Emblemas de OpenTable
Todos los restaurantes de moda de la ciudad, en un solo lugar. Lo único que tienes que hacer es decidir cuál reservar.
Descubre emblemas en Monterrey
Desde restaurantes galardonados hasta locales de moda: elige entre más de 5 opciones increíbles en toda la ciudad.
Cara de Vaca
Asador•San Pedro Garza GarcíaCara de Vaca ofrece un ambiente relajado y familiar, donde puedes saborear carnes de Monterrey acompañadas de un vino natural y sencillo. Entre sus platos destacan el corte de carne neoyorquino con pimiento shishito y patata asada, la ventresca de atún crudo y la oreja quemada. Este último es un postre único elaborado con glorias de Linares y helado de vainilla. En este restaurante vivirás una experiencia auténtica, sencilla e ideal para quienes buscan disfrutar de calidad y bienestar en cada bocado.
Consultar disponibilidadCuerno - Calzada
Asador•San Pedro Garza GarcíaEste sofisticado bar-restaurante de Monterrey es ya todo un éxito. Su especialidad es la cocina a la parrilla de alta gama de la zona del noreste. Además, utiliza ingredientes de primera calidad para crear un menú que incluye varios cortes de carne, pescado fresco y marisco. CUERNO es conocido por su mixología de autor y su selecta carta de vinos. Este restaurante ofrece una experiencia gastronómica sin igual, en la que cada comida se convierte en una ocasión especial.
Consultar disponibilidadVernaculo
Mexicana regional•San Pedro Garza GarcíaLa cocina del noreste que ofrece Vernáculo —recomendado por la Guía MICHELIN— tiene un enfoque innovador y contemporáneo. El chef Hugo Guajardo presenta productos regionales cocinados al carbón para resaltar sus sabores auténticos. En este entorno que evoca el desierto, disfrutarás de machaca de res, manzanas para sidra y tortillas de harina preparadas en un horno de piedra. Esta experiencia culinaria combina tradición y modernidad, y promete un festín inolvidable en un marco único.
Consultar disponibilidadPangea
Internacional•San Pedro Garza GarcíaPangea es un lugar muy popular para celebrar ocasiones especiales y cenas románticas. El chef Guillermo González Beristáin, ganador de una estrella MICHELIN, ofrece una alta cocina que fusiona las tradiciones regionales con las técnicas francesas. Destaca su ya icónico cabrito, que puede disfrutarse tanto en el menú degustación como a la carta. Pangea ofrece una experiencia gastronómica sin igual, donde cada plato mezcla elegancia y sofisticación.
Consultar disponibilidadMICHELIN 1 Star
2024
Koli Cocina de Origen
Mexicana contemporánea•San Pedro Garza GarcíaLos hermanos Rivera Río capturan la esencia de Nuevo León con su alta cocina, galardonada con una estrella MICHELIN. Su labor como chefs, sommeliers y propietarios les permite ofrecer un menú degustación en el que exploran los ingredientes de temporada. Asimismo, su extraordinaria mixología complementa la experiencia culinaria que el restaurante Koli ofrece en San Pedro Garza García, cuyos platos ponen de manifiesto la riqueza regional.
Consultar disponibilidadMICHELIN 1 Star
2024