Emblemas de OpenTable
Todos los restaurantes de moda de la ciudad, en un solo lugar. Lo único que tienes que hacer es decidir cuál reservar.
Descubre emblemas en Seattle
Desde restaurantes galardonados hasta locales de moda: elige entre más de 7 opciones increíbles en toda la ciudad.
The Pink Door
Italiana•Belltown/Pike Place MarketA Seattle favorite since 1981, this Pike Place Market restaurant is where owner Jackie Roberts wholly embraces her Italian American heritage. Think seasonal vegetables dipped in bagna cauda, fettuccine with braised wild boar, and negroni sbagliatos all served in an airy, rustic dining room decked out with white tablecloths and chandeliers. When the weather's nice, post up on the restaurant's charming patio for some epic Elliott Bay views.
Consultar disponibilidadCOMMUNION
Regional americana (sureña contemporánea)•Centro de la ciudadEater, The New York Times, Condé Nast Traveler y los premios James Beard han elogiado la cocina "soul" de Seattle elaborada por el chef Kristi Brown en Communion. El estofado de cuello de cerdo es un plato imprescindible, junto con platos creativos como el llamado "hood sushi" o el bagre con corteza de harina de maíz enrollado con verduras en escabeche y remoulade. Si le sumamos el ambiente acogedor de este espacio industrial y moderno, situado en el histórico distrito de la comunidad negra de la ciudad, no sorprende que Communion se haya convertido en uno de los mejores restaurantes nuevos del país en los últimos años.
Consultar disponibilidadLark
Americana contemporánea•Capitol Hill/First HillLark lleva más de 20 años siendo la estrella de la alta cocina en Capitol Hill, lo cual no sorprende por la comida y el ambiente amable y acogedor que ofrece. El chef John Sundstrom ha recibido el premio James Beard al mejor chef del noroeste. Independientemente de si optas por el menú degustación de cuatro platos o por la carta, notarás la esencia salvaje de la región en platos como las setas maitake en el estofado ragú, el salmón real salvaje con pavé de patatas o la crème brûlée con bayas de la zona.
Consultar disponibilidadMusang Seattle
Filipina•Beacon HillLa chef Melissa Miranda, reconocida como la mejor chef emergente por Food & Wine, lidera una nueva generación de cocina filipina en Musang, donde sirve versiones innovadoras de sus platos favoritos de la infancia. Hablamos de platos como la ensalada césar con un toque filipino, sísig con setas y un rico kare kare de costillas. Su cocina la llevó a recibir varias nominaciones a los premios James Beard. A los lugareños les encanta el salón comedor tan acogedor que ofrece el restaurante, situado en una casa morada de estilo artesanal, que se extiende hasta un patio trasero decorado con ladrillos.
Consultar disponibilidadJoule
Asador•WallingfordEste encantador restaurante de barrio pertenece a los chefs Rachel Yang y Seif Chirchi, quienes han recibido varias nominaciones a los premios James Beard. Aquí disfrutarás de una exquisita comida coreana de asador con un toque del noroeste del Pacífico. Platos como el adobo de cordero Gochujang con puré de guisantes al curry verde son un ejemplo de los sabores atrevidos y las técnicas clásicas que utiliza este matrimonio de chefs. Disfruta de su trabajo en directo en la cocina abierta de este restaurante acogedor decorado con papel tapiz hecho a mano y mesas compartidas. Comer aquí te hará sentir parte de una cena en grupo.
Consultar disponibilidadCafe Juanita
Italiana•KirklandEn este prestigioso restaurante, inspirado en el norte de Italia, podrás elegir tu propia aventura gastronómica. La chef Holly Smith, ganadora de los premios James Beard, sorprende a los comensales con menús degustación de temporada en un espacio íntimo y decorado con toques de madera. El menú incluye una opción vegana y destaca por las pastas caseras y los ingredientes del noroeste del Pacífico. Otro aspecto destacado es la magnífica selección de vinos, además de los complementos elegantes, como el servicio de caviar, y un patio exuberante junto al arroyo.
Consultar disponibilidadTOMO
Americana•White CenterUna cena elegante con una carta de vinos espectacular en un antiguo videoclub. No es broma, de hecho, es una experiencia divertida. El chef Brady Ishiwata Williams, ganador de un premio James Beard y famoso por el restaurante Canlis, presenta un menú degustación creativo y alegre de comida japonesa y estadounidense, en el que destacan la ensalada con tres tipos de frijoles, el arroz con cangrejo Dungeness y, como colofón, una montaña del postre japonés kakigori con hielo raspado y convertido en nieve.
Consultar disponibilidad