Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Baja California

Restaurantes cerca de Alamo

Precio
Cocina
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

63 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Fauna
4.8
Excepcional(2912)
Precio: muy caro
• Pescados y Mariscos • Ensenada
CON PLATILLOS TAN ACLAMADOS COMO NUESTRO CEVICHE DE JUREL CON VEGETALES ASADOS Y MAYONESA DE CHILES TOREADOS Y SALSA MAGUI, HASTA NUESTRA BARBACOA DE BORREGO CON TORTILLAS DE MAIZ AZUL,CILANTRO Y CEBOLLA QUE NUNCA DECEPCIONAN. QUEREMOS CONCENTIRTE Y HACERTE DISFRUTAR DE UNA EXPERIENCIA COMUNAL EN MESA COMPARTIDA EN DONDE HARAS NUEVOS AMIGOS.
Una foto del restaurante BRUMA Wine Garden
4.8
Excepcional(740)
Precio: muy caro
• Internacional • Valle de Guadalupe
Wine Garden es un restaurante de comida del Valle de Guadalupe al aire libre, su comedor principal bajo olivos donde podrás disfrutar de la cocina de los chefs: David Castro H. y Maribel Aldaco basada en productos de la región. Encontraras una vista panorámica del valle y el viñedo de bruma a solo pasos de tu mesa.
Una foto del restaurante Cava Maciel Vinícola
4.9
Excepcional(27)
Precio: muy caro
• Mediterránea • Valle de Guadalupe
Tras un viaje por Italia y de regreso a Ensenada, Jorge Maciel decidió iniciar su propio proyecto, al crear una vinícola boutique, para poder materializar el sueño de hacer vino en su ciudad natal. Hoy Cava Maciel, te recibe para disfrutar de su variedad de vinos armonizados con una cocina franca de Baja California. Te invitamos a celebrar y compartir nuestra pasión, y brindar frente a una de las mejores vistas del Valle de Guadalupe. Abierto para degustaciones todos los días. Cocina Siempre Viva abierta solo sábados y domingos de 12:00pm a 5:00pm
Una foto del restaurante Animalón
4.8
Excepcional(893)
Precio: muy caro
• Internacional • Valle de Guadalupe
Reservado 6 veces hoy
La cocina del Chef Javier Plascencia a cargo del Chef Oscar Torres ofrece una experiencia única llena de sabor y pasión a la sombra de un hermoso Encino de más de 200 años, donde podremos degustar las creaciones del Chef Oscar plasmado en un magnifico menú “prix-fixe” inspirado en técnicas europeas de la cocina francesa e italiana y de la cocina asiática, haciendo tributo a sus raíces mexicanas.
Una foto del restaurante Deckman's en el Mogor
4.5
Impresionante(1897)
Precio: muy caro
• Mexicana contemporánea • Valle de Guadalupe
Reservado 15 veces hoy
Una propuesta del chef Drew Deckman homenajeando a nuestro ingrediente Bajacaliforniano "La mesa al campo". Nuestra meta es ser un restaurante Km 0 (Donde nuestros ingredientes viajan menos de un km para ser deleitados en su mesa) El Vino, aceite de oliva, huevos, hortalizas y vegetales han sido producidos en este mismo rancho. Orgullosamente celebramos la filosofía "Slow Food".Para reservar grupos de 6 o mas personas por favor llame al restaurante cel.+52 (646) 188 3960. Whats app disponible.Reservaciones de el mismo grupo divididas en 2 serán eliminadas. To reserve groups of 6 or larger please call us to our american lane +1 (619) 721 4820 Whats app available.Reservations of the same group divided into 2 will be deleted automatically.Reservations from the same group divided into 2 will be eliminated.
Una foto del restaurante Damiana
4.9
Excepcional(94)
Precio: muy caro
• De la granja a la mesa • Valle de Guadalupe
Reservado 5 veces hoy
Chef Esteban Lluis nos deleita con una experiencia memorable, debajo de hermosos arboles de pirul, Damiana se basa en la calidad y disponibilidad de ingredientes locales, junto a una variedad de hortalizas recolectadas día con día de nuestro huerto. Disfruta de un menú de 6 tiempos, el cual cambia constantemente siempre dependiendo de la disponibilidad del producto local, y con intención de trabajar únicamente con el mejor producto.
Una foto del restaurante Bodegas F. Rubio
4.5
Impresionante(90)
Precio: muy caro
• Regional mexicana (Baja Med) • Ensenada
Winery, Vineyards & RestaurantFamily owned vineyard with tasting room, terrace & restaurant with menu designed and executed by family member Chef Alex Rubio.Our chef Alex Rubio uses ingredients from de region of Baja creating unexpected dinner menus that demonstrate the bridge of flavors between food and wine from Bodegas F. Rubio to produce a perfect balance on the plate.
Una foto del restaurante Pictograma
4.6
Excepcional(8)
Precio: muy caro
• Viñedo • Valle de Guadalupe
Reservado 3 veces hoy
We are the first winery in Mexico to specialize in the research and vinification of the Grenache grape. Our location on the Ensenada Wine Route, in the heart of the Guadalupe Valley, allows us to benefit from the region's renowned viticultural expertise.At Pictogram, we are committed to responsible viticulture. We believe that the most effective way to honor the land is to produce exceptional wines that reflect the unique characteristics of our terroir.The architectural design, created by Rojkind Arquitectos + Amasa Estudio and GRUPO UBK, is distinctive. With a distinctive shape and a special pigment that integrates with the environment, we have created a space that encourages visitors to engage with their senses.We invite you to take a tour of our vineyards, explore our botanical garden and conclude your visit with a tasting of our wines, which exemplify the essence of Guadalupe Valley Grenache.
Una foto del restaurante Sierra Blanca Asador Campestre
4.6
Excepcional(17)
Precio: caro
• Mexicana regional • Ensenada
Sierra Blanca es nuestro restaurante de cocina Mexicana a cargo del chef Oswaldo Contreras, donde se puede encontrar un sin fin de sabores, aromas y colores que brinda nuestro Mexico con productos e ingredientes que encontramos a lo largo de nuestra hermosa republica. La creatividad en nuestra cocina es inspirada en la comida de cada estado del país con técnicas tradicionales fusionadas con modernas.
Una foto del restaurante Kous Kous Cocina de Marruecos
4.8
Excepcional(252)
Precio: caro
• Marroquí • Valle de Guadalupe
Reservado 4 veces hoy
After 15 Years in san Diego, Award winner Chef Moumen Nouri decide to move his Moroccan Restaurant to the heart of the Valle De Guadalupe; a community rich in agricultural products, but also welcoming to new concepts and cuisines. Nestled inside the gorgeous Anatolia Winery, Kous kous Del Valle is known for its family style service of delicious slow braised Tagines, grilled lamb Chops and Ribeye, and large Mediterranean Salads. All this in a cozy and relaxed environment, surrounded with Moroccan Lanterns and colorful soft pillows and drapery. Our commitment to Valle De Guadalupe is to work only and exclusively with local farmers, from wines and other distilled liquors, to fruits, vegetables, seafoods and meats, to training and employing families of local farmers.We look forward to sharing our unique experience with you.

Panorámica de los restaurantes cerca de Alamo

Actualizado el

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable