Emblemas de OpenTable
Todos los restaurantes de moda de la ciudad, en un solo lugar. Lo único que tienes que hacer es decidir cuál reservar.
Descubre emblemas en Washington D.C.
Desde restaurantes galardonados hasta locales de moda: elige entre más de 11 opciones increíbles en toda la ciudad.
Old Ebbitt Grill
Americana•Centro de la ciudadEste restaurante, el más antiguo de DC y situado a solo unos pasos de la Casa Blanca, sigue siendo uno de los lugares con más peticiones de reserva de la ciudad por su ambiente histórico y su ya clásica hora feliz de ostras. Toma asiento en el salón principal, decorado con candelabros antiguos y murales patrióticos, y deléitate con las torres enormes de marisco, los pasteles de cangrejo y los bistecs de primera calidad junto a gente influyente de la zona.
Consultar disponibilidadService Bar
Coctelería•Mount Vernon SquarePrueba uno de los mejores sándwiches de pollo frito de DC y saborea los cócteles tan innovadores que le han permitido a este local conseguir uno de los codiciados puestos en la lista de los 50 mejores bares de Norteamérica varios años consecutivos. Degusta las bebidas tropicales predilectas, como el ponche de pisco, con clara inspiración tropical, y una margarita de zanahoria tradicional en un lugar muy peculiar decolorado con paneles de madera y que es de los más apreciados por los expertos del sector.
Consultar disponibilidadMoon Rabbit by Kevin Tien
Vietnamita•WashingtonDisfruta de la particular propuesta gastronómica de Vietnam que presenta el chef Kevin Tien en el restaurante Moon Rabbit. En este espacio moderno, cuyo aspecto es similar al de una biblioteca, podrás degustar un menú muy ambicioso. Hablamos de platos como Mực Nhồi Thị (calamares rellenos de morcilla) y Cá Viên (rape a la barbacoa con berza), que reflejan sus raíces asiáticas y su educación en Luisiana, a la par que demuestran su enfoque innovador, para ofrecer una experiencia única en cada visita.
Consultar disponibilidadAmazonia
Peruana•Mount Vernon SquareCausa es un restaurante y bar con salón galardonado, donde reinan el color y el ambiente tropical. Sumérgete en un menú peruano a base de anticuchos (brochetas de carne a la parrilla), elegantes platos de marisco y cócteles de primera categoría y disfruta en un comedor repleto de vida y plantas o bien en el patio con sombra situado en la azotea, donde podrás admirar las impresionantes vistas de Shaw.
Consultar disponibilidadThe Dabney
Americana•ShawEn Dabney disfrutarás de un ambiente relajado, con un aire a granja moderna, sonidos tradicionales y una chimenea crepitante que te hará sentir como si estuvieras en un salón íntimo. Todo ello a cargo del chef Jeremiah Langhorn, ganador del premio James Heard. Deléitate con su menú degustación de temporada y orientado al Atlántico Medio, que incluye platos atrevidos, como una minitarta de manzana y un torchon de foie gras, que han permitido a al restaurante conseguir el reconocimiento de la estrella MICHELIN.
Consultar disponibilidadMICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
MICHELIN 1 Star
2021
Xiquet by Danny Lledó
Española•GeorgetownLos bocados con estilo, como la tarta de aceitunas negras con calamares a la parrilla, son solo un aperitivo de las delicias españolas que podrás degustar en Xiquet. Danny Lledó, chef nacido en Valencia y todo un veterano en Jaleo, sirve unas paellas espectaculares junto con otros platos de mar como parte de una degustación íntima y premiada con una estrella MICHELIN. Para rematar la noche, saborea una copa de vino de Oporto añejo en su romántico salón de cócteles.
Consultar disponibilidadMICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
MICHELIN 1 Star
2021
Causa
Peruana•ShawEsta maravilla del chef Carlos Delgado ha recibido una estrella MICHELIN y es una oda a su Perú natal. Este local colorido de 26 plazas, cuenta con un expositor de pescado conservado en hielo y una cocina abierta, donde Delgo prepara platos en los que destacan pescados poco comunes de Japón y otros países, además de platos de la cocina sudamericana, como el arroz bomba con uni y caviar. Brinda con una copa de pisco procedente de la colección de más de 100 botellas que tiene restaurante.
Consultar disponibilidadMICHELIN 1 Star
2023
Reverie
Pescados y Mariscos•GeorgetownEl restaurante de degustación insignia del famoso chef Johnny Spero, natural de Maryland, es una joya íntima. Toma asiento en el mostrador de granito de seis metros de longitud para ver cómo el chef prepara un menú degustación modernista en el que muestra técnicas sofisticadas y las influencias culinarias de Escandinavia, Japón y el Atlántico Medio. Para acompañarlo, dispondrás de una carta de vinos espectacular de baja intervención.
Consultar disponibilidadMICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
Centrolina
Italiana•Penn QuarterEsta osteria elegante, tras abrir sus puertas hace casi una década y haber recibido una estrella MICHELIN, sigue siendo uno de los lugares más solicitados por su su ambiente desenfadado y las pastas caseras elaboradas por la chef Amy Brandwein y que destacan por sus ingredientes de temporada de la zona del Atlántico Medio. El tiempo pasa volando mientras degustas antipastos para compartir, cócteles refrescantes y vinos perfectos en este espacio lleno de vida.
Consultar disponibilidadJônt
Francesa/japonesa•U Street CorridorEste restaurante tan atrevido, situado justo encima de su local fraterno y propiedad de Ryan Ratino, el prestigioso chef de Bresca, ha ganado dos estrellas MICHELIN por su innovador menú degustación de platos japoneses, como el hígado de rape aliñado con manzana. Planea tu visita con antelación para encontrar asiento en su mostrador minimalista y de ambiente íntimo.
Consultar disponibilidadMICHELIN 2 Stars
2023
MICHELIN 2 Stars
2022
MICHELIN 2 Stars
2021
Bresca
Francesa/americana contemporánea•U Street CorridorEn el restaurante de Ryan Ratino, premiado con una estrella MICHELIN, reina el maximalismo. Aquí encontrarás desde una pared de musgo viviente y banquetas moradas hasta platos con capas de trufa y caviar. Su menú inspirado en el bistró parisino incluye versiones fantasiosas de clásicos franceses, como un "gateau" de foie gras con fresas y pistacho, acompañado de coloridos cócteles elaborados por Sara Chaudhuri, encargada de la sección de bebidas.
Consultar disponibilidadMICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
MICHELIN 1 Star
2021