Emblemas de OpenTable
Todos los restaurantes de moda de la ciudad, en un solo lugar. Lo único que tienes que hacer es decidir cuál reservar.
Bar Isabel
Española•Little Italy/College St.Diez años después de su apertura, Bar Isabel sigue estando hasta arriba de reservas gracias a su ambiente íntimo y sus exquisitas tapas. Sus comensales se pasan las horas en este lugar pidiendo otra rondita de vino y jerez y más comida, con lo mejor de lo mejor de la gastronomía española.
Consultar disponibilidadMICHELIN Plate
2022
Amal Restaurant
Libanesa•YorkvilleAmal deslumbra a los comensales con una decoración luminosa y sofisticada inspirada en el diseño tradicional libanés. Este restaurante, en Yorkville, derrocha encanto y presume de una carta con todos los platos clásicos de Oriente Medio: salsas con pan de pita casero, meze, brochetas con especias y shawarma.
Consultar disponibilidadMICHELIN Plate
2022
Lee
Asiática•King WestLa decoración vintage y contemporánea del restaurante King West, el menú de su chef, Susur Lee, y el edificio donde se encuentra, Waterworks, combinan tradición y modernidad con total armonía. Lee es fiel a sus clásicos (como el emblemático rollito de primavera de hamburguesa de queso y la ensalada de col al estilo de Singapur) y a la vez sigue arriesgando con unas creaciones francoasiáticas que demuestran sus habilidades culinarias.
Consultar disponibilidadAlder
Americana•King WestThe neatly stacked wood tucked beneath the entrance stairs at Alder signals the restaurant’s focus on wood-fired flavors. Dishes like grilled halloumi and short rib are inspired by Mediterranean cuisine, but it's the fire that truly shapes the menu. Helmed by chef Patrick Kriss, plates are simple yet masterful, reflecting the signature style of his celebrated Alo Group.
Consultar disponibilidadMamakas Taverna
Griega•Queen WestEsta taberna rústica a la par de elegante en la avenida Ossington siempre está llena, porque nadie se quiere perder sus platos clásicos del Egeo elaborados con ingredientes regionales.Mamakas es especialmente popular para ir en grupo, porque ofrece platos para compartir, como spanakopita crujiente, y una larga lista de vinos griegos.El encanto de su ambiente radica en la decoración inspirada en los mercados y la cocina a la vista.
Consultar disponibilidadCafé Boulud
Francesa•YorkvilleRenowned restaurateur Daniel Boulud’s sophisticated restaurant in the Four Seasons Hotel brings a modern, seasonal approach to the Lyonnaise cuisine of his upbringing. Terrine-based starters are a signature, while the whole roasted King Cole duck and rotisserie Voltigeur chicken lead the entrée selection. A strong list of French and local wines keeps everyone happy.
Consultar disponibilidadAlobar Yorkville
Canadiense contemporánea•YorkvilleAs its name suggests, Alobar excels in the drinks department, offering standout cocktails and a well-curated wine list. As the laid-back sister spot to the renowned tasting menu restaurant Alo, Alobar shares the same passion for local ingredients and borderless culinary inspirations. Chef Patrick Kriss brings a relaxed take on fine dining to dishes like confit duck pappardelle and torched hamachi.
Consultar disponibilidadMICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
Sunnys Chinese
China•Chinatown/Kensington MarketTucked inside Kensington Market, Sunnys is the spinoff of upscale Chinese spot MIMI. It’s casual and cute—picture pastel-pink tiles, mint-green tables, and panda-shaped chopstick holders. The noodles are laced with chiles, the soft serve comes in fun flavors, and don’t miss the Hong Kong French toast, all worthy of its Michelin Bib Gourmand status.
Consultar disponibilidadRichmond Station
Canadiense•Distrito financieroThe brainchild of Top Chef Canada winner Carl Heinrich, this two-level restaurant feels sophisticated enough for a first date yet easy-going enough to bring the whole family for dinner. The diverse menu spans the globe, from mackerel sashimi to a pasture-raised beef burger, all tied together by a dedication to seasonal ingredients and top-tier cooking.
Consultar disponibilidadBar Prima
Italiana•Queen WestWith its arched gold leaf ceiling, royal blue accents and marble inlay floor, Bar Prima is a stunner from the moment you step inside. The restaurant menu, built on refined Italian-American dishes like spaghetti all’amatriciana and veal chop marsala, delivers equal wow factor. For drinks, the wine list steals the show, spanning from Italian classics to offbeat natural bottles.
Consultar disponibilidadGiulietta
Italiana•Little Portugal/Dundas WestEl encanto de Giulietta radica en unos platos aparentemente sencillos y un diseño minimalista. Esta combinación logra el equilibrio perfecto entre calidez y sofisticación. Su chef ejecutivo, Rob Rossi, se aproxima a la cocina italiana con sutileza, un sincero respeto por las tradiciones y la capacidad de sorprender con platos infalibles como el ragú o la pizza al horno de leña.
Consultar disponibilidadMICHELIN Plate
2022
Byblos Downtown
Mediterránea•Distrito financieroGracias a su carta para toda la familia y su ubicación en un edificio antiquísimo, Byblos es uno de los restaurantes favoritos de la prensa. Se trata de la opción ideal tanto para comer un día cualquiera como en ocasiones especiales. Sus sabores mediterráneos con un toque moderno se deben a la selección de ingredientes exquisitos, como licor de azafrán y melaza de dátiles.
Consultar disponibilidadCanoe Restaurant and Bar
Canadiense contemporánea•Distrito financieroLo que primero atrae a los comensales a Canoe son sus ventanales con impresionantes vistas panorámicas de la ciudad, pero lo que hace que la gente lleve treinta años repitiendo son sus platos excepcionales con recetas típicas de Canadá. La elegante decoración inspirada en la tradición canadiense y el exquisito menú degustación hacen de este restaurante una de las mejores opciones para las ocasiones especiales.
Consultar disponibilidadMICHELIN Plate
2022
Aloette
Bistro•Entertainment DistrictThe casual sibling of acclaimed restaurant Alo, Aloette redefines comfort food with impeccable execution and high-quality ingredients. The restaurant’s rail car-inspired interior feels both plush and nostalgic, while dishes like the iceberg wedge, burger topped with Beaufort and lemon meringue pie have achieved near-legendary status in Toronto since the restaurant opened in 2017.
Consultar disponibilidadChubby's Jamaican Kitchen
Jamaicana