![Joule Patio Joule Patio - Joule, Seattle, WA](https://resizer.otstatic.com/v2/photos/xlarge/3/68621705.webp)
Joule
Haz una reserva
- Innovador
- Joya del vecindario
- Genial para ocasiones especiales
Por qué son un Emblema
Chef ejecutivo Rachel Yang
Del equipo editorial de OpenTable: Este encantador restaurante de barrio pertenece a los chefs Rachel Yang y Seif Chirchi, quienes han recibido varias nominaciones a los premios James Beard. Aquí disfrutarás de una exquisita comida coreana de asador con un toque del noroeste del Pacífico. Platos como el adobo de cordero Gochujang con puré de guisantes al curry verde son un ejemplo de los sabores atrevidos y las técnicas clásicas que utiliza este matrimonio de chefs. Disfruta de su trabajo en directo en la cocina abierta de este restaurante acogedor decorado con papel tapiz hecho a mano y mesas compartidas. Comer aquí te hará sentir parte de una cena en grupo.
Información adicional
- AmbienteCasual elegante
- PrecioEntre 31 y 50 $
- CocinasAsador, Coreana contemporánea
- HorariosCena Lun–Jue, Dom 17:00–21:00 Vie, Sáb 17:00–22:00
- Número de teléfono(206) 632-5685
- Página web
- Opciones de pagoAMEX, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeInformal y elegante
- Establecimiento del evento privadoJoule can accommodate parties of up to 60 people for a seated dinner, and up to 100 for reception style. Depending on party size, budget, and/or occasion we have dining and buyout options for the dining room, bar, patio, and full restaurant.Food & drinks for all events will reflect food similar to that found on our menus. Food is available in several formats: family-style buffet, family-style seated, plated seated, or small bites/canape buffet. Please discuss which will work best for your event with our Event Manager. Menus can be determined ahead of time, or guests can allow Chefs Yang and Chirchi, and their crew, to determine a seasonal menu a few days before the event.
- Ubicación
- ZonaWallingford
- Esquina con la calle:N 35 St
- Parking detailsWe have a small parking lot in the rear of the building. Street Parking is available as well, most has a 2 hour limit until 6pm. No meters.
- AdicionalAcceso para silla ruedas, Almuerzo de fin de semana, Asientos en la barra, Bar / Sala pública, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Chimenea interior, Cócteles, Comida para llevar, Hora feliz, Mesa del chef, Mesas en la terraza, Opciones libres de gluten, Vegana, Vinos
Destacado en
Platos populares
Lo que opinan 1419 comensales
Valoraciones y opiniones generales
Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
- 4,6Comida
- 4,7Servicio
- 4,5Ambiente
- 4,2Calidad/precio
Ruido • Moderado
Destaca en
Seattle/Este de Washington
Innovador
Seattle/Este de Washington
Asador
Seattle
Innovador
Seattle
Asador
- OT
Comensal de OpenTable
Seattle
1 reseña
4.01 reseña
Comieron hace 1 día
- Global 4
- Comida 4
- Servicio 5
- Ambiente 4
¿Te ha parecido útil?
- M
Marc
Seattle
1 reseña
3.01 reseña
Comieron hace 2 días
- Global 3
- Comida 3
- Servicio 4
- Ambiente 3
¿Te ha parecido útil?
- N
Noah
Seattle
4 opiniones
5.04 opiniones
Comieron hace 3 días
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te ha parecido útil?
- S
Shavon
Seattle
2 opiniones
5.02 opiniones
Fecha de la visita: 9 de febrero de 2025
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te ha parecido útil?
- l
lynn
VIPPortland
11 opiniones
5.011 opiniones
Fecha de la visita: 3 de febrero de 2025
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te ha parecido útil?
- R
Roshawn
Hawái
1 reseña
5.01 reseña
Fecha de la visita: 2 de febrero de 2025
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 4
¿Te ha parecido útil?
- M
Melissa
Charleston
14 opiniones
5.014 opiniones
Fecha de la visita: 28 de enero de 2025
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 4
¿Te ha parecido útil?
- C
Cinderella
Seattle
4 opiniones
4.04 opiniones
Fecha de la visita: 27 de enero de 2025
- Global 4
- Comida 4
- Servicio 4
- Ambiente 4
¿Te ha parecido útil?
- J
Joseph
VIPSan Francisco
3 opiniones
4.03 opiniones
Fecha de la visita: 27 de enero de 2025
- Global 4
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 2
¿Te ha parecido útil?
- e
elaine
VIPNueva York
26 opiniones
5.026 opiniones
Fecha de la visita: 26 de enero de 2025
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te ha parecido útil?
Preguntas frecuentes
Joule permite hacer pedidos para llevar por teléfono llamando al (206) 632-5685.
Joule tiene una valoración de 4,6 estrellas de 1419 cliente(s) de OpenTable.
Normalmente, podrás reservar en este restaurante a través de OpenTable eligiendo la fecha, la hora y el número de personas.
Haz una reserva
Pide a domicilio o para llevar
3506 Stone Way N, Seattle, WA 98103
Información adicional
- Esquina con la calle:N 35 St
- ZonaWallingford
- HorariosCena Lun–Jue, Dom 17:00–21:00 Vie, Sáb 17:00–22:00
- PrecioEntre 31 y 50 $
- CocinasAsador, Coreana contemporánea
- AmbienteCasual elegante
- Dress codeInformal y elegante
- Parking detailsWe have a small parking lot in the rear of the building. Street Parking is available as well, most has a 2 hour limit until 6pm. No meters.
- Opciones de pagoAMEX, Discover, Mastercard, Visa
- AdicionalAcceso para silla ruedas, Almuerzo de fin de semana, Asientos en la barra, Bar / Sala pública, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Chimenea interior, Cócteles, Comida para llevar, Hora feliz, Mesa del chef, Mesas en la terraza, Opciones libres de gluten, Vegana, Vinos
- Página web
- Número de teléfono(206) 632-5685
- Establecimiento del evento privadoJoule can accommodate parties of up to 60 people for a seated dinner, and up to 100 for reception style. Depending on party size, budget, and/or occasion we have dining and buyout options for the dining room, bar, patio, and full restaurant.Food & drinks for all events will reflect food similar to that found on our menus. Food is available in several formats: family-style buffet, family-style seated, plated seated, or small bites/canape buffet. Please discuss which will work best for your event with our Event Manager. Menus can be determined ahead of time, or guests can allow Chefs Yang and Chirchi, and their crew, to determine a seasonal menu a few days before the event.