Emblemas de OpenTable
Todos los restaurantes de moda de la ciudad, en un solo lugar. Lo único que tienes que hacer es decidir cuál reservar.
Descubre emblemas en Nueva York
Desde restaurantes galardonados hasta locales de moda: elige entre más de 29 opciones increíbles en toda la ciudad.
Soothr
Tailandesa•East VillageLos fideos son el plato estrella en esta maravilla de restaurante tailandés del East Village, que ha recibido elogios de Eater y del New York Times tras su apertura en 2020. Podrás disfrutar de los fideos o noodles en una gran variedad de platos regionales, como el ba mii pu picante (fideos de cangrejo secos) y el pollo khao soi. Combínalos con un cóctel fascinante, como el Pay-Thai, a base de tequila y sirope de tamarindo, en un lugar iluminado con luces de neón que te trasladará a uno de los famosos mercados callejeros de Bangkok.
Consultar disponibilidadBabbo Ristorante
Italiana•Greenwich VillageEl legendario restaurante de Joe Bastianich, activo desde 1998, es sinónimo de la mejor comida italiana. Babbo fue quien sentó las bases de la alta cocina italiana contemporánea en la ciudad, y aún hoy sirve platos ejemplares, como lengua de cordero caliente o mollejas cítricas, en una casa adosada de Greenwich Village mientras suenan de fondo temas de Led Zeppelin y Blondie.
Consultar disponibilidadMICHELIN Plate
2023
MICHELIN Plate
2022
MICHELIN Plate
2021
Scarr's Pizza
Pizzeria•ChinatownPocos sitios pueden superar las pizzas de estilo neoyorquino que elabora el talentoso pizzero Scarr Pimentel en este restaurante pionero situado en el Lower East Side. Se forman colas a diario para degustar porciones de pizza cuya masa es excepcional, elaborada con harina que muele el propio Pimentel. Si tienes reserva, podrás librarte de la espera. Pide una buena porción con ingredientes como champiñones cremini, anchoas curadas y miel caliente para disfrutar de una comida que ha recibido elogios por parte de The New Yorker, Eater y The New York Times, entre otros.
Consultar disponibilidadl'abeille
Francesa•TriBeCaMitsunobu Nagae, alumno de Joël Robuchon, fusiona su herencia japonesa con la cocina francesa en esta auténtica joya de Tribeca, galardonada con una estrella MICHELIN. Así pues, en el menú degustación de temporada encontrarás platos como la crème brûlée de foie gras rellena de cítricos o el pez mantequilla japonés marinado en miso con alcachofa baby. Si lo prefieres, puedes elegir entre las opciones a la carta en la barra. Sea como fuere, disfrutarás en un lugar que es puro Tribeca: un salón elegante con sillas y espacios reservados de terciopelo y una pared con toques de mármol.
Consultar disponibilidadMICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
The Musket Room
Americana•NoLitaEn esta joya de Nolita, premiada con una estrella MICHELIN, podrás disfrutar de un menú degustación internacional de la mano de Mary Attea y Camari Mick, reconocidas como las mejores chefs emergentes por Food & Wine. Aquí encontrarás una repostería sublime y platos exclusivos, como jamón ibérico y mejillones ahumados de tal forma que no resultan recargados. Pocos restaurantes de alta cocina en Nueva York están a caballo entre lo informal y lo formal con tanta naturalidad.
Consultar disponibilidadMICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
MICHELIN 1 Star
2021
Casa Mono
Española•Union SquareHay pocos lugares que preparen comida española tan bien como este restaurante acogedor de Gramercy, donde se sirven algunas de las mejores tapas de la ciudad desde 2003. El chef Andy Nusser, estrella del restaurante, elabora la comida con la que creció en España. Además, platos como las navajas al ajillo, la delicada médula ósea y los cremosos huevos revueltos con uni han ayudado al restaurante a lograr una estrella MICHELIN y la tan deseada valoración de tres estrellas por parte de The New York Times.
Consultar disponibilidadMICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
MICHELIN 1 Star
2021
Wildair
Bar de Vinos•Lower East SideFabián von Hauske-Valtierra y Jeremiah Stone trasladan el fenómeno neo-bistró de París al Lower East Side en este local que marca tendencia en la nueva cocina estadounidense. Disfruta de aperitivos ingeniosos y sabrosos, como las aceitunas fritas rellenas de salchicha con salsa mornay, postres dignos de una ovación y uno de los mejores bistecs de la ciudad. Todo ello acompañado por vinos naturales y poco habituales que te dejarán con la boca abierta.
Consultar disponibilidadDemo
Europea•West VillageSi algún exalumno del creativo Wildair abre un restaurante, hay que prestar atención. Es el caso de este local alegre situado en West Village, considerado como la vinoteca más novedosa e interesante de Manhattan. Si acudes durante el día, podrás disfrutar de café y pasteles; por la noche, podrás degustar aperitivos y comida con influencia francesa, española e italiana, como la lengua de ternera cortada en finas lonchas; todo ello en una de sus mesas de mármol rojo brillante y en los espacios reservados teñidos en un tono espresso.
Consultar disponibilidadSushi Ichimura
Sushi•TriBeCaEl ya legendario chef Eiji Ichimura dirige este local íntimo —de solo 10 plazas— que ha sido premiado con una estrella MICHELIN. En cuanto tomes asiento en su elegante mostrador de madera, te rendirás al omakase de temporada al estilo Edomae; de hecho, puede abarcar hasta 20 platos, entre los que se incluyen una galleta de arroz mochi rellena de uni y caviar junto con nigiri añejo y temaki. Disfrutar de la comida en platos exquisitos, elaborados por el famoso ceramista japonés Shiro Tsujimura, hace que una velada aquí sea aún más emocionante.
Consultar disponibilidadMICHELIN 1 Star
2023
Raf's
Cafetería•NoHoEste restaurante, hermano de The Musket Room —quien ostenta una estrella MICHELIN—, es una panadería italofrancesa de día y un espacio de restauración elegante con manteles blancos de noche. Todo el mundo debería probar la pastelería del chef Camari Mick —imagínate saborear un croissant de almendra y naranja— por la mañana y volver por la noche para degustar los apetitosos platos de la chef Mary Attea, preparados en horno de leña.
Consultar disponibilidadMICHELIN Plate
2023
Craft
Americana•Gramercy ParkEste restaurante, situado en el Flatiron, define a la perfección la cocina del famoso chef Tom Colicchio: alta cocina americana basada en productos del mercado agrícola. Acomódate junto a los ventanales con vistas a East 19th Street y disfruta de platos como la ensalada de tomate de cosecha propia y de grifola frondosa (también conocida como hen-of-the-woods) junto con un vino exquisito. No tardarás en darte cuenta de por qué este restaurante ha recibido el premio James Beard y una reseña de tres estrellas en el New York Times.
Consultar disponibilidadMICHELIN Plate
2023
MICHELIN Plate
2022
MICHELIN Plate
2021
Koloman
Francesa•NoMadLa comida contemporánea de París se une a las tradiciones de Venecia en este restaurante de NoMad, considerado uno de los mejores restaurantes nuevos de 2022 por parte de Esquire y el New York Times. El chef Markus Glocker se acerca a su infancia en Austria y a su formación en Francia para crear platos espectaculares como el salmón en croûte y el schnitzel con arándanos rojos. El local te traslada a una cafetería europea de principios de siglo, con lámparas de cristal y latón, banquetas y una barra de ensueño con un gran reloj retroiluminado.
Consultar disponibilidadMICHELIN Plate
2023
MICHELIN Plate
2022
Hav & Mar
Pescados y Mariscos•ChelseaEl célebre chef Marcus Samuelsson se crio en Suecia, aunque tiene raíces etíopes. Esta mezcla se ve reflejada en su restaurante neoyorquino, donde ofrece platos de fusión con sabor a mar muy novedosos. Ambas cocinas se funden a la perfección en platos como el salmón curado con berbere servido con agua de manzana y aguacate, con el que este restaurante de Chelsea ha conseguido una reseña de dos estrellas en el New York Times. Disfruta en un espacio lleno de vida y decorado con esculturas en las paredes, obra del famoso artista Derrick Adams, quien también es socio del restaurante.
Consultar disponibilidadJAMES BEARD Semifinalist
2023
MICHELIN Plate
2023
Le B.
Europea•West VillageLa famosa chef Angie Mar apuesta fuerte en este elegante restaurante del West Village por platos nostálgicos de influencia francesa de los años 80 y 90 del siglo pasado, como las ostras mornay y los crêpes suzette. Aquí notarás la energía de The Beatrice Inn y la delicadeza de Les Trois Chevaux, una mezcla imposible de superar.
Consultar disponibilidadStrange Delight
Bar de ostras•Fort GreeneIncluso antes de que The New Yorker elogiase a Strange Delight, este restaurante y su clara admiración por las casas de ostras y los cócteles de Nueva Orleans ya causaba sensación. Qué mejor forma de empezar que con una copa de la cremosa Ramos Gin Fizz, antes de saborear las ostras a la parrilla con mantequilla de ajo ahumado. Todo ello con la sensación de estar en un bar de ostras ya legendario en Nueva Orleans. De hecho, basta una visita a este restaurante para que se convierta en un lugar de referencia antes o después de disfrutar de un espectáculo en BAM.
Consultar disponibilidadASKA
Nórdica•WilliamsburgEl ya legendario restaurante escandinavo de Fredrik Berselius tiene todos los premios que uno pueda imaginar: dos estrellas MICHELIN, una valoración de tres estrellas por parte del New York Times y otra de cuatro estrellas de Eater. Lejos de dormirse en los laureles, este restaurante situado en Williamsburg sigue mostrando a través de su menú degustación lo mejor de la cocina de Nueva York y del Northeast desde una perspectiva nórdica que traspasa fronteras.
Consultar disponibilidadMICHELIN 2 Stars
2023
MICHELIN 2 Stars
2022
MICHELIN 2 Stars
2021
Gjelina - New York
De la granja a la mesa•East VillageConsultar disponibilidadodo
Japonesa•Flatiron DistrictEn este restaurante oculto pero encantador situado en el distrito Flatiron podrás degustar una comida kaiseki que pocos pueden igualar, como demuestran las dos estrellas MICHELIN y la reseña de tres estrellas del New York Times que atesora. El reconocido chef Hiroki Odo, del célebre restaurante Kajitsu, elabora platos japoneses de temporada, entre los que destacan la anguila cocida al vapor, asada al carbón y rociada con salsa de soja sansho y pimienta. Tras una buena cena, la noche continúa en el salón contiguo, donde se sirven cócteles espectaculares de inspiración japonesa.
Consultar disponibilidadMICHELIN 2 Stars
2023
MICHELIN 1 Star
2022
MICHELIN 1 Star
2021
Café Mars
Italiana contemporánea•Park SlopeExiste el ingenio, y luego existe este restaurante italiano en Gowanus. El hecho de que Café Mars haya recibido un premio MICHELIN especial por su servicio extraordinario ya es motivo suficiente para hacer una vista. Sin embargo, platos como la gelatina de aceitunas y el crudo de merluza con parmesano curado han causado furor en las redes y han dotado a Nueva York de una visión nueva y poco común de la cocina italiana.
Consultar disponibilidadMICHELIN Bib Gourmand
2023
Kochi
Coreana•Hell's KitchenSungchul Shim, antiguo alumno de Le Bernardin y Per Se, deslumbra a los comensales con un menú degustación coreano de nueve platos a base de pinchos a la parrilla pensado para comerse directamente con las manos. Aquí encontrarás multitud de platos originales, como las croquetas en sopa de remolacha, que podrás degustar en el interior de este restaurante, cuyo interior está revestidos de mármol y madera, situado en Hell's Kitchen y premiado con una estrella MICHELIN.
Consultar disponibilidadMICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
MICHELIN 1 Star
2021
Tempura Matsui
Japonesa•Midtown EastSi quieres transportarte a un hogar japonés acogedor, con su techo de madera inclinado y paneles de papel a modo de ventanas, debes acudir a esta joya del Midtown que, además, ha recibido una estrella MICHELIN. Aquí disfrutarás de un menú degustación espectacular en el que la tempura es la estrella. Degusta platos como los camarones ligeramente rebozados e intercalados con un sashimi impecable y una magnífica selección de sake. Si quieres vivir una velada inolvidable, procura tomar asiento en el mostrador de la cocina para experimentar toda la acción de cerca.
Consultar disponibilidadMICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
MICHELIN 1 Star
2021
Mari
Coreana contemporánea•Hell's KitchenKochi, premiado con una estrella MICHELIN, es uno de los omakases más fascinantes que puedes visitar en la ciudad. Los bocados de trucha a la parrilla, cangrejo real y pechuga de pato son tan deliciosos que han permitido a este restaurante del Midtown conseguir una estrella MICHELIN.
Consultar disponibilidadMICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
Noz 17
Sushi•ChelseaEste restaurante premiado con una estrella MICHELIN es la secuela de Sushi Noz y solo ofrece asiento para siete comensales al mismo tiempo. Aquí podrás disfrutar de una de las experiencias de omakase más íntimas de la ciudad. El chef Junichi Matsuzaki te guía en esta experiencia culinaria de 25 platos al estilo Edomae, en un menú que cambia a diario e incluye ingredientes de temporada importados de Tokio. Podrás degustar platos como albóndigas de raíz de loto o erizo de mar fermentado. Elijas que lo elijas, la experiencia será inolvidable.
Consultar disponibilidadMICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
Sushi Noz
Sushi•Upper East SideEl prestigioso chef Nozomu Abe comanda este restaurante de ambiente tranquilo y galardonado con dos estrellas MICHELIN, que es, posiblemente, uno de los mejores restaurantes de sushi de la ciudad. Toma asiento en uno de sus mostradores íntimos para disfrutar de un menú degustación de temporada al estilo Edomae que puede incluir hasta 20 platos, como la perca de mar a la parrilla con salsa de algas azules. Comer aquí es vivir una experiencia única que te trasladará a Japón gracias a sus paredes delicadas de cedros laminados y a la cerámica japonesa centenaria utilizada para servir la comida.
Consultar disponibilidadMICHELIN 2 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
MICHELIN 1 Star
2021
Caviar Russe
Francesa contemporánea•Midtown EastEste local de Midtown y su menú de auténtico lujo son ideales para las grandes celebraciones, ya que el caviar, como no podía ser de otra forma, es la estrella. Insuperable. Elige uno de los tres menús degustación premiados con una estrella MICHELIN del chef Edgar Panchernikov, en los que ofrece platos espectaculares como la caballa japonesa, los espárragos blancos y las ostras, todos coronados con caviar. Los espacios reservados de terciopelo, las ventanas que van desde el suelo hasta el techo y las lámparas altas completan una experiencia culinaria especial.
Consultar disponibilidadMICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
MICHELIN 1 Star
2021
Le Jardinier - New York
Francesa•Midtown EastAlain Verzeroli, discípulo de Joël Robuchon, se ha hecho un hueco en este mundo, como demuestra su restaurante del Midtown, lleno de luz y plantas que son reflejo del menú de productos de temporada. Platos como el fletán con colmenillas y una veloute de espárragos blancos son sencillos a la par que merecedores de una visita, como corroboran las estrellas MICHELIN que posee el restaurante.
Consultar disponibilidadMICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
MICHELIN 1 Star
2021
Tsukimi
Japonesa•East VillageSnagging a seat at this serene MICHELIN-Starred kaiseki in the East Village means you can look forward to one of the most intimate dinners in town. At just 12 seats at two counters facing each other, you'll be treated to dish after dish of seasonal Japanese cooking. You might find pink conger fish with rhubarb jam and shiso flowers or tempura Japanese beltfish, and no matter what, you should ask about the sake selection to make it an extra-memorable evening.
Consultar disponibilidadAquavit
Nórdica•Midtown EastTras décadas de devoción por la alta cocina escandinava, este restaurante de Midtown ha conseguido dos estrellas MICHELIN y una reseña de tres estrellas en el New York Times. Aquí disfrutarás de un interior minimalista y de techos ondulados de madera que son tan impresionantes como la vajilla de cerámica en la que se sirve la comida. Toma asiento y disfruta de los menús degustación de la chef Emma Bengtsson, repletos de versiones creativas de platos nórdicos clásicos, como el bacalao en hojaldre y los espárragos con salsa noruega Sandefjord.
Consultar disponibilidadMICHELIN 2 Stars
2023
MICHELIN 2 Stars
2022
MICHELIN 2 Stars
2021
Win Son
Taiwanesa•WilliamsburgEsta gema, ubicada en East Williamsburg, es la definición de restaurante de barrio. Casi una década después de su apertura, sigue elaborando algunos de los platos americano-taiwaneses más atrevidos de la ciudad. Ofrece platos indiscutibles, como el lou rou fan de cerdo picado y arroz y el famoso sándwich nutritivo de gambas y mortadela. Además, tiene un menú muy alegre donde encontrarás de todo.
Consultar disponibilidadMICHELIN Bib Gourmand
2023
MICHELIN Bib Gourmand
2022