Emblemas de OpenTable
Todos los restaurantes de moda de la ciudad, en un solo lugar. Lo único que tienes que hacer es decidir cuál reservar.
Descubre emblemas en Toronto
Desde restaurantes galardonados hasta locales de moda: elige entre más de 40 opciones increíbles en toda la ciudad.
Amal Restaurant
Libanesa•YorkvilleAmal deslumbra a los comensales con una decoración luminosa y sofisticada inspirada en el diseño tradicional libanés. Este restaurante, en Yorkville, derrocha encanto y presume de una carta con todos los platos clásicos de Oriente Medio: salsas con pan de pita casero, meze, brochetas con especias y shawarma.
Consultar disponibilidadMICHELIN Plate
2022
Bar Isabel
Española•Little Italy/College St.Diez años después de su apertura, Bar Isabel sigue estando hasta arriba de reservas gracias a su ambiente íntimo y sus exquisitas tapas. Sus comensales se pasan las horas en este lugar pidiendo otra rondita de vino y jerez y más comida, con lo mejor de lo mejor de la gastronomía española.
Consultar disponibilidadMICHELIN Plate
2022
Giulietta
Italiana•Little Portugal/Dundas WestEl encanto de Giulietta radica en unos platos aparentemente sencillos y un diseño minimalista. Esta combinación logra el equilibrio perfecto entre calidez y sofisticación. Su chef ejecutivo, Rob Rossi, se aproxima a la cocina italiana con sutileza, un sincero respeto por las tradiciones y la capacidad de sorprender con platos infalibles como el ragú o la pizza al horno de leña.
Consultar disponibilidadMICHELIN Plate
2022
Lee
Internacional•King WestLa decoración vintage y contemporánea del restaurante King West, el menú de su chef, Susur Lee, y el edificio donde se encuentra, Waterworks, combinan tradición y modernidad con total armonía. Lee es fiel a sus clásicos (como el emblemático rollito de primavera de hamburguesa de queso y la ensalada de col al estilo de Singapur) y a la vez sigue arriesgando con unas creaciones francoasiáticas que demuestran sus habilidades culinarias.
Consultar disponibilidadCanoe Restaurant and Bar
Canadiense contemporánea•Distrito financieroLo que primero atrae a los comensales a Canoe son sus ventanales con impresionantes vistas panorámicas de la ciudad, pero lo que hace que la gente lleve treinta años repitiendo son sus platos excepcionales con recetas típicas de Canadá. La elegante decoración inspirada en la tradición canadiense y el exquisito menú degustación hacen de este restaurante una de las mejores opciones para las ocasiones especiales.
Consultar disponibilidadMICHELIN Plate
2022
Mamakas Taverna
Griega•Queen WestEsta taberna rústica a la par de elegante en la avenida Ossington siempre está llena, porque nadie se quiere perder sus platos clásicos del Egeo elaborados con ingredientes regionales.Mamakas es especialmente popular para ir en grupo, porque ofrece platos para compartir, como spanakopita crujiente, y una larga lista de vinos griegos.El encanto de su ambiente radica en la decoración inspirada en los mercados y la cocina a la vista.
Consultar disponibilidadCafé Boulud
Francesa•YorkvilleRenowned restaurateur Daniel Boulud’s sophisticated restaurant in the Four Seasons Hotel brings a modern, seasonal approach to the Lyonnaise cuisine of his upbringing. Terrine-based starters are a signature, while the whole roasted King Cole duck and rotisserie Voltigeur chicken lead the entrée selection. A strong list of French and local wines keeps everyone happy.
Consultar disponibilidadAlobar Yorkville
Canadiense contemporánea•YorkvilleAs its name suggests, Alobar excels in the drinks department, offering standout cocktails and a well-curated wine list. As the laid-back sister spot to the renowned tasting menu restaurant Alo, Alobar shares the same passion for local ingredients and borderless culinary inspirations. Chef Patrick Kriss brings a relaxed take on fine dining to dishes like confit duck pappardelle and torched hamachi.
Consultar disponibilidadMICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
Alder
Americana•King WestThe neatly stacked wood tucked beneath the entrance stairs at Alder signals the restaurant’s focus on wood-fired flavors. Dishes like grilled halloumi and short rib are inspired by Mediterranean cuisine, but it's the fire that truly shapes the menu. Helmed by chef Patrick Kriss, plates are simple yet masterful, reflecting the signature style of his celebrated Alo Group.
Consultar disponibilidadBar Prima
Italiana•Queen WestWith its arched gold leaf ceiling, royal blue accents and marble inlay floor, Bar Prima is a stunner from the moment you step inside. The restaurant menu, built on refined Italian-American dishes like spaghetti all’amatriciana and veal chop marsala, delivers equal wow factor. For drinks, the wine list steals the show, spanning from Italian classics to offbeat natural bottles.
Consultar disponibilidadPrime Seafood Palace
Bistecs•Queen West«Palacio» es el apelativo perfecto para describir el templo de carne y marisco del famoso chef Matty Matheson.El interior desprende una gracia con aires escandinavos por su decoración con listones de arce y detalles en latón. La carta toma como referencia los asadores y presume de cortes de la mejor calidad con toques elegantes, además de un servicio de caviar.
Consultar disponibilidadMICHELIN Plate
2022
Chubby's Jamaican Kitchen
Jamaicana•King WestEn este restaurante jamaicano de ambiente relajado te sentirás como en la isla. Muchos comensales acuden atraídos por el magnífico estofado de pollo jerk y rabo de toro, que combina a la perfección con uno o dos mojitos de hibisco. Además, cuenta con un patio trasero muy frecuentado en los meses más cálidos, aunque el ambiente de vacaciones tropicales que se respira en el interior es igual de intenso gracias a su comedor exuberante y repleto de plantas.
Consultar disponibilidadMICHELIN Plate
2022
Byblos Downtown
Mediterránea•Distrito financieroGracias a su carta para toda la familia y su ubicación en un edificio antiquísimo, Byblos es uno de los restaurantes favoritos de la prensa. Se trata de la opción ideal tanto para comer un día cualquiera como en ocasiones especiales. Sus sabores mediterráneos con un toque moderno se deben a la selección de ingredientes exquisitos, como licor de azafrán y melaza de dátiles.
Consultar disponibilidadAloette
Bistro•Entertainment DistrictThe casual sibling of acclaimed restaurant Alo, Aloette redefines comfort food with impeccable execution and high-quality ingredients. The restaurant’s rail car-inspired interior feels both plush and nostalgic, while dishes like the iceberg wedge, burger topped with Beaufort and lemon meringue pie have achieved near-legendary status in Toronto since the restaurant opened in 2017.
Consultar disponibilidadDaNico
Italiana•Little Italy/College St.Housed in a former bank building, DaNico’s grand setting provides a fitting stage for its high-wattage, Michelin-starred cooking. Combining Italian cooking foundations with Asian-influenced ingredients, chef/partner Daniele Corona’s dishes surprise and delight. A tasting menu with equally alluring wine pairings is the best way to enjoy it, though à la carte is also available.
Consultar disponibilidadMICHELIN 1 Star
2024
Quetzal
Mexicana•Little Italy/College St.Quetzal tiene una estrella Michelin gracias a sus sabores fogosos de la parrilla a leña y su selección con platos mexicanos poco conocidos que van más allá de los tacos y las tostadas. Su creativa carta de cócteles a base de tequila y mezcal y su llamativo techo curvo que recrea un mercado mexicano le dan un ambiente increíble al restaurante.
Consultar disponibilidadMICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
Grey Gardens
Americana contemporánea•Chinatown/Kensington MarketEl encanto del prestigioso bar-restaurante de Jen Agg nace de un menú preparado a conciencia, sus interiores bohemios y elegantes y una lista de vinos impresionante que incluye un menú secreto de sake. Grey Gardens es el lugar ideal para disfrutar de las comidas más modestas pero memorables de Toronto, ya sea un beaujolais junto a un bocado o una cena de pasta en toda regla.
Consultar disponibilidadMICHELIN Bib Gourmand
2022
Sunnys Chinese
China•Chinatown/Kensington MarketTucked inside Kensington Market, Sunnys is the spinoff of upscale Chinese spot MIMI. It’s casual and cute—picture pastel-pink tiles, mint-green tables, and panda-shaped chopstick holders. The noodles are laced with chiles, the soft serve comes in fun flavors, and don’t miss the Hong Kong French toast, all worthy of its Michelin Bib Gourmand status.
Consultar disponibilidadRichmond Station
Canadiense•Distrito financieroThe brainchild of Top Chef Canada winner Carl Heinrich, this two-level restaurant feels sophisticated enough for a first date yet easy-going enough to bring the whole family for dinner. The diverse menu spans the globe, from mackerel sashimi to a pasture-raised beef burger, all tied together by a dedication to seasonal ingredients and top-tier cooking.
Consultar disponibilidadOsteria Giulia
Italiana•YorkvilleOsteria Giulia es la hermana de Giulietta, el otro restaurante de Rob Rossi y David Minicucci, el chef y el dueño respectivamente. Rossi ofrece una versión fresca y refinada de platos de inspiración ligur, como la pasta trenzada a mano con calamares salvajes, con la misma elegancia discreta que caracteriza el restaurante de Yorkville.
Consultar disponibilidadMICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
MIMI Chinese
China•The AnnexMake your way to the black-and-red scene inside MIMI, where the dining room glows with neon lights and velvet booths. At this upscale Chinese spot, the belt noodles run four feet long, the chicken wings get stuffed with sticky rice, and cocktails come in panda-shaped mugs. No wonder it ranks on Canada’s 100 Best Restaurants list.
Consultar disponibilidadDon Alfonso 1890
Italiana contemporánea•HarbourfrontCon refinados platos italianos y una elegante decoración, Don Alfonso 1890 es el paradigma de la alta cocina. Este restaurante ha recibido un sinfín de premios por su aproximación a la cocina mediterránea, entre los que destaca una estrella Michelin. El menú degustación sin duda merece la pena, pero también son muy tentadores los platos a la carta, como los raviolis de faisán.
Consultar disponibilidadMICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
GIA TORONTO
Vegetariana/vegana•Little Portugal/Dundas WestGia clava la cocina italiana de platos sin carne gracias a sus deliciosas pastas caseras en las que destacan los ingredientes de temporada de Ontario, como el espectacular tartufo tonnarelli con salsa de mantequilla de trufa de anacardos. El establecimiento solo tiene capacidad para 35 comensales, así que deberías planear tu visita con antelación para disfrutar de las obras maestras a base de plantas y de los vinos orgánicos que ofrece este restaurante.
Consultar disponibilidadMICHELIN Plate
2022
DaiLo
Asiática•Little Italy/College St.Tanto la comida como el ambiente de DaiLo son atrevidos y animados. Nick Liu, el chef y propietario del restaurante, demuestra su talento culinario al combinar sus orígenes chinos con técnicas de la gastronomía francesa para idear platos inesperados. A los comensales les encanta cenar en DaiLo y terminar la noche en su bar, Lopan, para disfrutar al máximo de un espacio de moda y muy animado.
Consultar disponibilidadScaramouche Restaurant
Francesa•Midtown/UptownScaramouche es uno de los destinos gastronómicos gourmet más atemporales de Toronto. Con vistas impresionantes, una carta de vinos de lo más cuidada y platos franceses clásicos de origen ecológico, Scaramouche lleva desde 1980 siendo unos de los mejores lugares para celebrar ocasiones especiales.
Consultar disponibilidadMICHELIN Plate
2022
Alo Restaurant
Internacional•Entertainment DistrictAlo is a Toronto essential adept at merging French and Asian flavors on blind multi-course tasting menus that could include rack of lamb with Thai curry or Koshihikari risotto with a porcini emulsion. Add a prime heritage building location, and it’s no wonder this ambitious go-getter landed a MICHELIN star.
Consultar disponibilidadMICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
Lucie
Francesa•Distrito financieroWhile Lucie’s service and atmosphere recall a classic era of fine dining, chef Arnaud Bloquel brings a distinctly contemporary edge to the French menu. Dishes like Hudson Valley foie gras with artichoke sorbet are not only visually striking but also rich in layered flavors. A champagne cart welcomes guests upon arrival, setting the tone for a celebratory dining experience.
Consultar disponibilidadBuca Yorkville
Italiana•YorkvilleEl conocido restaurante italiano Buca, en Yorkville, se caracteriza por sus famosísimas pastas caseras y pizzas al estilo romano y su predilección por el marisco. El elegante salón y la cocina abierta le dan un aire sofisticado y es un pecado no probar su lubina cruda, que se prepara antes los comensales hipnótica, teatralmente.
Consultar disponibilidadConejo Negro
Latinoamericana•The AnnexAt Conejo Negro, chef Alycia Wahn’s commitment to scratch-made ingredients powers the bold flavours of her cooking. Wahn draws on Creole, Latin and Caribbean culinary traditions for dishes like macaroni pie and fried chicken with jicama and papaya slaw. Cocktails echo these cultural influences, while the lively atmosphere and Latin beats make it the kind of place where you'll want to linger.
Consultar disponibilidadMICHELIN Bib Gourmand
2024
SARA
Internacional•King WestEste restaurante de estilo victoriano y de dos plantas parece un oasis en el que podrás comer sin distracciones, como sugieren los cubículos de las mesas diseñados para guardar el teléfono. Desconecta y disfruta al cien por cien de los platos internacionales, exquisitos y vanguardistas de la chef Lia Silva. Entre ellos, destacan los latkes de huevas de salmón con kombu de arce y el tartar de atún con trufa negra y patatas fritas.
Consultar disponibilidadParquet
Francesa contemporánea•The AnnexEn este elegante bistró de Harbord se reinventan platos franceses informales con productos de Toronto y sabores internacionales. Sumérgete en el cassoulet cocido a fuego lento en caldo de ramen elaborado con carne de cerdo local y broccolini en salsa macha. Si lo prefieres, toma asiento en la llamativa barra de mármol y disfruta de una velada con ostras y champán.
Consultar disponibilidadVela
Canadiense contemporánea•King WestVela captivates with its showstopping interior design, which includes a molded ceiling with LED lighting inspired by the Milky Way, but it’s the bold flavors that will keep you returning. Known for its standout raw bar and steak program, along with cutting-edge cocktails, Vela has earned accolades from both the MICHELIN Guide and the World’s 50 Best.
Consultar disponibilidadSushi Yugen - Toronto
Japonesa•Entertainment DistrictHidden in a Financial District office building, this Japanese gem nabbed a spot on Canada's 100 Best Restaurants list less than a year after it opened. Choose from an 18- to 20-course feast at an eight-seat counter or set menus in the dining room. Either way, you'll experience the omakase chops of chef Kyohei Igarashi, who has honed his craft at high-end sushi and kaiseki restaurants in Japan.
Consultar disponibilidadAdrak Yorkville
Hindú•YorkvilleAdrak ambitiously explores India's diverse culinary traditions – spanning across historic time periods and the country’s vast geography – using house-blended spices and exacting cooking methods. Cocktails made with from-scratch ingredients like balsam fir syrup and the palace-inspired setting complete this immersive journey into India's rich gastronomic heritage.
Consultar disponibilidadMICHELIN Plate
2022
Enigma Yorkville
Internacional•YorkvilleWhite-glove service and a state-of-the-art open kitchen spell luxury at this MICHELIN-starred, special-occasion gem. But it’s executive chef Quinton Bennett’s unexpected but winning combos—which have previously included silky egg custard with poached lobster or fried kale and cabbage with shaved foie gras and Parmesan dust—that place Enigma in a league of its own.
Consultar disponibilidadMICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
Alma Toronto
Asiática contemporáneo•KoreatownAlma proviene del griego y significa «soplo de aire», lo cual describe a la perfección el ambiente y las comidas de Anna Chen, cargados de un aire fresco. Algunos de sus platos, como el calamar al curry, combinan sabores de la India natal de Chen con su origen familiar chino hakka. ¿El resultado? Un restaurante con distinción Michelin pero muy familiar que triunfa entre los vecinos.
Consultar disponibilidadMICHELIN Bib Gourmand
2022
The Bar at Alo Restaurant
Internacional•Entertainment DistrictThe world’s greatest hotel bars inspired this easygoing but elegant spot. The Bar at Alo pours fine wines and pristine, time-honored cocktails like sidecars and martinis alongside a six-course tasting menu (also available in a la carte form) inspired by its MICHELIN-starred dining room, Alo. Bonus points for caviar service.
Consultar disponibilidadMICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
Yukashi Japanese Cuisine
Japonesa•Yonge–EglintonEl establecimiento íntimo del chef Daisuke Izutsu, en Mount Pleasant, solo tiene capacidad para veinte personas cada noche. En este acogedor santuario del sushi se puede ver al chef preparar un menú kaiseki con gran precisión. Cada uno de sus nueve platos está exquisitamente presentado y sutilmente aromatizado y la carta se va adaptando a las estaciones.
Consultar disponibilidadMICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
The Starlight
Comida reconfortante•StratfordWith its retro wood panelling, dim lighting, vintage knick knacks and live music nights, the Starlight nails the cozy, neighborhood bar vibe. The food menu surprises and delights with snacky, seasonal dishes like spicy beef patties with mango chutney and po boi pierogies with remoulade, while the drinks list shines with local brews, quirky wines and classic cocktails.
Consultar disponibilidadDown Home
De la granja a la mesa•Grey HighlandsThis farmhouse restaurant nestled in Grey Highlands provides an intimate backdrop for 10-course tasting menus that connect diners to the local land and community. Chefs Joel Gray and Hannah Harradin partner with farmers to craft rotating dishes that celebrate the stories behind each ingredient, from rabbit ballontine with three kinds of mushrooms to carrot cavatelli with pickled ground cherries.
Consultar disponibilidad