Emblemas de OpenTable
Todos los restaurantes de moda de la ciudad, en un solo lugar. Lo único que tienes que hacer es decidir cuál reservar.
Descubre emblemas en México
Desde restaurantes galardonados hasta locales de moda: elige entre más de 14 opciones increíbles en toda la ciudad.
Contramar
Pescados y Mariscos•Condesa/RomaDesde su apertura en 1998, Contramar ha sido uno de los pilares culinarios de la ciudad. Aquí los comensales disfrutan de conversaciones animadas y de pescado fresco en abundancia. Vivirás una experiencia inolvidable. Este restaurante es famoso por su trato agradable y por ofrecer platos para compartir, como los tacos de pescado, las tostadas de atún y el pastel de merengue de fresa. Contramar se ha convertido en uno de los mejores restaurantes de Ciudad de México, ya que brinda una experiencia repleta de sabores del mar en un ambiente acogedor.
Consultar disponibilidadMaximo
Internacional•Condesa/RomaEste bistró francés ha sido una de las sensaciones de Ciudad de México durante más de 11 años. Bajo el timón de Eduardo García, este local ofrece un concepto de cocina "de la granja a la mesa" con una clara influencia de la infancia del chef. El menú incluye marisco fresco de Baja California, carne y aves de caza. Disfruta de estos platos en un entorno espacioso y luminoso a cargo de Gabriela López. La calidad y la frescura de los productos, junto con el estilo íntimo del local, hacen que sea una visita obligatoria para los amantes de la comida.
Consultar disponibilidadWorld's 50 Best #51-100
2022
Esquina Común
Mexicana contemporánea•Ciudad de MéxicoUna cocina pequeña en una terraza relajada. Ahí es donde la Chef Ana Dolores presenta sus platos, galardonados con una estrella MICHELIN, demostrando que la alta cocina no necesita manteles blancos. Su menú degustación fusiona de manera creativa la cocina mexicana, española y peruana. Este rincón ofrece una experiencia culinaria única en un ambiente acogedor y sin pretensiones.
Consultar disponibilidadMICHELIN 1 Star
2024
El Tigre Silencioso
Mexicana•Condesa/RomaUna mansión del siglo XX es el lugar donde se encuentra esta cantina del norte, famosa por su cocina ecléctica y su selección de vinos y licores. Es el lugar perfecto para disfrutar de cócteles con vermú de la casa gracias, en parte, a su impresionante barra de madera. Después de relajarte en el bar, podrás pasar al salón o a la terraza arbolada para vivir una experiencia culinaria inolvidable. A pesar de los cambios en el menú, la calidad del marisco de Baja California siempre es excepcional, lo que garantiza una experiencia extraordinaria.
Consultar disponibilidadCarmela y Sal
Mexicana•Lomas/ReformaCarmela y Sal es un espacio gastronómico encantador, donde se combina el estilo con un ambiente acogedor. La chef Gabriela Ruiz dirige este restaurante donde ofrece un menú que celebra sus raíces de Tabasco a modo de concierto culinario. Para empezar, disfruta de unas tostadas de mentiras, antes de pasar al ceviche de pescado y al cerdo a la parrilla. Para terminar, no puede faltar la banana con dulce de leche. Acompaña una comida deliciosa con uno de sus exquisitos vinos o de sus cócteles artesanales para disfrutar de una experiencia gastronómica extraordinaria en uno de los mejores restaurantes según World's 50 Best.
Consultar disponibilidadSartoria
Italiana contemporánea•Condesa/RomaEl chef Marco Carboni lidera este restaurante desde 2017, en el que ofrece una experiencia gastronómica italiana que te cautiva desde el primer bocado. La pasta recién hecha, el aroma a trufas y el queso parmesano recién rallado te enamorarán. El ambiente acogedor y la cuidadosa selección de ingredientes y vinos te transportarán directamente a Italia en un viaje culinario para el recuerdo.
Consultar disponibilidadMigrante
Internacional•Condesa/RomaMigrante es un restaurante único en Ciudad de México, donde el chef Fernando Martínez Zavala fusiona ingredientes mexicanos con sabores asiáticos. Aquí encontrarás platos como pescados y mariscos elaborados en una parrilla robata y lubina en salsa de mantequilla de yuzu. Esta cocina tan innovadora le ha permitido al restaurante entrar en la Guía MICHELIN, ya que ofrece una experiencia culinaria sublime en un ambiente agradable y sofisticado.
Consultar disponibilidadGalanga Thai House
Tailandesa•Condesa/RomaEl chef Somsri Raksamran ofrece en el restaurante Galanga Thai House una aventura gastronómica de Tailandia con productos locales y sostenibles. En el menú destacan los dumplings de pollo orgánico, la sopa tom yum y el pad thai con fideos de arroz fritos y gambas. Si quieres vivir una experiencia total, te sugiero elegir el menú de 7 platos para disfrutar de un auténtico festín en un patio acogedor repleto de plantas. Es el lugar ideal para deleitarse con auténticos sabores tailandeses en un ambiente encantador.
Consultar disponibilidadLorea
Mexicana contemporánea•Condesa/RomaLorea es una auténtica joya de Ciudad de México, el destino ideal para una cita romántica y celebraciones especiales. Este restaurante utiliza productos locales para su menú formado por varios platos de gastronomía mexicana contemporánea. Fusiona la comida callejera con la alta cocina, como reflejan los tacos de la casa, el brioche de langosta y el pisto con queso mimolette y caviar. Cada visita a Lorea se convierte en una celebración de la riqueza y la diversidad de los ingredientes locales: una experiencia única.
Consultar disponibilidadPargot
Mexicana contemporánea•Condesa/RomaVisitar Pargot en Ciudad de México debería ser obligatorio por su técnica, su creatividad y sus productos de temporada. El chef Alexis Ayala comanda un restaurante que ofrece un menú meticuloso compuesto tanto de platos grandes como pequeños. Destacan las croquetas de alitas de pollo, el bacalao negro con mole de hinojo y el mixiote de fresa con helado de foie gras. La Guía MICHELIN lo ha galardonado con el Bib Gourmand, por lo que es toda una joya gastronómica en la ciudad.
Consultar disponibilidadMICHELIN Bib Gourmand
2024
Campobaja
Mexicana regional•Condesa/RomaCampobaja se inspira en las zonas pesqueras de Baja California y destaca por sus productos frescos y de gran calidad. Este restaurante, recomendado por la Guía MICHELIN, ofrece un menú dinámico que homenajea la sencillez y la sofisticación a la hora de preparar el marisco. Deléitate con tostadas, ceviches, caldos y tiraditos, acompañados de un vino local o un espumante, en un entorno acogedor y elegante. Es toda una celebración de los sabores costeros.
Consultar disponibilidadLa Barra de Fran
Española•Polanco/Nueva Anzures/Lomas de ChapultepecLa Barra de Fran rinde homenaje a los clásicos de la cocina española en una taberna moderna que recomienda la propia Guía MICHELIN. En el menú para compartir se incluyen jamón ibérico, paella valenciana, platos de arroz y fideuá. Así pues, reúne a tus amigos o familiares para disfrutar en una de las enormes mesas disponibles o bien toma asiento en la barra para deleitarte con la preparación de tapas y cócteles por parte del servicio. Vive una auténtica experiencia española en un ambiente animado y agradable.
Consultar disponibilidadSud 777
Mexicana contemporánea•Altavista/San Angel/San JerónimoEl chef Edgar Núñez redefine la gastronomía con una cocina mexicana innovadora a base de plantas que podrás disfrutar en Sud 777, un restaurante premiado con una estrella MICHELIN y reconocido por The World's 50 Best. Su menú degustación destaca por la forma tan creativa en la que utiliza los productos locales, como las terrinas vegetales, las frutas nixtamalizadas, los caldos cocidos a fuego lento y los productos fermentados. Esta propuesta gastronómica es perfecta para una cita romántica o una ocasión especial, puesto que es toda una celebración de los ingredientes mexicanos.
Consultar disponibilidadMICHELIN 1 Star
2024
World's 50 Best #70
2023
World's 50 Best #52
2022
La Taberna del León
Mexicana•Altavista/San Angel/San JerónimoEste restaurante emblemático, situado en una casa histórica de San Ángel, lleva cautivando a los comensales desde 1994, gracias a la alta cocina mexicana de la chef Mónica Patiño. Podrás disfrutar de sus obras culinarias en el atrio, la terraza o la barra, y degustar platos mexicanos clásicos con un toque francés. La chef homenajea su herencia culinaria en un entorno histórico y encantador, donde uno puede deleitarse con platos como el pato confitado, el surtido de ostras y la lubina en salsa verde.
Consultar disponibilidad