Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Massachusetts

Restaurantes cerca de Otis Ridge

Precio
Cocina
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

149 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Pillow Cafe
3.9
Excelente(206)
Precio: muy caro
• Americana • Becket
The Pillow Cafe is the perfect dining option before or after a show at Jacob's Pillow! Dine al-fresco under our tent on the beautiful and historic grounds, which rest on the ancestral homelands of the Muh-he-con-ne-ok or Mohican people. Reservations start in May and are strongly encouraged.Executive Chef Stephen Will uses the finest, locally sourced ingredients to cultivate a delicious menu of appetizers, entrees and desserts. Enjoy the audience-favorite chilled lobster roll, or the cooked-to-order filet mignon, or a hearty Charcuterie spread! Take delight in choosing a libation, be it wine, beer, cocktails or mocktails! A 2023 OpenTable Diners Choice Award Winning Restaurant, we hope you will join us for a memorable dining experience which features the finest from The Berkshires.
Una foto del restaurante The Red Lion Inn
4.3
Impresionante(2969)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Stockbridge
Reservado 44 veces hoy
The Red Lion Inn fue inaugurado en 1773 y goza de una excelente reputación por su soberbia comida y su genuina hospitalidad rural. Estas tradiciones las mantiene a día de hoy el jefe de cocina Brian J. Alberg, cuya gastronomía contemporánea hunde sus raíces en la historia y la cosecha de la región. El chef Alberg se centra en productos frescos locales y apoya decididamente a los productores de la región. Para ello actualiza con regularidad los menús del Inn con los frutos de cada temporada. Podrá elegir el salón principal, la acogedora Widow Bingham's Tavern, el pub informal Lion's Den o, en los meses de verano, el patio lleno de flores. La carta de vinos incluye más de 450 referencias y ha obtenido el Award of Excellence de Wine Spectator durante 10 años consecutivos. El sommelier Dan Thomas le aconsejará el vino perfecto para su comida. * El Inn solo acepta reservaciones para el salón principal.
Una foto del restaurante The Old Inn On The Green
4.8
Excepcional(965)
Precio: muy caro
• Americana contemporánea • New Marlborough
Reservado 3 veces hoy
Cenar en el The Old Inn on the Green es una experiencia extraordinaria: vino excelente, comida exquisita, salón comedor a la luz de las velas y el murmullo de las conversaciones del otro salón. Peter Platt, chef y propietario, está siempre pendiente de la organización y creando una oferta culinaria innovadora y memorable que es todo un acontecimiento en sí misma. En los últimos años, el The Old Inn ha tomado como tradición ofrecer un menú de precio fijo. Cada sábado se elabora una cena de 4 tiempos diferente, con 2 platos fuertes y postres para elegir. Las demás noches, el The Inn propone un completo menú de platillos a la carta, con especiales que cambian a diario. La carta de vinos está formada por una cuidada selección de caldos provenientes de viñedos de Francia, California e Italia. Los salones están iluminados por velas y cuentan con chimenea. Además, están amueblados con cómodas sillas Windsor envejecidas y mesas de taberna hechas con madera de caoba.
Una foto del restaurante Gateways Dine & Drink
4.4
Impresionante(403)
Precio: moderado
• De la granja a la mesa • Lenox
Welcome to Gateways Dine & Drink, located in the historic Gateways Inn!Our menu has something for everyone to enjoy. Fresh dishes created by our chef and amazing staff for our locals and visiting guests alike. Our tasty grass-fed beef burger and salmon dishes are guest favorites! But don't forget to leave room for dessert...Please inquire about private events, up to and including wedding receptions.
Una foto del restaurante J. Gilbert’s – Wood Fired Steaks & Seafood – Glastonbury
4.8
Excepcional(10337)
Precio: caro
• Bistecs • Glastonbury
Reservado 126 veces hoy
J. Gilbert’s – Wood Fired Steaks & Seafood – Glastonbury es un restaurante de cortes finos exclusivo e informal que sirve carne de res de primera calidad, añejada, cocinada sobre una parrilla de leña de mezquite. Los comensales disfrutan de diversos cortes de carne, mariscos frescos (incluyendo las galardonadas tortitas de cangrejo) y otros platillos caseros favoritos como las Maytag Blue potato chips (papas fritas Maytag Bleu) y el chocolate velvet cake (pastel terciopelo de chocolate). El ambiente acogedor incluye servicio de cena junto al fuego, maderas finas, ladrillos y una iluminación suave donde puede disfrutar de una cena para dos o con un grupo numeroso. La extensa carta de martinis y vinos ofrece el complemento perfecto para una excelente comida servida con esmerada atención. J. Gilbert’s – Wood Fired Steaks & Seafood – Glastonbury está abierto siete días a la semana, a partir de las 16:00 horas. Se recomienda hacer reservaciones.
Una foto del restaurante Millwright's Restaurant
4.9
Excepcional(3717)
Precio: caro
• Americana • Simsbury
Reservado 33 veces hoy
Millwright's, con su ambiente único en lo alto de una cascada en Simsbury, Connecticut, invita a sus clientes a cenar en un molino del siglo XVII con el aclamado chef Tyler Anderson y su personal. Millwright's cuenta con ingredientes elegidos a diario y provenientes de granjas, los productos más frescos y selectos, sus propios cocteles y una carta de vinos emocionante, y ofrece una nueva experiencia en la escena gastronómica de Farmington Valley. El personal espera con impaciencia su próxima visita...
Una foto del restaurante B Napoli
4.8
Excepcional(1917)
Precio: moderado
• Italiana contemporánea • West Springfield
Reservado 9 veces hoy
bNapoli Italian is a contemporary Italian restaurant serving authentic cuisine from the Naples region of Italy using only top quality ingredients. Reservations are highly recommended as they are booking for indoor as well as outdoor dining on their 28 seat enclosed patio. BNapoli is known for their professional yet approachable service, beautifully created from scratch menu and inventive balanced cocktails. They offer an eclectic 100 label variety of new and old world wine focused mainly on North America and Italy from a glass enclosed temperature controlled wine room. Their cocktail menu is culinary based and guest focused offering creative seasonal takes on timeless classics and they also offer six draft lines featuring local breweries as well as a small curated selection of bottles.
Una foto del restaurante At The Rooftop
4.6
Excepcional(201)
Precio: caro
• Americana • Canton
Reservado 17 veces hoy
Welcome to @ The Rooftop, the newest addition to Zen Restaurant Group, located in Canton, Connecticut. Our menu, crafted by Executive Chef Dan Fortin, is a celebration of New American cuisine with a global twist. Indulge in the ultimate culinary experience with our Omakase sushi bar, where the finest ingredients come together to create unforgettable dishes. Immerse yourself at the bar as our team reimagines classic cocktails with modern twists. For the discerning beer and wine connoisseur, our self-tap beer and wine system offers a curated selection, allowing you to sample a diverse array of beverages at your own pace.Our rooftop dining area features an open-air ambiance perfect for sharing laughter with friends, celebrating a special occasion, or indulging in a romantic dinner for two.
Una foto del restaurante Arethusa al Tavolo
4.9
Excepcional(3496)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Bantam
Reservado 21 veces hoy
Arethusa al Tavolo se encuentra en el pintoresco Bantam, Connecticut, en el condado de Litchfield, el restaurante ofrece un menú innovador de la granja a la mesa que celebra los productos de las granjas lecheras de Arethusa. La oferta culinaria del chef Dan Magill es moderna y confortable, ofreciendo ingredientes de la granja que se eligen diariamente así como los productos más frescos y selectos. Arethusa al Tavolo propone una experiencia culinaria progresiva para la escena gastronómica del noroeste de Connecticut. Arethusa al Tavolo espera recibirlo pronto.
Una foto del restaurante Max Oyster Bar - West Hartford Center
4.7
Excepcional(218)
Precio: muy caro
• Americana • West Hartford
Reservado 49 veces hoy
Featuring modern renditions of classic American seafood, Max’s Oyster Bar menu has something for everyone. While seafood is the focal point, there are selections for even the most ardent landlubber. Ethnic influences are apparent throughout a menu filled with new interpretations on traditional fare. The raw bar offers an extensive variety of bi-coastal oysters and shellfish.In it’s freshman year, 1999, Max’s Oyster Bar was awarded “Best New Restaurant” by Connecticut Magazine. Since then it has won numerous Reader’s Choice Awards, including “Best Seafood Restaurant”. Zagat’s Survey has also given Max’s Oyster Bar an “extraordinary” rating.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable