Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Oaxaca

Restaurantes cerca de Los Pilares Hotel

Precio
Cocina
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

42 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Endémico Restaurante
5.0
Excepcional(0)
Precio: caro
• Mexicana • Oaxaca
Endémico es un espacio que se destaca por su ubicación privilegiada y hermosas vistas. Con un toque estético, nuestra terraza brinda una nueva propuesta de cocina mexicana contemporánea y vinos mexicanos para compartir con familiares, amigos y compañeros de viaje. Nuestras recomendaciones son la mixología a base de mezcal y nuestro "cuchito tierno", que también puede ser acompañado con una copa de vino. Los invitamos a conocer nuestras cartas de bebidas y alimentos bajo reservación. Cotizaciones especiales para eventos con grupos de 20 a 50 personas máximo.
Una foto del restaurante El Vino y la Sal
3.8
Excelente(2)
Precio: caro
• Mediterránea • Oaxaca
Reservado 1 vez hoy
Acogedora y fresca terraza con vista al parque El Llano, excelente para disfrutar de auténtica cocina mediterránea, con opciones que van desde las clásicas pastas italianas, ricas cazuelitas y tapas españolas hasta una muy buena copa de vino.
Una foto del restaurante La Distral - Grand Fiesta Americana Oaxaca
5.0
Excepcional(3)
Precio: muy caro
• Mexicana • Oaxaca
Queremos darte la bienvenida a conocer un grill mexicano con inspiración regional, donde las grandes comidas comienzan con una variedad de cortes de carne, pescados y mariscos, verduras frescas del mercado y las más tradicionales entradas para probar un poco de todo y compartir a la mesa. Mexicano, auténtico, inspiración regional, calidad, local, lleno de sabor, fresco, artesanal, hecho a mano, confortable, accesible, alegre, reinterpretado.La cocina de Ovidio Pérez Amaya te lleva a conocer los sabores de Oaxaca.
Una foto del restaurante Mezcal y Mole - Oaxaca
3.0
Bueno(2)
Precio: muy caro
• Mexicana • Oaxaca
The Mezcal and Mole tasting is perfect for starting your evening and planning dinner after the experience! Through this immersive experience, you will taste 7 different moles (1-ounce taste ) and 7 different mezcals (1-ounce taste), two of Oaxacan culture's most exciting and traditional culinary elements. Mezcal y Mole was founded in Oaxaca, the mezcal capital of the world, by Daniel Rodriguez, Master of Agave Spirits & Certified Wine Sommelier. After hundreds of successful tastings, we have recently launched mezcal experiences in Tulum, Mexico City & San Miguel de Allende. All our mezcal tours are led by a certified mezcal sommelier, providing a truly engaging and educational experience you won’t find at other mezcal bars. If you’re looking for things to do in Oaxaca or in your travels through Mexico, join us for an unforgettable tasting experience.
Una foto del restaurante Stelaris Cocktail Lounge - Grand Fiesta Americana Oaxaca
Precio: muy caro
• Mexicana • Oaxaca
“Un lugar sobre las estrellas y eventos estelares", así es el bar insignia de Grand Fiesta Americana, especializado en mixología de autor.El epicentro del entretenimiento en México tuvo su origen en uno de los pisos más altos de la capital del país. Todos los eventos estelares y las grandes estrellas se presentaron en el Foro Stelaris. Hoy esta herencia renace en nuestro bar insignia, que nos hace recordar una época de grandes estrellas y que hacer vibrar de nuevo las noches actuales.
Una foto del restaurante Criollo
4.6
Excepcional(1783)
Precio: muy caro
• Mexicana contemporánea • Oaxaca
Reservado 34 veces hoy
Criollo se encuentra en un barrio contiguo al centro de la ciudad de Oaxaca.El chef Luis Arellano es un cocinero con un espíritu tanto apegado a sus raíces como creativo y evolutivo.Construye el menú adaptándose a los productos locales disponibles y a las temporadas, inspirado en las diferentes técnicas de la cocina oaxaqueña, haciendo guiños a la costa, los valles, la sierra y al Istmo del estado de Oaxaca.
Una foto del restaurante Casa Oaxaca El Restaurante
4.6
Excepcional(1254)
Precio: muy caro
• Mexicana regional • Oaxaca
Reservado 38 veces hoy
La sutileza de lo esencial subraya el poder evocador de los aromas y sabores que surgen de la cocina del Chef Alejandro Ruiz. Casa Oaxaca es un Restaurante de ambiente íntimo en un edificio del siglo XVIII que aún conserva la atmósfera de la época colonial. Está convenientemente situado en el centro histórico de Oaxaca a un costado de la Iglesia de Santo Domingo de Guzmán la arquitectura es de líneas simples, con amplios espacios.
Una foto del restaurante Tierra del sol
4.5
Impresionante(272)
Precio: caro
• Mexicana tradicional • Oaxaca
Reservado 29 veces hoy
Usted se encuentra en “Tierra del Sol”, un restaurante que toma su nombre de la canción mixteca, una melodía convertida en himno oaxaqueño.Igual que ese nostálgico canto, este lugar celebra a su manera la cultura de un pueblo excepcional: el mixteco o ñuu savi; la primera lo hace con su poesía y el segundo con su comida.Nuestra chef: Olga Cabrera, cocinera, es la artífice de tal elogio gastronómico, y lo consigue a partir del conocimiento y respeto por una cocina milenaria que recibió en herencia de las mujeres de su familia y de su comunidad, Huajuapan – en el corazón de la región Mixteca de Oaxaca -, un saber que condimenta con su especial pasión por los platos tradicionales.
Una foto del restaurante Pitiona Cocina de Autor
4.4
Impresionante(1147)
Precio: muy caro
• Mexicana contemporánea • Oaxaca
Reservado 7 veces hoy
COCINA DE AUTOR QUE RESCATA LO TRADICIONAL DE LA COCINA OAXAQUEÑA COMBINADO CON TÉCNICAS DE VANGUARDIA. ES UN RESTAURANTE EN DONDE MÁS ALLÁ DE DEGUSTAR DE MARAVILLOSOS PLATILLOS, GENERAMOS UNA EXPERIENCIA PARA CADA UNO DE NUESTROS COMENSALES. LA TRANQUILIDAD Y ARMONÍA ES LO QUE NOS CARACTERIZA CADA DÍA, EL TRABAJAR EN EQUIPO PARA ENTREGAR UN SERVICIO IMPECABLE ES NUESTRO OBJETIVO. RESTRICCIONES: TERRAZA, ÁREA DE FUMAR- NO SE PERMITE EL ACCESO A MENORES DE 12 AÑOS
Una foto del restaurante Zandunga sabor istmeño
4.4
Impresionante(204)
Precio: caro
• Mexicana tradicional • Oaxaca
Reservado 9 veces hoy
Zandunga comenzó en la barra de la cocina, en la sala, el comedor o en el patio, donde la gente llegaba a disfrutar los fines de semana de garnachas y platillos elaborados por Aurora Toledo. En 2002 abrió formalmente sus puertas como restaurante. Hoy en día cuanta con dos restaurantes Zandunga Sabor Istmeño y La Zandunguera donde su compromiso es otorgar a la gastronomía istmeña el lugar que se merece; una de las mejores cocinas del estado de Oaxaca. El patio principal es acogedor, los salones son especiales para momentos inolvidables y la Mezcaleria es una de las mejores selecciones de mezcales de la ciudad
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable