Emblemas de OpenTable
Todos los restaurantes de moda de la ciudad, en un solo lugar. Lo único que tienes que hacer es decidir cuál reservar.
Descubre emblemas en Los Ángeles
Desde restaurantes galardonados hasta locales de moda: elige entre más de 27 opciones increíbles en toda la ciudad.
Bavel
Del Medio Oriente•Centro de la ciudadBavel es un lugar luminoso y espacioso que cuenta con multitud de vegetación y comida extraordinaria de Oriente Medio traído por Ori y Genevieve Menashe de Bestia; una zona donde evadirse en el centro del Distrito de las Artes. Degusta las pitas caseras con burbujas junto con pastas para untar, como hummus cubierto de pato 'nduja y baba ganoush hecho con berenjena y remolacha, antes de pasar a los tajines de carrillera de ternera. La satisfacción está garantizada.
Consultar disponibilidadMICHELIN Plate
2022
Saffy's
Del Medio Oriente•East HollywoodDe los tres restaurantes de Ori y Genevieve Menashe, Saffy's es el que ofrece un ambiente más relajado, aunque sin descuidar la técnica. Disfruta de platos para compartir, como el shawarma de cordero y ternera al horno de leña, las brochetas de cola de langosta a la parrilla y las costillas especiadas durante 18 horas, en un magnífico comedor que rinde homenaje al Marruecos de mediados de siglo. Los cócteles alegres y su carta de vinos mediterráneos contribuyen a mantener el siempre animado ambiente del restaurante.
Consultar disponibilidadMICHELIN Bib Gourmand
2023
MICHELIN Bib Gourmand
2022
Bestia
Italiana•Centro de la ciudadEs imposible encontrar una mesa en el prestigioso restaurante californiano-italiano de Ori and Genevieve desde su apertura en 2012, cuyo reconocimiento nace de sus magníficos cócteles, sus pizzas al horno de leña y sus ya emblemáticos platos, como el cuello de cordero asado a fuego lento. Este restaurante enorme, elegante y de estilo industrial, ubicado en un antiguo almacén, marcó el inicio de una nueva era en la gastronomía del Distrito de las Artes. Además, transmite la misma energía y vitalidad que hace una década.
Consultar disponibilidadMICHELIN Plate
2022
Osteria Mozza
Italiana•HollywoodEste restaurante, poseedor de una estrella MICHELIN y propiedad de la chef Nancy Silverton, ganadora del premio James Beard chef, es el lugar ideal para celebrar una ocasión especial. La exquisita selección de platos italianos, como el pulpo a la parrilla, el confit de pato crujiente y la pasta casera, junto con una impresionante carta de vinos del Viejo Continente, hace que comer aquí sea extraordinario. Como contraste, la barra conocida como "mozzarella bar", donde la propia Silverton puede emplatar la comida, le da un toque cercano al lugar.
Consultar disponibilidadMICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN Green
2024
MICHELIN 1 Star
2023
Republique
Francesa•HollywoodMás de una década después de su apertura, este restaurante de Mid-City sigue dando mucho que hablar por su repostería de galardón y su cocina de brasserie francesa a cargo de los chefs Walter y Margarita Manzke. Además, el espectacular interior es un aliciente más. De hecho, Charlie Chaplin y el arquitecto Roy Seldon Price crearon este espacio en 1928 y todavía hoy se pueden ver los ladrillos, las baldosas y los herrajes originales junto a unos arcos extraordinarios y un suelo de baldosas verdes y blancas.
Consultar disponibilidadMICHELIN Plate
2022
Redbird - Los Angeles
Americana contemporánea•Centro de la ciudadEn este lugar fantástico podrás disfrutar de la nueva cocina americana, llena de elegancia y con influencia de Los Ángeles. Este restaurante, situado en una antigua catedral del centro de Los Ángeles, tiene un diseño que mezcla un estilo clásico y moderno, rematado por un techo al aire libre. Todo un espectáculo. El célebre chef Neal Fraser presenta platos como el cuello de hamachi a la parrilla con chile ancho y la lubina de California con gazpacho de primavera, que destacan aún más al restaurante.
Consultar disponibilidadLoreto
Mexicana•Aldea de AtwaterAguachiles y ceviches no son más que un aperitivo de las delicias marineras que ofrece Loreto, un amplio y moderno restaurante interior y con terraza que te transporta directamente al mar mexicano. Sumérgete en un menú que explora los sabores de la península de California. Imagínate unas tostadas de vieiras con alioli de wasabi y un branzino entero servido con frijoles negros, arroz, aguacate, cebollas habaneras y miniquesadillas. Acompáñalas de un martini con infusión de ostras.
Consultar disponibilidadDunsmoor
Americana•Eagle RockPocos chefs trabajan los fogones como Brian Dunsmoor, quien se formó en Hatchet Hall, uno de los restaurantes estrella en la cocina del sur de Estados Unidos. En 2022, Brian abrió el restaurante que lleva su nombre: Dunsmoor. Mesas largas decoradas con velas titilantes hacen de este restaurante un lugar ideal para una cita, gracias también a platos apasionados como las ostras asadas al fuego de leña y las chuletas de cerdo con corteza de setas. Además, el pan de maíz, untado con mantequilla cultivada, es de otro planeta.
Consultar disponibilidadGwen
Americana contemporánea•HollywoodCurtis Stone y su hermano Luke Stone dieron forma a Gwen, un lugar que mezcla una carnicería de alta gama con un asador. Este lugar es una celebración de la carne y toda una experiencia de estrella MICHELIN. El espectacular comedor está rodeado de secaderos acristalados y cuenta con una hoguera en el centro. Aquí encontrarás embutidos caseros, pasta con beicon a la boloñesa y unos filetes extraordinarios, como el chuletón de Creekstone Farm madurado durante 30 días.
Consultar disponibilidadMICHELIN 1 Star
2023
Petit Trois L'Original
Francesa•HollywoodEl célebre chef Ludo Lefebvre sigue elaborando algunos de los mejores platos franceses de la ciudad en su diminuto —y galardonado— bistró de Hollywood, abierto desde 2014. Toma asiento en la cómoda barra de mármol y disfruta de los platos sencillos pero preparados de forma maestra que ofrece Lefebvre, como el filete tártaro, los caracoles sumergidos en mantequilla y una tortilla preparada a la perfección que dejaría en evidencia a cualquier otra.
Consultar disponibilidadchi SPACCA
Italiana•HollywoodSi tienes una cena de celebración e inmediatamente piensas en carne —y mucha—, deberías ir directo a este asador toscano de lujo. Chi Spacca forma parte del imperio Mozza de la chef Nancy Silverton, donde disfrutarás de platos principales de carne, como la bistecca florentina de casi kilo y medio o la chuleta tomahawk de cerdo. Los complementos que encontrarás en el menú son igual de impresionantes, como lo es su enorme lista de vinos. Súmale el comedor a la luz de las velas y tendrás todo lo necesario para una noche espectacular.
Consultar disponibilidadMICHELIN Plate
2022
Here's Looking At You
Americana contemporánea•KoreatownDesde su apertura en 2016, el restaurante de Lien Ta se ha convertido en un lugar de visita obligatoria en el barrio, además de ser un éxito para la crítica y el lugar preferido por los angelinos para socializar. Esto se debe a que HLAY —como lo llaman allí— ofrece platos pequeños originales e inspirados en la comida de California con influencia asiática, como la panna cotta de uni y la ensalada César picante con pan rallado de sésamo, junto con una lista de cócteles extraordinarios, en un comedor lleno de vida donde cada cena parece de gala.—
Consultar disponibilidadProvidence
Pescados y Mariscos•HollywoodProvidence es el restaurante donde esas cenas de celebración soñadas, con el marisco como plato estelar, se hacen realidad. Michael Cimarusti, ganador del premio James Beard chef, centra su menú degustación en la sostenibilidad. Este menú, premiado con dos estrellas Michelin, incluye gambas de Santa Bárbara, caviar Golden Kaluga y salmón real del río Columbia. Disfrutarás de un excelente maridaje de vinos, manteles blancos y un servicio excepcional que no resulta remilgado, como debe ser una buena comida en Los Ángeles.
Consultar disponibilidadMICHELIN 2 Stars
2024
MICHELIN Green
2024
MICHELIN 2 Stars
2023
Angelini Osteria - Beverly Blvd
Italiana•Beverly/Fairfax/La Brea/Third St.Este restaurante italiano es el pilar de los chefs Gino y Elizabeth Angelini, cuyas puertas abrieron hace más de dos décadas y que aún hoy sigue llenándose de comensales que disfrutan de platos clásicos. Con solo un bocado de su lasaña verde, cubierta con pasta de espinacas y ragú de ternera, sabrás por qué tiene tanto éxito. Este restaurante se centra en la región de Emilia-Romagna, cortesía de la herencia de Gino. No cabe duda de que los Angelini saben cómo rendir homenaje, como demuestran la multitud de premios y clientes habituales que reciben.
Consultar disponibilidadMICHELIN Plate
2022
Kato
Asiática contemporáneo•Centro de la ciudadKato, situado en el centro de la ciudad o "downtown" se ha ganado todos los premios habidos y por haber, incluido el primer puesto en la lista de los 101 mejores restaurantes que publica Los Angeles Time, así como la distinción "One to Watch" en los World's 50 Best, una lista que recoge los 50 mejores restaurantes del mundo. Estos premios nacen de los menús degustación del chef Jon Yao, inspirados en la cocina taiwanesa, así como de una selección de vinos exquisitos procedentes de las mejores regiones del mundo y de uno de los programas de bebidas sin alcohol más ingeniosos que hay en la ciudad. Todo ello demuestra por qué Kato es uno de los restaurantes con más peticiones de reserva de la ciudad.
Consultar disponibilidadMICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
Shibumi
Japonesa•Centro de la ciudadEl chef David Schlosser se formó con el maestro del sushi Masa Takayama antes de abrir su restaurante, diseñado para servir a 40 comensales, donde se celebra la cocina Kappo, por lo que siempre encontrarás platos crudos, al vapor, hervidos, fritos y a la parrilla en sus extraordinarios menús omakase —premiados con una estrella MICHELIN—, en los que no se incluye el sushi. Platos como la tempura de anguila anago y los brotes de bambú a la parrilla envueltos en huevas lo convierten en uno de los restaurantes japoneses más atractivos de la ciudad.
Consultar disponibilidadStella West Hollywood
Italiana•West HollywoodJanet Zuccarini, dueña de varios restaurantes, y Rob Gentile, quiera fuera chef en Toronto, han unido sus fuerzas para crear Stella, un restaurante magnífico cuyo diseño se inspira en la Italia de mediados del siglo pasado. El menú es pura opulencia italiana, donde encontrarás desde crudos presentados de manera espléndida hasta pasta sedosa elaborada a mano, pasando por pizzas romanas recién hechas cubiertas de trufa, sin olvidar la carne a la parrilla de leña. Aquí degustarás bocados de lujo como mantequilla de erizo de mar y caviar de trucha ahumada.
Consultar disponibilidadAOC - 3rd Street
Californiana•Beverly/Fairfax/La Brea/Third St.La cocina franco-californiana que ofrece la chef Suzanne Goin, ganadora del premio James Beard, junto con uno de los patios más bonitos de la ciudad, hacen que este restaurante sea todo un clásico. Este lugar es puro romanticismo con su chimenea de leña, sus árboles y la hiedra que se enrosca en un lateral del restaurante. Es el lugar perfecto para degustar unos dátiles envueltos en beicon con queso parmesano y almejas al jerez con ajo verde, junto con una copa de vinos de su extensa carta, propiedad de Caroline Styne, copropietaria del restaurante.
Consultar disponibilidadMICHELIN Plate
2022
Vespertine
Californiana•Culver CityVespertine, ubicado en una obra arquitectónica impresionante situada en Culver City, es mucho más que un restaurante: es una experiencia sensorial total. El menú está formado por 16 platos y destaca por su coreografía que lleva a los comensales por varias plantas del edificio y que combina música, esculturas y aromas. El menú tan conceptual que propone el Chef Jordan, ganador de dos estrellas MICHELIN, rinde homenaje a las cuatro regiones de California a través de diversos ingredientes silvestres y regenerativos.
Consultar disponibilidadMICHELIN 2 Stars
2024
MICHELIN Green
2024
Somni
Española•West HollywoodIn its second iteration, hotly anticipated tasting-menu gem Somni promises to be as experiential as ever. With just 14 seats at a wooden chef's counter (plus an intimate private dining room), acclaimed chef Aitor Zabala will blend his Catalan and Basque heritage with his connections to southern California on the menu. Expect highly imaginative and transportive dishes—a take on Spanish cuisine that earned the original Somni two MICHELIN stars.
Consultar disponibilidadGjelina
Americana•VeniceEl restaurante Gjelina, en Venice, abrió sus puertas en 2008 y aún hoy sigue elaborando algunos de los mejores platos de temporada con verduras de la ciudad, por no mencionar las pizzas de masa fina extraordinarias al horno de leña que todo el mundo pide. Toma asiento junto a la ventana para ver el mundo pasar en Abbot Kinney mientras saboreas una copa de Albariño y degustas platos como las setas a la plancha con mantequilla de estragón o las coles de forma cónica asadas con bagna cauda.
Consultar disponibilidadPetit Trois Le Valley
Francesa•Sherman OaksAunque el restaurante original Petit Trois es pequeño, como indica su nombre en francés (petit), la segunda versión del restaurante, a cargo de Ludo Lefebvre y situado en Sherman Oaks, es mucho mayor y cuenta con techos altos, detalles dorados y banquetas muy cómodas de color verde menta. Además, podrás degustar todos los platos clásicos, como el filete con patatas y la famosa hamburguesa Big Mec. Te aconsejo reservar plaza en el pequeño mostrador del chef para disfrutar de toda la acción que tiene lugar en la cocina.
Consultar disponibilidadHeritage
Californiana•Long BeachSu menú degustación, premiado con una estrella MICHELIN, destaca por incluir ingredientes de la propia huerta de Heritage, situada al final de la misma calle. El menú de temporada, compuesto por varios platos, incluye frutas y verduras que los hermanos Phillip y Lauren Pretty —dueños del restaurante— recogen de la huerta dos veces por semana. Además, tanto la carne como el marisco provienen de California como, por ejemplo, el pescado de las aguas de Long Beach. Podrás disfrutar de todo ello en platos espectaculares como la tostada de cangrejo Dungeness con crema de aguacate y remolacha "sous vide" (al vacío).
Consultar disponibilidadMICHELIN Green
2024
MICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
The Rose Venice
Americana•VeniceEste restaurante es uno de los favoritos del barrio y funciona como un mercado, una panadería, una cafetería y una barra de cócteles artesanales con comida californiana moderna de la mano del chef Ray García. Así pues, tómate un café latte junto con uno de sus sándwiches de lujo, como el de falda de ternera en pan de chapata, o bien disfruta de una cena relajada en el fabuloso patio y degusta un pappardelle con conejo estofado junto a un delicioso manhattan. Quienes residen en Venecia saben que The Rose nunca falla.
Consultar disponibilidadpasjoli
Francesa•Santa MónicaTras su apertura en 2019, el restaurante Pasjoli ha contribuido a marcar el comienzo de una nueva era de la alta cocina en Main Street, Santa Mónica. El chef Dave Beran, galardonado con el premio James Beard, es un maestro de la cocina francesa que presta suma atención al detalle, como demuestran los toques modernos que da a platos tradicionales como el steak tartar madurado en seco con pesto de nasturium y un espectacular pato prensado para dos. Su comedor, decorado con arcos, rebosa elegancia y hace sentir que cada comida aquí es un evento especial.
Consultar disponibilidadMICHELIN Plate
2022
Citrin
Americana contemporánea•Santa MónicaCitrin, el proyecto homónimo del chef Josiah Citrin y ganador de una estrella MICHELIN, se encuentra en el mismo edificio de Santa Mónica que su elegante restaurante Mélisse. Degusta algunos de sus ya icónicos platos, como la langosta a la boloñesa y su pollo asado "dirty", en un entorno lleno de vida y contemporáneo, como demuestra la siempre animada barra del local. Disfruta también de "Glass-Off", la famosa hora feliz en la que podrás probar platos variados acompañados de vino a un precio más asequible.
Consultar disponibilidadMICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
Melisse
Californiana•Santa MónicaEl prestigioso restaurante Mélisse, propiedad de Josiah Citrin, ganador en dos ocasiones de una estrella MICHELIN, lleva desde 1999 sirviendo menús degustación compuestos por 18 platos de lujo. Tanto Citrin como el chef Ken Takayama trabajan con los mejores agricultores y productores, por lo que no es de extrañar que ofrezcan ingredientes de lujo, como uni de Santa Bárbara, Wagyu A5 y caviar Royal Osetra. Todo ello se sirve en un espacio moderno, equipado con 14 plazas, y que te hará sentir como si estuvieras comiendo en un salón repleto de lujo.
Consultar disponibilidadMICHELIN 2 Stars
2024
MICHELIN 2 Stars
2023