Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Gran Boston

Restaurantes cerca de Saint George South End Luxury 1 Bedroom Apartment by Spare Suite, Inc.

Precio
Cocina
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

22 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Estragon
4.8
Excepcional(1404)
Precio: caro
• Española • Extremo Sur
Reservado 6 veces hoy
Estragon Tapas Bar es un trozo de España en el South End. Pertenece y está gestionado por Julio de Haro y Lara Egger. El chef Julio es oriundo de Madrid y su cocina refleja la fresca sencillez de la comida tradicional española. Muchos de sus platillos proceden de recetas familiares y van directamente desde la cocina de Abu Luisa hasta la mesa. Para complementar el extenso menú de tapas del Estragon, hay una carta exclusiva de cocteles con algunos clásicos a menudo olvidados, una selección de más de 21 cervezas locales y artesanales y una carta de vinos exclusivamente españoles con más de 100 referencias que provienen tanto de las zonas más conocidas como de las emergentes. Una noche en el Estragon propociona una experiencia culinaria incomparable. La decoración sugerente y sofisticada (el estilo Art Déco se combina con la elegancia vintage) es el marco perfecto para cualquier ocasión. El equipo del Estragon, Brian, Loren, Joseph, Sahil, Fluffy, Sean, Tony, Whitney, Paula, Charissa, Mama, Duber, Freddy, Yesi, Pedro, Lara y Julio, le da la bienvenida.
Una foto del restaurante South End Buttery
4.5
Impresionante(2388)
Precio: moderado
• Americana contemporánea • Extremo Sur
Reservado 23 veces hoy
South End Buttery es un establecimiento local que funciona como cafetería/panadería con productos para llevar o para tomar en el lugar durante el día y como restaurante y bar con licencia para servir alcohol por la noche. La galardonada cocina del Buttery tiene la reputación de combinar ingredientes locales de temporada para crear excepcional comida cotidiana a precios corrientes. Buttery lleva la excelente gastronomía informal a nuevos niveles, con comida casera clásica y platillos que cuidan la salud y las calorías, y que casa perfectamente con una selección de vinos y cervezas asequibles. Se sentirá como si estuviera comiendo en casa, pero sin tener que preparar la comida.
Una foto del restaurante Elephant Walk South End
4.7
Excepcional(1025)
Precio: caro
• Camboyana • Extremo Sur
Reservado 14 veces hoy
El Elephant Walk ofrece gastronomía camboyana y francesa galardonada con muchas opciones vegetarianas y libres de gluten. La cocina camboyana es hermosa y deliciosa, pero aún es rara en Estados Unidos. La comida camboyana es menos picante y dulce que la tailandesa, más compleja y rica que la vietnamita, y muchos de los platillos se basan en las pastas con especias, reflejando los antecedentes indios de Camboya, pero utilizando especias francesas en lugar de secas. Las selecciones camboyanas y francesas abarcan platillos tradicionales y originales creados por el chef Nadsa de Monteiro que fue criado en Nom Pen donde aprendió los idiomas francés y camboyano, y después vivió en Francia durante muchos años. ¡La temática camboyana y francesa es un reflejo auténtico de las raíces del restaurante!
Una foto del restaurante Boston Chops - South End
4.6
Excepcional(3317)
Precio: caro
• Asador • Extremo Sur
Reservado 24 veces hoy
El Boston Chops es una versión moderna del restaurant de cortes finos, con un ambiente contemporáneo, elegante y acogedor.
Una foto del restaurante Toro
4.8
Excepcional(7)
Precio: caro
• Tapas/pequeños platos • Extremo Sur
Reservado 42 veces hoy
Toro, in Boston, helmed by James Beard Award-winning chef, Ken Oringer, serves delectable Spanish tapas dishes in its contemporary and charming restaurant. The tortilla Española with a kale, egg, potato and onion omelet and the Boquerón's white anchovies in vinegar and olive oil make excellent pintxos starters. Some of Toro's most vibrant and delectable tapas plates include the chicken empanada de pollo with charred tomato salsa, the salt cod fritter croquettes de Bacalao with tempura lemon rings and the asado de huesos roasted bone marrow with oxtail marmalade. Equally inventive cocktails, such as the morning star with spicy gin, dark rum, citrus and ginger beer and the tinto de verano with red wine mixed with lemon-lime soda.Toro's weekend brunch plates include the salchicha y huevos jalapeno maple sausage, fried eggs and crispy potatoes and along with other plates, make it a prime brunch spot.
Una foto del restaurante Yunnan Kitchen
4.3
Impresionante(60)
Precio: moderado
• China • Extremo Sur
Reservado 3 veces hoy
Boston first authentic Dian cuisine. Serving special recipes from Yunnan Province & comfort classics. Crafted by award-winning chef owner Yisha Siu. ACCOLADES: James Beard Foundation Award: Best Chef Northeast Nominee 2023, Boston Magazine: 15 New Full-Service Boston Restaurants We Loved in 2022, Boston Globe Expanding Boston’s Culinary Horizons Awards 2022, Sacha Eats: The Best Chinese Food in Boston (By an Asian), Thrillist: The Best Restauants in Boston Right Now, Eater Boston: Yunnan Kitchen Will Bring Dian Cuisine to South End.
Una foto del restaurante Vejigante Restaurant
4.8
Excepcional(897)
Precio: moderado
• Puertorriqueña • Extremo Sur
Reservado 7 veces hoy
With experience of over 20 years in the culinary industry to present us with emotion and put your new project disposicnuestro "Vejigantes Restaurant". This restaurant brings the best of the traditional food of the beautiful island of Puerto Rico, carefully prepared and presented by craftsmen to fill a void in the community of Villa Victoria bastion of the fight of our community.Unique in its kind in the city of Boston, has been carefully designed with an island environment and atmosphere. Inviting them in bright colors to arouse curiosity and cheer the soul as a delicious food delights. Located in the heart of Villa Victoria representative and testament to the struggle of the Puerto Rican community in Boston.We invite you to live this experience with us and feel welcome right from their site of preference Vejigantes when you want to take that trip back to the authentic flavors settled with the Puerto Rican sofrito and adobo-6 person Reservation maximum-Dining time limit is 90min
Una foto del restaurante MIDA - South End
4.7
Excepcional(2728)
Precio: moderado
• Italiana • Extremo Sur
Reservado 47 veces hoy
MIDA is a South End neighborhood restaurant, inspired by the simplicity of classic Italian dishes . Our menu focuses on many regions of traditional Italian food and culture, using fresh, seasonal ingredients.Dinner is served Monday - Thursday, and Sundays from 4:00 PM - 10:00 PM and Friday and Saturday from 4:00 PM - 11:00 PM. Brunch is served Saturday and Sunday from 10:30 AM - 3:30 PM. Patio reservations are available on a same day first come basis only. Please call the restaurant to secure patio seating. Patio availability is dependent on weather. Walk-ins are always welcome.
Una foto del restaurante Beehive
4.6
Excepcional(7104)
Precio: caro
• Americana • Extremo Sur
Reservado 58 veces hoy
El Beehive es un restaurante y bar subterráneo de estilo bohemio y ofrece comida, bebidas, obras de arte y música en vivo todas las noches. Se encuentra por debajo del histórico Cyclorama del Boston Center for the Arts, en el South End de Boston, y sirve el ecléctico menú de platillos de la chef Rebecca Newell, basado en la comida de estilo rústico con influencias de Estados Unidos, Europa, el Mediterráneo y Oriente Medio. Este restaurante abre para la cena los 7 días de la semana y ofrece brunch y jazz los fines de semana, cócteles y entretenimiento en vivo todas las noches hasta las 02:00. Los comensales del Beehive pueden disfrutar de su cocina, el arte, la música en directo y los eventos especiales, entre otros. El Beehive acepta reservas para cenas. Si desean disfrutar de aperitivos y bebidas pueden visitar los 2 bares.
Una foto del restaurante Black Lamb
4.7
Excepcional(508)
Precio: moderado
• Americana • Extremo Sur
Reservado 30 veces hoy
Black Lamb is a neighborhood restaurant and raw bar by Chef Colin Lynch at the corner of Tremont & Union Park in the heart of the South End. Sample a daily-changing selection of oysters, ceviche, and crab from the raw bar. Enjoy a satisfying salad or dig into a thick and juicy classic burger with house-made fries. The beverage program focuses on classic cocktails inspired by the culinary traditions invoked by our chefs and a curated list of wines from producers working with an eye for treating their vineyards with the same respect our growers treat their farms.Please visit our website for details.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable