Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Houston

Restaurantes cerca de Americas Best Value Inn Clute

Precio
Cocina
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

123 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Perry's Steakhouse & Grille - Baybrook
4.7
Excepcional(6555)
Precio: caro
• Asador • Clear Lake/Webster/Región de la bahía
Reservado 60 veces hoy
Durante décadas, Perry's Steakhouse & Grille se ha mantenido fiel a sus raíces del sureste de Houston, gracias a su filete de res de calidad USDA Prime fresco y añejado y a su característico trinchado de la carne junto a la mesa de los comensales, en el que se incluye su exquisita chuleta de cerdo de 7 dedos de grosor. El restaurante ofrece comedores privados, platos galardonados y social hour, así como cócteles en el Bar 79, con ocio en directo las noches de lunes a sábado. La familia Perry ha redefinido el concepto de restaurante con una experiencia culinaria única y de calidad.
Una foto del restaurante Waterman's Restaurant
4.6
Excepcional(1037)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • Galveston
Reservado 2 veces hoy
El Waterman es un restaurante de marisco de ambiente acogedor con vistas a la bahía de Galveston. El restaurante goza de unas vistas espectaculares y una oferta gastronómica aún mejor. El bar es amplio y ofrece una amplia variedad de posibilidades. También hay una zona de asientos al aire libre, ideal para reunirse con la familia y los amigos. El restaurante Waterman's, célebre por sus platillos de marisco, es uno de los secretos mejor guardados de la ciudad. Entre sus platillos estrella destaca el salmón, perfectamente asado a la parrilla y acompañado de arroz. ¡Descubre los atractivos que hacen del restaurante Waterman's un lugar especial!
Una foto del restaurante Fogo de Chao - Houston - Friendswood
4.1
Excelente(390)
Precio: moderado
• Brasileña • Clear Lake
Reservado 82 veces hoy
Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.
Una foto del restaurante Perry's Steakhouse & Grille - Sugar Land
4.7
Excepcional(5238)
Precio: caro
• Asador • Sugar Land/Missouri City
Reservado 47 veces hoy
El recién remodelado Perry's Steakhouse & Grille en Sugar Land Town Square es un lugar ideal. Con un galardonado menú, una enorme dedicación al servicio y una atmósfera atractiva, su experiencia culinaria será verdaderamente original. Manteniéndose fiel a su raíces de carnicería, el Perry's sirve carne de res añeja de primera calidad USDA seleccionada a mano y cortes junto a la mesa, así como elementos únicos como sus chuletas de sieta dedos de altura. Podrá disfrutar de un coctel el su vibrante Bar 79, nombrado en honor a su año de fundación, en una de las noches de entretenimiento en vivo. También podrá ser el anfitrión de cenas familiares, amigos o compañeros de trabajo en cualquiera de las 6 áreas privadas.
Una foto del restaurante Gaido's Seafood Restaurant
4.7
Excepcional(8844)
Precio: moderado
• Pescados y Mariscos • Galveston
Reservado 80 veces hoy
Lo mejor de la costa de Texas. ¿Cómo puede llamarse "fresco" al pescado congelado? La respuesta para cualquier persona con un poco de ingenio es simple: no se puede. Es por eso que Gaido's es la opción clásica en la cual se pueden encontrar mariscos frescos del Golfo. Los clientes saben Gaido's es real, cuando otros claramente no lo son. Desde huachinango y cangrejo azul hasta manteles blancos llenos de estilo, no se puede negar que Gaido's es un lugar único en un mundo de imitaciones. Ahora, después de cuatro generaciones de filetear, freír, asar y hornear, Gaido's se ha convertido en la imagen del lugar perfecto para celebraciones tradicionales: cumpleaños, aniversarios, retiros, reuniones. Siendo la mayor casa de pescado fresco en la costa, Gaido's puede servir hasta a 2.500 comensales felices un día. Además, con el Pelican Club, comedores privados, servicio de banquetes, un nuevo camión de comida y un gran área de estacionamiento... Es fácil saber por qué Gaido's ha sido un verdadero clásico en la costa por más de 100 años.
Una foto del restaurante Coppa Osteria
4.8
Excepcional(527)
Precio: moderado
• Italiana contemporánea • Rice Village
Reservado 71 veces hoy
Coppa Osteria is the perfect paring of food and lifestyle, taking its personality from the affluent, family centric West University, Southampton, Rice and Museum District neighborhoods. Its clientele is an eclectic mix of professionals, university academics and young families – who all seem to know one another. With craft cocktails and an extensive wine list, it's easy to find the perfect beverage to pair with Coppa's modern Italian cuisine. Neapolitan-inspired pizzas are some of the most popular items on the menu – the Coppa Pepperoni and Carnissima are crowd favorites. Diners also flock for the Fritto Misto, Burrata Tartufo and Spaghetti Carbonara (Coppa's signature dish). Complete with a lively bar scene and a large outdoor patio that lends itself to sipping rosé and taking in the surrounding neighborhood scenery, Coppa is the ideal setting for an intimate all-day dining with family & friends.For group or private dining for 7+ guests, please submit a private dining inquiry below.
Una foto del restaurante Eunice
4.7
Excepcional(2612)
Precio: moderado
• Criolla/cajún/sureña • Upper Kirby / Shepherd Corridor
Reservado 38 veces hoy
Named affectionately after executive chef Drake Leonards’ South Louisiana hometown, Eunice offers a modern Cajun-Creole brasserie-style menu inspired by the flavors of his childhood.The seasonally-inspired menus marry European influences with the ingredients and foodways of the Gulf Coast. Enjoy the dining experience inside at the bar, at a table along the floor to ceiling windows, or outside on our patio. We offer happy hour every day from 3 pm to 6 pm including $1.50 oysters, Discounted Draft Beers, House Wine, and classic cocktails
Una foto del restaurante 1817 Steak & Seafare
4.7
Excepcional(184)
Precio: muy caro
• Asador • Galveston
Reservado 9 veces hoy
Welcome to 1817 Steak & Seafare, nestled in Evia on Galveston Island, where culinary excellence converges with the freshness of sea and land. This upscale dining destination boasts panoramic lake views and stunning sunset vistas. We are committed to a scratch kitchen philosophy, using only fresh, never-frozen ingredients. Each steak is a prime, hand-cut selection from the choicest center cuts, ensuring the finest quality. Our seafood is sourced directly from the Gulf, delivering unmatched freshness. Complement your meal with our extensive selection of craft cocktails, premium spirits, and fine wines.Due to high demand, we recommend reserving your table at least two weeks in advance. For bar reservations, please call us at 409-765-1817.
Una foto del restaurante Number 13 Prime Steak and Seafood
4.8
Excepcional(2389)
Precio: muy caro
• Asador • Galveston
Reservado 20 veces hoy
Number 13 le da la bienvenida al único restaurante real de mariscos y filetes de primera calidad en la isla de Galveston. El restaurante se enorgullece de obtener sus ingredientes y provisiones de los negocios locales, y de utilizar siempre los insumos más frescos posibles.
Una foto del restaurante Kiran's
4.8
Excepcional(2790)
Precio: muy caro
• Hindú • Upper Kirby / Shepherd Corridor
Reservado 24 veces hoy
James Beard semi-finalist for Best Chef Texas and Top Chef Season 19 judge Kiran Verma, considered the ‘godmother of Indian fine dining,’ has created world-class north Indian cuisine at her eponymous restaurant. Come and enjoy good food and great service in a fabulous environment.Signature dishes include rack of lamb with aloo methi, Chilean sea bass with mango chutney, chicken tikka masala and a vegetarian thali. Specialty cocktails range from the Jahangir Lassi (house-infused pineapple rum, passion fruit, mango lassi, pistachio) to a Chai Old Fashioned to a Cardamom Basil Gin & Tonic.The restaurant serves Afternoon Tea every Friday, Saturday and Sunday - a four-course Indian and English tea experience. Chef Kiran has created her own chai blend.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable