Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Las Vegas

Restaurantes cerca de LVCC

Precio
Cocina
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

41 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Piero's Italian Cuisine
4.9
Excepcional(3287)
Precio: muy caro
• Italiana • Las Vegas
Reservado 36 veces hoy
Piero's es un restaurante acogedor e íntimo con un total de 8 salones comedor. El restaurante abrió sus puertas en 1982 y ha recibido los mejores premios del sector a lo largo de los años, como el premio a lo Mejor de la Excelencia, otorgado por Wine Spectator. Piero's ocupa un edificio único situado frente a Las Vegas Convention and Visitors Authority. Este restaurante sirve cocina del norte de Italia y marisco fresco con vinos fabulosos.
Una foto del restaurante Benihana - Westgate Las Vegas Resort & Casino, NV
4.5
Impresionante(3392)
Precio: muy caro
• Japonesa • Westgate Las Vegas Hotel & Casino
Reservado 19 veces hoy
¡Benihana da la bienvenida a sus comensales! Este restaurante ofrece una experiencia gastronómica única. En Benihana los clientes se sientan en mesas comunales formando grupos. Ahí los chef personales les presentarán el antiguo arte del teppanyaki. Los comensales pueden observar cómo se rebanan, cortan y preparan platillos que asombrarán a sus ojos y su paladar, ya sea que elijan filetes apetitosos, pollo tierno o mariscos suculentos. También podrán disfrutar de sushi preparado por un talentoso chef y deleitarse con un coctel de la casa.
Una foto del restaurante Edge Steakhouse - Westgate Las Vegas Resort & Casino
4.7
Excepcional(1833)
Precio: moderado
• Asador • Westgate Las Vegas Hotel & Casino
Reservado 20 veces hoy
The award-winning Edge Steakhouse is an immensely popular restaurant in Las Vegas at Westgate Las Vegas Resort & Casino. Edge Steakhouse features top quality Prime Cuts, Domestic Wagyu Beef, fresh seafood and other creative entrees, along with specialty appetizers and delectable side dishes. An extensive wine selection is also available.
Una foto del restaurante Fresco Italiano - Westgate Las Vegas Resort & Casino
4.4
Impresionante(1621)
Precio: caro
• Italiana • Westgate Las Vegas Hotel & Casino
Reservado 15 veces hoy
El Fresco Italiano es la experiencia gastronómica italiana informal más novedosa de Las Vegas, y ofrece cocina italiana de estilo trattoría imaginativa, accesible y asequible con un énfasis en la frescura y en la sencillez. Los comensales podrán comenzar su viaje con una selección de entremeses fríos y calientes servidos junto a la mesa en los carritos de estilo "dim sum". También podrán elegir tortas de pan caseras del horno de piedra para pizzas elaborados con harina importada de Italia y con las recetas secretas de la familia. Además, los clientes podrán crear sus propios platos de pasta combinando su pasta preferida con una de las salsas recién preparadas. El menú incluye una amplia selección de carnes, marisco, pasta y risotto, así como productos sin gluten y pasta de grano entero. El Fresco Italiano invita a sus comensales a cenar con la familia esta misma noche en la villa de inspiración toscana. No se necesita pasaporte.
Una foto del restaurante Bazaar Meat by José Andrés - Sahara Las Vegas
4.7
Excepcional(4776)
Precio: muy caro
• Bistecs • Cerca de la Strip
Reservado 59 veces hoy
Bazaar Meat by José Andrés, que cuenta con el reconocimiento "Top 5 steakhouses in America" de Fox News, es la celebración salvaje y maravillosa de lo carnívoro, en todas sus formas, del chef galardonado por James Beard. Los comensales podrán disfrutar de una gastronomía con matices y de cocteles por los que el Bazaar by José Andrés es conocido en ambas costas de Estados Unidos, todo ello en un entorno sorprendentemente atractivo creado por Philippe Starck, en colaboración con los hoteles SLS. Además, Bazaar Meat ha sido galardonado con el premio "Best of Award of Excellence" por Wine Spectator.
Una foto del restaurante Crossroads Kitchen Las Vegas
4.7
Excepcional(518)
Precio: muy caro
• Vegana • La Franja (The Strip)
Reservado 30 veces hoy
