Emblemas de OpenTable
Todos los restaurantes de moda de la ciudad, en un solo lugar. Lo único que tienes que hacer es decidir cuál reservar.
Descubre emblemas en San Francisco
Desde restaurantes galardonados hasta locales de moda: elige entre más de 20 opciones increíbles en toda la ciudad.
Commis Dining Room
Californiana•OaklandCommis, el restaurante de ambiente íntimo del chef James Syhabout, es el único con dos estrellas MICHELIN en East Bay y cuya atracción principal son sus menús variados y cambiantes. Degustarás platos en los que destacan los ingredientes locales con influencia del sudeste asiático, como el favorito del público: la yema de huevo escalfada lentamente con dátiles ahumados y crema de cebolla. Todo ello, en un espacio moderno para 12 comensales que evoca la sensación de cenar en un salón moderno.
Consultar disponibilidadMICHELIN 2 Stars
2024
MICHELIN 2 Stars
2023
Burdell
Soul food•OaklandFine dining vet and James Beard finalist Geoff Davis returns to his roots with this totally fresh take on California soul food. Expect iconic dishes like barbecue shrimp and boiled peanuts alongside heirloom tomato salads and slow-simmered collards. The retro design and vintage plates make every meal here feel like Sunday supper with family—no wonder Food & Wine named Burdell its 2024 restaurant of the year.
Consultar disponibilidadHouse of Prime Rib
Bistecs•Civic Center/Hayes Valley/Van NessEste lugar, ya legendario, abrió en 1949 y es el asador por excelencia de San Francisco. Cada comida servida en el comedor antiguo del restaurante, decorado con zonas reservadas engalanadas de color rubí, es una experiencia entretenida e inolvidable. Aquí disfrutarás de platos como las lujosas costillas de primera trinchadas al momento y servidas en carrito, hasta las ensaladas del chef, pasando por unos Martini extragrandes con cócteles sidecar.
Consultar disponibilidadState Bird Provisions
Californiana•Western AdditionPuede que comer en un restaurante con estrella MICHELIN parezca un acontecimiento serio, pero no es el caso de State Bird Provisions. Lo más difícil —y lo mejor— de comer aquí es ceñirse a lo que uno pide mientras pasa a su lado un carrito con dim sum y platos como las tortitas de chucrut con queso y otros platos de la nueva cocina estadounidense con acento asiático. Gracias a un menú en constante evolución, elaborado por los chefs Stuart Brioza y Nicole Krasinski, ganadores del premio James Beard, cada visita aquí es mejor que la anterior.
Consultar disponibilidadMICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
The Progress
Americana contemporánea•Western AdditionEste restaurante con estrella MICHELIN, propiedad de Nicole Krasinski y Stuart Brioza, ganadores del premio James Beard, ofrece un lugar luminoso de dos plantas donde podrás degustar platos para compartir inspirados en California. No cabe duda de que este lugar hace honor a su lema: la mejor cena de la historia en buena compañía. Para empezar, disfruta de una caprichosa "nube" de patata con caviar antes de probar platos tan sorprendentes como el pato de Liberty Farm cubierto de arroz frito con cacahuetes crujientes: la satisfacción está garantizada.
Consultar disponibilidadMICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
Niku Steakhouse
Asador•SOMALos comensales han llenado este asador elegante desde su apertura en 2019, y es que es el lugar ideal para disfrutar de un Wagyu japonés y americano de primera calidad y madurado en seco en la carnicería situada junto al restaurante. Acomódate en uno de los 18 asientos de la barra y admira cómo Dustin Falcon (de Lazy Bear y el célebre French Laundry) prepara los chuletones tomahawk y las crujientes orejas de cerdo que ayudaron a este restaurante único a conseguir una estrella MICHELIN.
Consultar disponibilidadMICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
Four Kings
Cantonesa•ChinatownSi quieres degustar unos buenos espagueti mapo, añade Four King, en Chinatown, a tu lista de habituales. Admira cómo Frank Ho y Mike Long, chefs y antiguos alumnos de Mister Jiu, que ostenta una estrella MICHELIN, preparan los platos favoritos del público, como el pichón frito y la cabeza de cerdo crujiente con chili, en una cocina abierta situada en el comedor del restaurante. El ambiente lo marcan los recuerdos retro del Hong Kong de los años 90 y de la estética Y2K, además de la banda sonora de Cantopop.
Consultar disponibilidadAngler San Francisco
Americana•Distrito financiero/EmbarcaderoEn este restaurante maravilloso, premiado con una estrella MICHELIN, disfrutarás de platos de marisco cocinados en una amplia chimenea de leña, además de unas vistas espectaculares de la bahía. Se trata de un espacio animado cuyo aspecto se asemeja al de una cabaña, decorado con ladrillo visto, paneles de madera y una extensa colección de animales disecados. Aquí degustarás platos como las vieiras a la parrilla y ancas de rana fritas con crème fraîche de cardamomo.
Consultar disponibilidadMICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
Gary Danko
Francesa/americana contemporánea•Fishermans WharfEl restaurante de Gary Danko no solo lleva su nombre, sino que es el lugar perfecto para disfrutar de la alta cocina francesa clásica con un toque californiano. A pesar de que el menú cambia según la temporada, solo encontrarás lujo en los platos de este restaurante, como los risottos de marisco, los espléndidos suflés y los quesos extravagantes que el propio servicio, vestido de manera elegante, sirve en la mesa. Este restaurante cuenta con una lista de vinos galardonada y formada por 15.000 botellas que, junto a unos arreglos florales fastuosos, hacen que sea el lugar perfecto para una ocasión especial.
Consultar disponibilidadMICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
Dalida
Mediterránea•PresidioLaura y Sayat Ozyilmaz, fundadoras de Noosh, apuestan fuerte por la cocina del Mediterráneo oriental en este restaurante de Presidio, donde la comida es tan impresionante como las vistas de la bahía. El menú está pensado para compartir y no puedes irte sin probar las pitas esponjosas con hummus y muhammara. Por si fuera poco, puedes decantarte por el menú del chef y saborear al máximo los deliciosos kebab y mariscos de Dalida.
Consultar disponibilidadO' by Claude Le Tohic
Francesa contemporánea•Centro de la ciudad/Union SquareNo cabe duda de que la comida es excepcional si la prepara el chef Claude Le Tohic, ganador del premio James Beard. Su restaurante insignia, cuyo menú degustación ha recibido una estrella MICHELIN, sirve platos innovadores de la alta cocina francesa con los mejores ingredientes de California. Los platos de máximo lujo no dejan de evolucionar, como muestran las cigalas a la barbacoa con puerros estofados, erizo de mar y curry verde. Así pues, cada visita se convierte en una experiencia única.
Consultar disponibilidadMICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
Saison
Americana•SOMAEn el restaurante Saison, el chef Richard Lee presenta uno de los mejores menús degustación de temporada que hay en la ciudad, en el que combina su legado chino con ingredientes locales de primera calidad. En este espacio rústico y elegante, equipado con una chimenea abierta y techos altos de roble, Lee crea platos innovadores, como el pato de Sonoma madurado en seco con salsa de hojas de cerezo saladas. Estos platos le han valido dos estrellas Michelin, un puesto en la lista de los 50 mejores restaurantes del mundo y un premio Wine Spectator Grand Award por sus maravillosos maridajes.
Consultar disponibilidadMICHELIN 2 Stars
2024
MICHELIN 2 Stars
2023
World's 50 Best #98
2023
Nisei
Japonesa•Russian HillVisita el restaurante del chef David Yoshimura, premiado con una estrella MICHELIN, para disfrutar de uno de los menús degustación más innovadores de la ciudad. David fusiona de manera experta las técnicas japonesas y los ingredientes del norte de California para crear platos modernos y atrevidos como anago (anguila de agua salada) con brotes de helecho o crujiente kakuni (panceta de cerdo) con guisantes y puerro salvaje, acompañados de vinos y sake deliciosos, que te harán disfrutar de una experiencia gastronómica única.
Consultar disponibilidadMICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
Selby's
Continental•Menlo ParkEl restaurante Selby's se encuentra en un edificio de dos pisos recubierto de hiedra y equipado con arte moderno y cuero de lujo, donde podrás disfrutar de una escapada a la península. Aquí degustarás versiones elegantes de asados clásicos, como el buey Wellington y el costillar curado de la propia granja del restaurante, además de una carta de 20.000 botellas de vino y complementos de lujo, como el caviar, que le han valido una estrella MICHELIN.
Consultar disponibilidadMICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
The Village Pub
Americana•WoodsideSi quieres degustar auténtica comida californiana con un toque francés y mediterráneo, acude a este restaurante asequible, premiado con una estrella MICHELIN, que recibe el 80% de sus productos de una granja ecológica cercana. Dentro de su comedor acogedor, vestido con madera oscura y sillas rojas, podrás disfrutar de platos de temporada sofisticados, como el consomé de bogavante con espárragos y patatas y el fletán escalfado al azafrán con cebolletas glaseadas. El toque final lo pone su lista de vinos premiados y su patio con sombra repleto de vegetación.
Consultar disponibilidadMICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
Auro
Americana•CalistogaAuro es el destino gastronómico por excelente del Valle de Napa, con ventanales que abarcan desde el suelo hasta el mismo techo y que dan paso a una terraza exuberante con vistas a los viñedos. Rogelio García, alumno de The French Laundry, presenta menús degustación de temporada que han recibido una estrella MICHELIN. Con ellos podrás degustar ingredientes locales, muchos procedentes del huerto in situ de Auro. Aquí disfrutarás de platos de la cocina americana contemporánea, como los ñoquis de trufa negra y el pichón madurado en seco con remolacha roja de Sonoma y col de Napa.
Consultar disponibilidadMICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
Sushi Shin - Redwood City
Sushi•Redwood CityTe damos la bienvenida al espectáculo del sushi. El local íntimo de Redwood City tiene plazas limitadas, por lo que tomar asiento en una de ellas te garantiza disfrutar en primera fila del ambicioso menú omakase del chef Jason Zhan, en el que presenta marisco fresco importado en su mayoría del famoso mercado de pescado de Tokio. Aquí disfrutarás de uni y nigiri refinados y sazonados con delicadeza, que hacen de este restaurante uno de los lugares más solicitados de Bay Area.
Consultar disponibilidadMICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
SingleThread Restaurant & Inn
Californiana•HealdsburgFew restaurants can rival the accolades of this Wine Country powerhouse: Three MICHELIN Stars, a Green Star for sustainability, and a spot on the coveted World's 50 Best Restaurants list. That's because chef Kyle Connaughton and head farmer Katina Connaughton have put together a one-of-a-kind experience that includes a 10-course Kaiseki-style menu that draws largely from the restaurant's lush 24-acre farm in Dry Creek Valley.
Consultar disponibilidadMICHELIN 3 Stars
2024
MICHELIN Green
2024
World's 50 Best #46
2024
Chez TJ
Francesa contemporánea•Vista de la montañaTras la apertura de su restaurante en 1982, el chef TJ ha contribuido al comienzo de una nueva era en la alta cocina de South Bay. Toma asiento en una de las mesas íntimas que encontrarás en el interior de este hogar victoriano histórico o bien disfruta en el exuberante patio exterior iluminado con luces de cuerda. En este entorno romántico, podrás saborear un menú degustación premiado con una estrella MICHELIN y compuesto por clásicos actualizados de platos orientados a la cocina francesa. Comer aquí es casi una celebración. Por si fuera poco, dispone de un huerto donde se cultivan ingredientes frescos.
Consultar disponibilidadMICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
The Plumed Horse
Californiana•SaratogaThe Plumed Horse abrió sus puertas en 1952 y es un pionero en South Bay. En este restaurante de alta cocina podrás disfrutar de un menú degustación de inspiración californiana. Esta maravilla, galardonada con una estrella MICHELIN, cuenta con una bodega de casi 20.000 botellas y un salón con chimenea. Aquí, el chef Peter Armellino deslumbra a los comensales con platos como el suflé de pimienta negra y parmesano con uni y fondue de cangrejo azul. Y no solo el restaurante ha sido premiado, sino que sus sumilleres y camareros también cuentan con galardones y elaboran unos maridajes exquisitos para acompañar los platos y llevar la experiencia a otro nivel.
Consultar disponibilidadMICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022