados Desayunos 9:00-12:30 - 1:30 pm - 1:30 am (Cocina cierra a las 12:00 am) Domingos: Desayunos 9:00-12:30/ 1:30 pm - 11:00 pm (Cocina cierra a las 10:00 pm)
Una foto del restaurante Temporal
4.7
Excepcional(94)
Precio: muy caro
• Internacional • Condesa/Roma
Reservado 10 veces hoy
Gracias a una reflexión profunda sobre el Tiempo, el Chef Diego Pérez Turner pudo descubrir que su obsesión es encontrar el ingrediente perfecto en la temporada precisa del año, y a su vez, la fascinación de cocinarlo por varias horas hasta que logra su punto ideal. La culminación de todo para él, es cuando llega el plato a la mesa y el magnífico tiempo invertido en su preparación se convierte en un maravilloso instante, tan breve como eterno.Disfrute la cocina de un chef que atesora al tiempo como el recurso más valioso en la existencia del Universo y que muchos de nosotros ya no tenemos, queremos o podemos invertir para limpiar, sazonar, marinar y hornear alimentos que aquí, en Temporal, podemos hacer nuestros.Temporal puede ser relativo al tiempo, al clima, a estados de ánimo... y también puede ser el nombre de nuestro restaurante.
Una foto del restaurante La Taberna del Chanclas - Condesa
4.5
Impresionante(105)
Precio: muy caro
• Española • Condesa/Roma
Reservado 1 vez hoy
“La Taberna del Chanclas” es un sitio muy Español, y sin duda vino a llenar el pequeño hueco que existía para aquellas ocasiones en las que se desea probar un poquito de muchos platillos clásicos españoles con una cerveza o copa de vino en un ambiente informal y que invita a la sobremesa. La Taberna del Chanclas no garantiza una mesa o área en especifico, pero buscaremos complacer su solicitud.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Manuel
    Ciudad de México •8 valoraciones
    4.0
    Comieron hace 2 días
    No se respetó mi reservación lo cual ya es un problema, tuve que esperar 30 minutos para que me dieran una mesa. La comida es increíble, solo la fabada y el bacalao estaban mediocres. El arroz meloso de pato y los canelones con rabo de toro buenisimos; el resto bastante bien. El servicio es distraído y no está atento. En resumen: un lugar al que ir por la increíble comida y pasar sobre el mal servicio. Open Table tiene que revisar el no respeto a las reservaciones que se hace en su plataforma
    Más información
    La Cocina del BizcoPrecio: muy caro• Española• Condesa/Roma
    4,4
  • Aubert
    Montreal/Quebec •2 valoraciones
    5.0
    Comieron hace 4 días
    Un momento muy agradable y lleno de atención, sabores inventivas en un ambiente festivo y luminoso. Los vinos estuvieron muy buenos. El sommelier que habla francés y los meseros estuvieron impecables. Un restaurante de gran factura !
    Más información
    Caracol de MarPrecio: muy caro• Pescados y Mariscos• Condesa/Roma
    4,6
  • Tania
    Ciudad de México •1 valoración
    5.0
    Comieron hace 4 días
    Todo muy bien, el recibimiento, la atención en mesa, la comida en tiempo adecuado y caliente, buenas recomendaciones.
    Más información
    ANONIMO COLECTIVOPrecio: muy caro• Internacional• Condesa/Roma
    4,5
  • Daniel
    Ciudad de México •1 valoración
    5.0
    Fecha de la visita: 19 dic 2024
    Tengo 24 años me la paso visitando restaurantes en CDMX y este sin duda destaca por su comida ❤️
    Más información
    BOTANICOPrecio: muy caro• Internacional• Condesa/Roma
    4,7
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable