Emblemas de OpenTable
Todos los restaurantes de moda de la ciudad, en un solo lugar. Lo único que tienes que hacer es decidir cuál reservar.
Descubre emblemas en San Diego
Desde restaurantes galardonados hasta locales de moda: elige entre más de 35 opciones increíbles en toda la ciudad.
Raised by Wolves
Bar/salón/servicio de bebidas•La JollaUna encantadora tienda de bebidas alcohólicas oculta este bar clandestino, que ha recibido varios galardones. Al cruzar las puertas, se accede a un recoveco de estilo art nouveau, con sillones de terciopelo y armarios ornamentados. La gente viene aquí para disfrutar de bebidas a las que no les falta detalle y cócteles caros elaborados con licores raros (es decir, añejos), como el bourbon de 70 años.
Consultar disponibilidadQuixote
Mexicana•North ParkQuixote parece un lugar de culto, y no es casualidad. Este restaurante se construyó a partir de era una iglesia mexicana deconstruida, lo cual se puede apreciar gracias a detalles como las velas de Santa María y el púlpito convertido en barra. El chef José Cepeda ha reinterpretado los platos favoritos de su familia, con especial atención en los granos tradicionales, la masa y su especialidad, los moles.
Consultar disponibilidadCesarina
Italiana•Ocean BeachLa pasta fresca y casera es la estrella de esta encantadora trattoria en Point Loma. Cesarina ha alcanzado el estatus de Michelin Bib Gourmand gracias a su increíble variedad de pastas y a su excepcional tiramisú servido en la mesa. Este colorido restaurante italiano es uno de los favoritos para disfrutar del brunch los fines de semana en su precioso patio repleto de buganvillas.
Consultar disponibilidadMICHELIN Bib Gourmand
2023
MICHELIN Bib Gourmand
2022
Herb & Wood
Californiana•Little ItalyLos dos puntos fuertes de este restaurante de cocina mediterránea y californiana son sus espectaculares platos cocinados a la leña y sus cócteles de calidad.Su propietario es el finalista de Top Chef Brian Malarkey, que ha creado un lugar tan carismático como él, con mesas a la luz de las velas, techos abovedados y arte moderno.
Consultar disponibilidadMICHELIN Plate
2022
Seneca
Italiana•Centro de la ciudad/GaslampLas estatuas de alabastro y el sonido de las fuentes en esta trattoria recuerdan a las vacaciones en Roma. Los comensales pueden disfrutar en su azotea de una gastronomía italiana más ligera, como gambas al horno de leña y pizzas elaboradas con masa fermentada durante tres días. Seneca se encuentra en el 19.º piso del edificio InterContinental, así que el festín romano va acompañado de deliciosas vistas del distrito de Marina.
Consultar disponibilidadJuniper & Ivy
Sin especificar•Little ItalyThis Little Italy mainstay is responsible for upping the neighborhood’s culinary cred. The kitchen takes local fish and ingredients from area farms, then turns them into stunning plates with international flavors like pappardelle with sunchoke stroganoff or albacore tuna crudo with citrus vinaigrette.
Consultar disponibilidadMICHELIN Plate
2022
Born & Raised
Asador•Little ItalyEn este establecimiento de Little Italy, el ambiente es tan emocionante como los filetes. El restaurante Born & Raised le da un giro a los asadores más típicos con fotografías de leyendas del rap en un comedor totalmente dorado de lo más glamuroso. Sus famosos filetes van de maravilla con los cócteles vintage, que preparan en carritos junto a la mesa. El resultado es un asador excepcional, ideal para los más derrochadores.
Consultar disponibilidadMICHELIN Plate
2022
Animae
Asiática contemporáneo•Centro de la ciudad/GaslampLa chef filipino-estadounidense Tara Monsod lleva la cocina fusión un nivel más allá en este moderno espacio art déco.Los comensales disfrutan de versiones opulentas de clásicos, como orejas de cerdo crujientes y kare kare. Monsod es una de los pocos chefs del país que lleva la cocina filipina a la vanguardia de la escena gastronómica. Este enfoque le ha valido numerosos premios, incluido un prestigioso plato Michelin.
Consultar disponibilidadMICHELIN Plate
2022
Mister A's
Francesa/americana contemporánea•Centro de la ciudad/GaslampEste lujoso ático, abierto desde 1965, ha llegado a lo más alto después de un rediseño radical. Desde su nuevo salón, los comensales puedes disfrutar de unas mejores vistas. Este restaurante franco-estadounidense destaca por el uso de productos regionales en platos clásicos, como gambas azules a la brasa con shishitos carbonizados o fletán asado de Alaska con maíz.
Consultar disponibilidadC-Level
Coctelería•Centro de la ciudad/GaslampSweeping water views and creative seafood, like everything-crusted ahi and a lobster and fontina BLT, set this bayside charmer apart. Not to mention a shaded patio, complete with heaters and a fireplace, which might be the prettiest outdoor dining space on Harbor Island.
Consultar disponibilidadThe Marine Room
Pescados y Mariscos•La JollaEsta joya en La Jolla es aún mejor después de la renovación del chef Mike Minor. Se trata de un restaurante ecológico, antes dedicado a la cocina francesa gourmet, que destaca por su marisco y sirve platos con ingredientes regionales para chuparse los dedos, como atún rojo con edamame y jengibre encurtido. Las vistas desde el comedor son impresionantes, especialmente con marea alta, cuando rompen las olas contra sus ventanales.
Consultar disponibilidadIronside Fish & Oyster
Pescados y Mariscos•Little ItalyOjos de buey, anclas y una enorme escultura de un pulpo: este templo del marisco rebosa energía náutica por los cuatro costados. La chef ejecutiva Danielle Van Steen pone su sello personal con platos como tuétano con tartar de atún y trucha ahumada con sésamo.Este gran restaurante está ubicado en una antigua casa de subastas y se inspira en el pasado marítimo de San Diego.
Consultar disponibilidadMOTHERSHIP
Tapas/pequeños platos•North ParkMOTHERSHIP ha entrado hace poco en la lista de Esquire de los mejores bares por sus exquisitos platos veganos y versiones creativas de bebidas tropicales con combinaciones inesperadas, como amaro con un agradable TANG. Sin embargo, son los diseños de ciencia ficción los que resultan impresionantes, entre los que destacan las luces que cambian de color, los menús que parecen manuales de vuelo y un transbordador convertido en bar.
Consultar disponibilidadCallie Restaurant
Mediterránea•Centro de la ciudad/GaslampEl chef Travis Swikard, nativo de San Diego, es alumno de restaurantes icónicos, como DANIEL. Su pedigrí se demuestra de manera sublime en este sofisticado restaurante mediterráneo, considerado uno de los mejores restaurantes nuevos de Estados Unidos por parte de Esquire en 2022. Aquí degustarás platos como el linguini de limón y azafrán o las chuletas de cordero a la parrilla con harissa. Si prefieres ir a por todas, opta por el menú degustación de estilo familiar compuesto por cinco platos. Sea cual sea tu elección, comer en este espacio tan acogedor y adornado con azulejos azules y una vegetación exuberante te hará sentir como en una fiesta gastronómica cada vez que visites el restaurante.
Consultar disponibilidadMICHELIN Bib Gourmand
2024
MICHELIN Bib Gourmand
2023
Kettner Exchange
Americana contemporánea•Little ItalyAnchored by a striking 20-foot eucalyptus sculpture, this two-story, indoor-outdoor showstopper has been a Little Italy hotspot since opening in 2014. Snag a seat on the rooftop patio with swinging daybeds, a roaring fireplace, and bookable private cabanas for sweeping harbor views and inventive American dishes with Asian twists like Szechuan frog legs and spicy tuna and crispy rice with eel sauce from James Beard Award-winning chef Brian Redzikowski.
Consultar disponibilidadMICHELIN Bib Gourmand
2023
MICHELIN Bib Gourmand
2022
MICHELIN Bib Gourmand
2021
Marisi
Italiana•La JollaEste pequeño restaurante italiano es un recién llegado a La Jolla, pero ya ha causado sensación gracias a la comida de la granja a la mesa del chef Cameron Ingle (de Bouchon Bistro y Bestia). Después de un brindis con vermú, toca degustar los favoritos, como el filet mignon con mascarpone y los bocados de agnolotti.
Consultar disponibilidadLe Coq
Francesa contemporánea•La JollaLe Coq es el último restaurante de éxito del poderoso grupo de restauración Puffer Malarkey Collective, donde podrás disfrutar de platos clásicos franceses con un toque moderno e influencias del sur de California y Asia. La chef Tara Monsod, nominada a los premios James Beard, deslumbra a sus comensales con platos como el pato a la naranja con puré de tamarindo, kumquat y achicoria. Las originales paredes de ladrillo visto de este edificio histórico de 1930, junto con los espacios reservados decorados con terciopelo rojo y las plantas exuberantes, contribuyen a su ambiente parisino y elegante.
Consultar disponibilidadCowboy Star
Asador•Centro de la ciudad/GaslampLa decoración inspirada en el lejano oeste y las fogatas en el interior son razón más que suficiente para cenar en este antiguo asador en East Village. Además de la carne, por supuesto. El chef Victor H. Jimenez se centra en la nueva cocina estadounidense para servir platos alucinantes como wagyu de Hokkaido (que importa directamente desde Japón) al estilo neoyorquino y macarrones con queso y ajo ahumado.
Consultar disponibilidadIsland Prime
Asador•Centro de la ciudad/GaslampIsland Prime es el único restaurante de carnes situado frente al mar que, además, descansa en pilones de madera sobre la bahía de San Diego, motivo suficiente para no reparar en gastos en tu visita. Por si fuera poco, ofrece un menú premium "surf and turf", que combina productos del mar y carnes rojas, diseñado por la galardonada chef Deborah Scott, que presenta platos de autor como el trío de filetes con queso azul, setas silvestres y cangrejo real de Alaska.
Consultar disponibilidadBuona Forchetta
Italiana•South ParkThis easygoing Italian restaurant has five locations all over San Diego that specialize in Neapolitan-style pizzas and northern Italian staples. It’s loved by the area’s families for kid-friendly touches: Pasta dishes can be ordered in smaller portions, and the restaurant’s Liberty Station location has two play areas, plus a vintage red Fiat converted into a dining table.
Consultar disponibilidadParadisaea
Californiana•La JollaParadisaea proviene de pesos pesados de la industria culinaria, entre los que se incluye un exalumno de Eleven Madison Park. Su interior tropical de mediados del siglo pasado, sus cócteles tiki tan creativos y sus platos principales de pescado fresco lo convierten en un lugar casual que, además de ser una joya del vecindario, es un sitio perfecto para una cita nocturna de ensueño.
Consultar disponibilidadAddison By William Bradley
Californiana•Del MarEl único restaurante de San Diego con tres estrellas Michelin revisita los clásicos franceses con toques del sur de California. El famoso chef William Bradley crea un menú totalmente de temporada con énfasis en los productos regionales y el maridaje de vinos perfecto. Da como reparo comer de lo bonita que es la presentación de los platos, que rinden un homenaje de lo más ingenioso al impresionante paisaje de Carmel Valley.
Consultar disponibilidadMICHELIN 3 Stars
2024
MICHELIN 3 Stars
2023
MICHELIN 3 Stars
2022
Cori Pastificio Trattoria
Italiana•North ParkAt this colorful Italian restaurant, even the light fixtures are styled like pasta shapes. That delicious backdrop sets the stage for chef Accursio Lota’s soulful Sicilian dishes; many of his pastas are based on a special mix of flours made with ancient grains from Italy, including spaghettoni with seafood carbonara, plus thoughtful gluten-free and vegan options.
Consultar disponibilidadNINE-TEN
Californiana•La JollaJason Knibb, el famoso chef nacional, dota de sofisticación al pescado y los productos locales en este restaurante situado en el interior del antiguo hotel Grande Colonial. ¿Prefieres el comedor con toques oceánicos? ¿Has conseguido uno de los asientos tan codiciados de su terraza para disfrutar de las focas y el surf? Sea como fuera, aquí disfrutarás de la experiencia por excelencia de San Diego.
Consultar disponibilidadMICHELIN Plate
2022
Civico 1845
Italiana•Little ItalyCivico 1845 es un punto de referencia ecológico en Little Italy, además de una oda a todo lo relacionado con Calabria. El chef Pietro Gallo no solo prepara marisco típico del sur de Italia, sino que también ofrece un menú totalmente vegano, con platos como lasaña sin carne. Los comensales de San Diego tienden a llevar una dieta saludable, así que les encantan estos clásicos de la nonna reinterpretados.
Consultar disponibilidadThe Whaling Bar
Californiana•La JollaLa Valencia Hotel’s iconic cocktail lounge is back and better than ever, thanks to a reboot from San Diego's prolific SDCM Restaurant Group. With emerald-green banquettes, arched windows, and brass pendant lighting, the intimate space’s decor is a nod to the bar’s midcentury heyday. Led by executive chef Brian Redzikowski, the menu is equally glamorous—think lobster rolls and braised short rib baos, plus the restaurant’s original signature cocktail, the Whaler, a twist on Irish coffee.
Consultar disponibilidadHimitsu
Sushi•La JollaPlan ahead to secure a seat at chef Mitsu Aihara’s intimate sushi counter or grab a spot in the cozy outdoor setup. Either way, you’ll be rewarded with an elegant omakase selection and on-trend dishes like a rib-eye katsu sando and seared scallops with brown butter soy cream.
Consultar disponibilidadMICHELIN Plate
2022
Seréa
Mediterránea•CoronadoNada se interpone entre el chef Jojo Ruiz y su misión para servir mariscos frescos y ecológicos, con un reconocimiento James Beard. Ruiz dirige la cocina de este local pionero frente al mar, en el Hotel del Coronado, donde destacan los platos con toques mediterráneos de marisco fresco y pescado entero, a la plancha o frito en la mesa.
Consultar disponibilidadMICHELIN Plate
2022
Little Frenchie
Francesa•CoronadoTodo en Little Frenchie recuerda a París: las banquetas de cuero rojo, el mostrador de quesos y los baldes de vino plateados. Alimenta tu escapada idílica con clásicos de bistró como los crepes y los moules-frites, una copa de vino francés o californiano e incluso una impresionante tarta de chocolate de siete capas con crema Chantilly.
Consultar disponibilidadMICHELIN Plate
2022
ARTIFACT at Mingei
Internacional•Centro de la ciudad/GaslampARTIFACT se encuentra en un museo de arte popular muy preciado, un telón de fondo que inspira unos platos que son tan bonitos que casi da pena comérselos. Entre ellos, destacan las gyozas de camarones roca en yuzu dashi plegadas a la perfección y la mousse de chocolate chai coronado con crema batida de coco. Aquí encontrarás una variedad tan internacional como el arte que se exhibe.
Consultar disponibilidadMICHELIN Plate
2023
AR Valentien at The Lodge at Torrey Pines
De la granja a la mesa•La JollaAs the signature restaurant for the Lodge at Torrey Pines, A.R. Valentien channels a country club—but a distinctly Californian one. Settle into the Craftsman-style dining room or snag a seat on the patio overlooking the pool and neighboring golf course for elevated, locally sourced comfort food like California lamb rack with tapenade and mustard greens.
Consultar disponibilidadMICHELIN Plate
2022
Matsu
Creativa Japonesa•OceansideEste espacio tranquilo es ideal para disfrutar de la innovadora comida japonesa del chef William Eick, ganador del premio al mejor chef de San Diego por parte de Thrillist y una de las figuras emergentes más valoradas. Deléitate con platos presentados de forma elegante, entre los que destacan la sakana con curry de plátano y el tempura ebi, en un comedor íntimo y ambientado con luz baja. Brinda con una copa de sake o bien con uno de los ingeniosos cócteles especialidad de la casa, como la ginebra sour con infusión de algas marinas.
Consultar disponibilidadCampfire
Americana contemporánea•CarlsbadTras su apertura en 2016, este restaurante enorme encandiló a los comensales con su estilo de cocina con llamas, sus fogatas, sus murales decorados con equipo de acampada y su ambiente acogedor y comunitario. Aun mantiene el estatus de coloso gastronómico gracias a su magnífico programa de cócteles artesanales y a sus obras maestras de temporada preparadas al horno de leña, entre las que destacan el pulpo asado al fuego con harissa y la pechuga ahumada y marinada en café.
Consultar disponibilidadMICHELIN Plate
2022
Jeune et Jolie
Francesa contemporánea•CarlsbadEl chef Eric Bost ha aprendido de maestros culinarios como Guy Savoy, y ese pedigrí se hace evidente en su local en Carlsbad, galardonado con una estrella Michelin. El restaurante de Bost está rodeado de jardines y ofrece creativos menús degustación de inspiración francesa con originales giros, como conejo con ruibarbo y lubina con azafrán.
Consultar disponibilidadMICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
Wrench and Rodent Seabasstropub
Sushi•OceansideUn pub no es el lugar más evidente para comer sushi, pero la pareja de cocineros Jessica y Davin Waite rompen con el estereotipo. En este local punk-rock en Oceanside, llevan a rajatabla la filosofía del desperdicio cero y utilizan casi todas las partes del pescado para elaborar makis como el Green Lantern, con aguacate, cangrejo, salmón y chimichurri de rúcula.
Consultar disponibilidad