Emblemas de OpenTable
Todos los restaurantes de moda de la ciudad, en un solo lugar. Lo único que tienes que hacer es decidir cuál reservar.
Descubre emblemas en Charleston
Desde restaurantes galardonados hasta locales de moda: elige entre más de 7 opciones increíbles en toda la ciudad.
Indaco
Italiana•Centro de CharlestonDe los restaurantes que forman parte del exitoso grupo Indigo Road Hospitality Group, Indaco representa la Italia rústica. Steve Palmer, dueño de restaurantes y semifinalista de los premios James Beard, abrió el primer Charleston en 2013 y, desde entonces, ha ampliado su presencia en el sur con restaurantes en cuatro ubicaciones. ¿Cuál es el secreto de tal éxito? Pues la pizza margarita al horno de leña, los tallarines frescos con una yema de huevo por encima y los negronis caseros de barril, todo ello servido en un espacio agreste con mesas al estilo de encimeras y ladrillo blanco encalado.
Consultar disponibilidadOak Steakhouse - Charleston
Asador•Centro de CharlestonOak Steakhouse se encuentra en un edificio histórico de 1848, antiguamente ocupado por un banco. Hoy en día, este restaurante ocupa tres plantas llenas de zonas reservadas de cuero, ladrillo visto y chimeneas agradables y acogedoras. Aquí podrás disfrutar de torres de marisco, filetes de angus y llamativos vinos cabernets. Se trata del núcleo del grupo Indigo Road, dirigido por Steve Palmer, semifinalista de los premios James Beard y propietario de restaurantes. Hoy en día, cuenta con siete restaurantes distribuidos por el sur, pero ninguno supera al original. Condé Nast Traveler lo considera uno de los mejores restaurantes de Charleston, mientras que otros lo sitúan entre los mejores asadores del país.
Consultar disponibilidadJackrabbit Filly
China•North CharlestonCorrie y Shuai Wang no solo son marido y mujer, sino que forman un equipo profesional que se adentró en la escena gastronómica local con un camión de comida popular allá por 2014. En 2019, ya con su propio restaurante, llamaron la atención de Eater y Bon Appétit, además de conseguir una nominación a futuras estrellas por parte de los premios James Beard. Los comensales locales no se cansan del carrito de dim sum, con los que disfrutan de los giros irreverentes que el matrimonio Wang da a platos chino-americanos como los dumplings, los fideos y el pollo frito.
Consultar disponibilidadMa'am Saab
Pakistaní•Centro de CharlestonMa'am Saab significa "jefa" en Urdu y es la mejor forma de describir a la chef Maryam Ghaznavi, quien dio sus primeros pasos con un restaurante temporal —también llamado "pop up"— antes de abrir este restaurante en 2023. Maryam se centra en la cocina pakistaní de lujo a la que dota de encanto sureño. El resultado es un menú degustación que incluye platos como un sabroso pollo a la mantequilla y biryanis, así como la hora feliz de hamburguesas y cócteles artesanales. El ambiente festivo lo completan el ladrillo visto, el papel pintado de temática floral y la iluminación ultravioleta.
Consultar disponibilidadO-Ku
Japonesa•Centro de CharlestonSteve Palmer, semifinalista de los premios James Beard y perteneciente al grupo Indigo Road, abrió el primer restaurante O-Ku en Charleston en 2010. Este moderno restaurante japonés ofrece sushi en todas sus formas: sashimi, nigiri, rollos, rollos hechos a mano y conos; todo ello en un espacio moderno, de color negro y decorado con ramas de árboles serpenteantes. Esquire lo nombró uno de los nuevos restaurantes más exitosos de 2010. Por su parte, Travel + Leisure lo calificó como uno de los mejores restaurantes de sushi del país en 2013. Hoy en día, cuenta con ocho restaurantes en sendas ubicaciones del sur.
Consultar disponibilidadMaison
Francesa•Centro de CharlestonLa forma preferida de escaparse a París desde Charleston es visitar este animado bistró que cuenta con un patio azul muy romántico. Degusta platos clásicos modernizados, como el filete tártaro con una vinagreta de shiitake o los caracoles con mantequilla de rampa, acompañados de una carta de vinos procedentes del Valle del Loira y otras regiones famosas. Si lo prefieres, disfruta de un cóctel, como el Chartreuse o el St-Germain. Eater, Thrillist, Condé Nast Traveler y otros medios locales se deshacen en elogios a este restaurante.
Consultar disponibilidadBearcat
Americana contemporánea•West AshleyChef George Kovach is an alum of MICHELIN-Starred restaurants like Ever, and that fine-dining pedigree shines at this approachable New American spot in Avondale. Grab a seat at the intimate chef’s counter, where Kovach whips up innovative dishes that could include strawberry-topped duck liver toast and crab dumplings with smoked trout roe. Bonus points for a charming, greenery-strew patio.
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