In March of 2013 renowned vegan Chef Tal Ronnen opened Crossroads at the corner of Melrose and Sweetzer in Los Angeles. We are proud to serve mouthwatering Mediterranean meals in a refined environment. Crossroads is not what people picture when they think of a vegan restaurant. Now in May 2022 we've brought that same flavor and quality cuisine to Las Vegas.With upscale décor and lighting, we continue our passion for plant based dining with a full bar and inspired cocktail program. There are no obvious vegan cues and most guests don't even make the connection that the menus is plant-based - they just know that the restaurant is comfortable and the food is satisfying and delicious. Crossroads is defined not by what's missing but by what it is.Crossroads is an intersection where vegans, flexitarians, omnivores and meat eaters can cross paths to share a delicious meal and a good time. We believe great food should be enjoyed by everyone!
Una foto del restaurante FUHU - Resorts World Las Vegas
4.6
Excepcional(1103)
Precio: muy caro
• Asiática contemporáneo • La Franja (The Strip)
Reservado 9 veces hoy
FUHU Las Vegas is the newest breed of high-energy, experiential vibe dining mixed with an unexpected twist on contemporary Asian cuisine and an elevated mixology program. The venue’s vibrant, multi-dimensional design features retro touches and modern, Chinese-inspired details, while a lush indoor-outdoor dining room and patio provides the perfect backdrops for all-day dining. The menu features a wide variety of Asian-inspired dishes, including seafood, steak and sushi, plus specialty cocktails and sake.
Una foto del restaurante SW Steakhouse - Wynn Las Vegas
4.7
Excepcional(2606)
Precio: muy caro
• Asador • Wynn Las Vegas y Encore
El famoso cocinero David Walzog presenta su interpretación única de la churrasquería clásica americana junto al Lake of Dreams del Wynn. Como corresponde a un asador de primera, el SW ofrece carnes bien hechas a la brasa, incluyendo el porterhouse para dos personas, el New York strip, el tomahawk añejado en seco y el ribeye doble con chile ideado por Walzog. El SW también sirve aves y mariscos, además de acompañamientos innovadores como maíz a la crema de trufas negras y cebollas cippolini con jalapeño asado. La decoración del SW se corresponde con su especial tipo de cocina. Dispone de un comedor opulento que irradia glamour con ventanales que enmarcan vistas de postal de la orilla del lago de 1,2 hectáreas y de la montaña cubierta de bosque. La terraza contigua de comedor al aire libre ofrece vistas de primera a los espectáculos multimedia de sonido, luz, vídeo y títeres que se desarrollan tanto en el lago como en la cascada de 27 metros de altura.
Una foto del restaurante Carversteak
4.8
Excepcional(631)
Precio: muy caro
• Asador • La Franja (The Strip)
Reservado 12 veces hoy
Carversteak is a reimagining of the classic steakhouse experience offering dry-aged American steaks from artisan producers, Japanese-certified Wagyu steaks and playful vegan selections in a modern environment.The steakhouse features an expansive bar, a plush main dining room, two private dining rooms (The Knife Shop and Whiskey Room) and a sweeping outdoor terrace overlooking the Las Vegas Strip. Executive Chef Daniel Ontiveros’ menu highlights include a 42oz Tomahawk Rib Chop, Lobster en Croute (a whole Maine lobster cooked in a puff pastry shell) and a bounty of raw bar items including Hamachi Crudo and seafood towers.Accompanying the menu is a dynamic beverage program from famed mixologist Francesco Lafranconi featuring seasonal cocktails, an extensive wine list and a tableside martini cart.PLEASE NOTE: On Friday and Saturday reservations; guests under the age of 18 must be sat by 6:45 pm. Dress code is business casual; flip flops, sandals and hats allowed on patio only.
Una foto del restaurante Viva by Ray Garcia - Resorts World Las Vegas
4.5
Impresionante(158)
Precio: caro
• Mexicana • La Franja (The Strip)
Reservado 10 veces hoy
Created in collaboration with Esquire Magazine’s “Chef of the Year,” ¡VIVA! celebrates Chef Ray Garcia’s distinct culinary perspective and fresh take on Latin cooking. Enjoy a collection of cultural favorites such as handmade corn masa tortillas and freshly prepared ceviches, guacamoles and salsas. The menu highlights the bright and bold flavors synonymous with Mexican food and spotlights regional dishes and seasonal ingredients designed as small plates, appetizers and shareable entrees.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable