Emblemas de OpenTable
Todos los restaurantes de moda de la ciudad, en un solo lugar. Lo único que tienes que hacer es decidir cuál reservar.
Descubre emblemas en Phoenix
Desde restaurantes galardonados hasta locales de moda: elige entre más de 11 opciones increíbles en toda la ciudad.
Ocean 44
Sin especificar•ScottsdaleLos hermanos Mastro, nominados a los premios James Beard y propietarios de Steak 44, se vuelcan en el marisco en Ocean 44, donde ofrecen las mejores patas de cangrejo real de Alaska, langosta de Maine, lubina chilena y wagyu australiano. El salón del restaurante es enorme, moderno y tan lujoso como la propia comida. En él encontrarás una barra de mariscos frescos y una bodega de vidrio, en la que se muestra con todo detalle la carta de vinos.
Consultar disponibilidadFat Ox
Italiana•ScottsdaleEl galardonado chef Matt Carter, de The Mission, se adentra en la cocina rústica italiana en Fat Ox, un restaurante que nunca decepciona. El salón moderno dispone de 650 m² y está adornado con cuero y madera oscura. Deléitate con su pasta recién hecha y su carne asada, entre las que se incluyen una lasaña de 24 capas y un porterhouse de más de 1 kg. El menú de estilo familiar es una opción divertida compuesta de cuatro platos, que incluye desde entrantes hasta postres.
Consultar disponibilidadThe Mission – Old Town Scottsdale
Latinoamericana•Old Town ScottsdaleSe sabe que un chef es exitoso cuando recibe un premio a toda una trayectoria por parte de la Asociación de Restaurantes de Arizona, como ocurrió con el chef Matt Carter en 2024, por fomentar la cultura culinaria de Arizona. En el restaurante The Mission, Carter muestra su inspiración de las Américas en platos como las tortillas hechas a mano, las salsas recién trituradas y el guacamole de mesa elaborado en un molcajete. Todo ello pone de manifiesto la maravillosa abundancia de productos locales.
Consultar disponibilidadSteak 44
Asador•Central PhoenixHablar de la familia Mastro es hablar de bistecs y, en Steak 44, los hijos presentan la carne de forma moderna y ofrecen un menú al estilo de un asador, pero con un enfoque más lúdico. Todos los cortes de carne se pueden cubrir con pastel de cangrejo o con cola de langosta trufada, además de combinarse con guarnición, como espárragos fritos al estilo de patatas o una crème brûlée de maíz. La experiencia en este restaurante es todo un lujo gracias al cuero oscuro, los detalles lujosos que adornan el restaurante y la bodega de vinos que aloja 3000 botellas.
Consultar disponibilidadCafe Monarch
Americana contemporánea•Old Town ScottsdaleThere's a reason this stunner in historic Old Town Scottsdale is consistently ranked among the most romantic restaurants in the region. Ornate chandeliers, ivy-covered walls, and white tablecloths set the mood for a seasonal, four-course tasting menu that might include duck breast with apricot chutney. Pair that with selections from one of the best wine lists in the city.
Consultar disponibilidadVirtu Honest Craft
Europea moderna•Old Town ScottsdaleOne of the Phoenix New Times's top 100 restaurants, this is the place to go for chef Gio Osso's regional Italian cooking. The menu changes frequently, but you'll find nods to his Mediterranean heritage in dishes like crispy-skin branzino with caper-infused brown butter. It's best enjoyed in the rustic, tree-covered outdoor dining area with a glass from the impressive Italian wine selection.
Consultar disponibilidadChristopher's at Wrigley Mansion
Francesa contemporánea•BiltmoreEl chef Christopher Gross, ganador del premio James Beard, sorprende a los comensales en su restaurante homónimo con uno de los menús degustación más innovadores de la ciudad. Este menú francés de corte moderno está compuesto por varios platos entre los que destacan las vieiras cubiertas de caviar y el wagyu sukiyaki. También incluye sorpresas divertidas como el aperitivo —llamado "amuse-bouche" en francés— que presenta el propio Gross. El restaurante está decorado con unas maravillosas paredes de vidrio con toques artísticos y un techo retráctil. Todo ello situado en una mansión histórica ubicada en una ladera que es tan espectacular como la comida.
Consultar disponibilidadTarbell's
Americana•BiltmoreLegendary PBS television host and James Beard-nominated chef Mark Tarbell opened his namesake restaurant in 1994, and it’s still one of the city’s hottest reservations. Come for classic dishes like Scotch beef and a grass-fed wagyu along with seasonal, seafood-forward mains, all served in a cozy space filled with paintings. A knockout wine list and fancy supplements like lobster and caviar make Tarbell’s the ultimate special occasion destination.
Consultar disponibilidadBacanora
Mexicana•West PhoenixBacanora abrió sus puertas en el centro de Phoenix en 2021 y causó tal impacto a nivel nacional que le llovieron los elogios del New York Times, Esquire y otros medios locales. Más tarde, Rene Andrade recibió el premio James Beard al mejor chef del suroeste en 2024. Todo ello se debe a la sabrosa cocina de Sonora que elabora Andrade, en la que destacan platos como los filetes tomahawk o las piñas colgando sobre llamas. Disfruta de unos cócteles de agave y un buen vino natural en un espacio informal e íntimo.
Consultar disponibilidadJames Beard Award
2024
Latha Restaurant
Americana contemporánea•PhoenixLATHA significa "sabor" en swahili y lo cierto es que la apertura de este restaurante en 2023 trajo consigo el sabor de la diáspora africana desde zonas como Brasil, el Caribe y el sur, lo cual llamó la atención de la revista Phoenix y de The Infatuation. El menú incluye platos que van desde el pollo frito y los gofres con ron de plátano hasta la barbacoa de rabo de toro. Disfruta de la comida en el porche de esta casa histórica en la que suelen actuar cantantes y músicos.
Consultar disponibilidadChilte
Mexicana contemporánea•West PhoenixTanto Bon Appétit como Esquire han nombrado a Chilte uno de los restaurantes nuevos más exitosos de 2023 por su comida mexicana dinámica de la "nueva escuela", en la que destacan las tortillas recién hechas, los productos de temporada y las versiones creativas de recetas familiares, como la mole de la casa, en la que cambian las flautas y las salsas. El chef Lawrence "LT" Smith, que formó parte de la lista de Food & Wine de los mejores chefs emergentes en 2024, no deja de recibir premios.
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