Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Restaurantes cerca de TransAmerica Redwood Park

Precio
Cocina
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

27 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Kokkari Estiatorio
4.9
Excepcional(9091)
Precio: caro
• Mediterránea • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 144 veces hoy
Kokkari (pronunciado \"Ko-Kar-ee\") es un pequeño pueblo de pescadores situado en las islas de Samos en el Mar Egeo, cuyo nombre se deriva de las cebollas pequeñas que alguna vez que fueron producidas en los campos cercanos. Su suelo fértil y el clima del Mediterráneo se traducen en una gran cantidad de productos frescos, así como atesorados pescados, mariscos y juego. Cuenta la leyenda que Kokkari es el lugar donde Orión, un cazador hábil y poderoso, joven, de estatura gigantesca y de gran belleza, se enamoró de la hija del rey de Chios. Su amor por ella llevó a Orión a forjar la isla para disfrutar de mariscos y juegos salvajes, preparando elaborados banquetes para celebrar su amor. Hoy en día, esperamos que disfrute de su propia celebración mientras cena en Kokkari Estiatorio con \"comida digna de los Dioses\", preparados con un gusto Egeo y un estilo californiano innovador.
Una foto del restaurante Wayfare Tavern
4.6
Excepcional(7774)
Precio: moderado
• Americana • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 133 veces hoy
El chef Tyler Florence trae su pasión por la alta calidad y el estilo a San Francisco con su nuevo restaurante insignia, el Wayfare Tavern. El establecimiento es una taberna clásica de San Francisco y cuenta con auténticos platos americanos inspirados en la cocina local de comienzos del siglo XX, con un menú que intercala las comodidades clásicas con manjares rústicos. La carta de bebidas ofrece vinos de origen local, incluyendo una selección de la propia línea de vinos de Florence, así como cervezas de barril orgánicas de calidad y cocteles clásicos de la era victoriana. proyectos de calidad cervezas y cerveza de raíz orgánica, así como cocteles clásicos de la era victoriana. Los tres pisos del restaurante se diseñaron de manera tal que conservaran el interior histórico de Wayfare Tavern, que recuerda a un salón victoriano y un club masculino de la era eduardiana, donde todo se vale, desde trajes de etiqueta hasta jeans. Puede tomar asiento en uno de los bancos al pie de la cocina abierta para observar cómo el chef prepara su almuerzo, o acérquese a la biblioteca y la sala de billar para probar suerte. El Wayfare Tavern ofrece una experiencia culinaria de fin de siglo simplemente incomparable. Fotografía por John Lee.
Una foto del restaurante Roka Akor - San Francisco
4.7
Excepcional(2246)
Precio: caro
• Asador • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 39 veces hoy
ROKA AKOR ofrece una combinación inigualable de diseño cuidadoso y cocina robata japonesa contemporánea en 4 ubicaciones en los EE.UU: Scottsdale (Arizona), San Francisco, y Chicago y Skokie (Illinois). El menú del Roka Akor cambia en función de la temporada e incluye una selección cambiante de filetes de primera calidad, mariscos, y vegetales con marinado y salsas de inspiración japonesa, así como sushi y sashimi. El diseño del restaurante presenta una parrilla robata en el centro, que es el corazón de la experiencia visual, rodeada de una decoración contemporánea y una iluminación elegante. Se invita a los comensales a hablar con los chefs sobre la comida para crear una experiencia gastronómica interactiva e interesante.
Una foto del restaurante BIX
4.7
Excepcional(4966)
Precio: caro
• Americana • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 58 veces hoy
BIX es un club de cena con un estilo excepcional, un bar clandestino civilizado, y una cantina sofiscada. Estas tres personalidades de BIX están contenidas en un espacio de dos pisos. En el interior se distingue una barra de caoba ligeramente curva, columnas estriadas con capiteles ornados, arte original impresionante, bancas afelpadas, cabinas acogedoras, manteles almidonados, vasos brillantes, y cubiertos pulidos. El ambiente general exuda la clase y elegancia de las décadas de 1930 y 1940. El arte moderno del lugar es de buen gusto y trae a la memoria la época dorada de los transatlánticos de lujo de Cunard y la French Line. Estilo y glamour son los distintivos. Las tendencias simplemente no son parte de la cultura BIX. Entre los comensales que visitan BIX se encuentran personalidades importantes de San Francisco y "viajeros conocedores" - término acuñado por el propietario Doug Biederbeck para los los comensales que conocen del lugar sin ser residentes locales. Todos los comensales dejan el monótono exterior atrás y entran a otro mundo - un mundo de gastronomía espléndida, bebidas deliciosas, servicio incomparable, nostalgia con estilo, y refinado jazz en vivo. Ese mundo es BIX.
Una foto del restaurante KUSAKABE
4.8
Excepcional(401)
Precio: muy caro
• Sushi • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 4 veces hoy
Come and experience San Francisco's original Omakase (chef's choice) sushi in the Kyoto-kaiseki style.Kyoto-kaiseki is considered to represent the ultimate in Japanese dining; combining art and the finest seasonal ingredients.Kyoto-born and trained chef Mitsunori Kusakabe's creative accolades include winning the Creative Sushi Award from the National Sushi Society and Sushi of the Year in competition against other world-renowned sushi chefs.If your party size is more than 11 guests or if you are considering a buyout, please contact us at info@kusakabe-sf.com.
Una foto del restaurante Trestle
4.8
Excepcional(2747)
Precio: caro
• Americana • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 40 veces hoy
En Trestle se conmemoran los tiempos donde la gente hacía una pausa para disfrutar de comidas en presencia de una gran compañía, dando a este tiempo su debido respeto y veneración. El restaurante proporciona una experiencia gastronómica servida en tiempos, con la satisfacción y la calidez encontrados en una reunión familiar, creando las bases para una comida en forma. Cada noche se ofrece un menú cambiante de 3 tiempos, con opciones diferentes en cada platillo por 35 USD por persona. Se dará la opción de pedir pasta adicional con un costo de 10 USD por persona. El menú para el día siguiente es enviado antes de medianoche. Podrá ver el menú en www.trestlesf.com El restaurante también da cabida a opciones vegetarianas cada noche. El Trestle hace su mayor esfuerzo para adecuarse a alergias o restricciones basadas en dicho menú.
Una foto del restaurante Four Kings
4.6
Excepcional(119)
Precio: caro
• Cantonesa • Chinatown
Reservado 13 veces hoy
"The food at Four Kings reads like a metaphor for growing up Chinese in America: you're never Chinese enough for people from China & Hong Kong, and you're not white enough to be American." -- from a recent diner.
Una foto del restaurante Perbacco
4.8
Excepcional(6987)
Precio: moderado
• Italiana • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 61 veces hoy
Elegante y moderno, con un pie firmemente puesto en el Viejo Mundo. Ésta la atmósfera creada en Perbacco. El restaurante cuenta con una pared de ladrillo original del histórico edificio Hind de 1913, con otros detalles, tales como una superficie de barra y pisos con baldozas de mármol de Carrara. Con 16 asientos en el bar y 7 mesas más íntimas, Perbacco crea una excelente atmósfera para degustar una copa de vino o un aperitivo. El restaurante Perbacco también cuenta con dos áreas de comedor, una en la planta principal y otra más pequeña en el entresuelo, que añade el atractivo de servir como \"teatro\", con ventanas para ver toda la acción que pasa en la cocina de abajo. El chef Staffan Terje se esfuerza en cocinar comida más de la más alta calidad, reflejando las regiones italianas de Piamonte y Liguria. Salumi, prosciutto y otros embutidos son todos hechos a mano y en casa y son manjares que uno no se puede perder. Una tradición en Piemonte son las pastas de temporada que van desde los raviolis tradicionales hasta los agnolotti más exóticos. Entre los platillos principales se encuentran la pechuga de codorniz rellena, nuestra selección de mariscos y opciones vegetarianas.
Una foto del restaurante The Empress by Boon
4.5
Impresionante(1358)
Precio: muy caro
• China • Chinatown
Reservado 15 veces hoy
Empress by Boon is San Francisco’s newest, must-visit epicurean destination, offering a seasonal menu in modern Cantonese gastronomy. Michelin-starred Chef Ho Chee Boon applies traditional techniques to fresh, local ingredients to produce distinctive contemporary dishes infused with Cantonese flavors. The spacious restaurant occupies the former location of Chinatown’s celebrated Empress of China with striking city views. Reimagined by Chef Boon and team, the Empress was brought back to its former glory by embracing modern design elements while incorporating restored original features, creating a welcoming atmosphere that pays homage to the history of the beloved location.
Una foto del restaurante Café Sebastian
4.2
Impresionante(4)
Precio: moderado
• Californiana • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 11 veces hoy
Cafe Sebastian is a relaxed, all-day cafe located adjacent to the iconic Transamerica Building in San Francisco. Helmed by acclaimed Chef Brad Kilgore, Cafe Sebastian offers a carefully curated menu featuring freshly baked pastries, expertly crafted coffee, and savory dishes that highlight Kilgore’s signature approach to approachable yet refined flavors. With a focus on casual, friendly service in a warm atmosphere, the cafe is an ideal destination for patrons seeking quality dining in the heart of the city.

Panorámica de los restaurantes cerca de TransAmerica Redwood Park

Actualizado el

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable