Emblemas de OpenTable
Todos los restaurantes de moda de la ciudad, en un solo lugar. Lo único que tienes que hacer es decidir cuál reservar.
Descubre emblemas en Houston
Desde restaurantes galardonados hasta locales de moda: elige entre más de 10 opciones increíbles en toda la ciudad.
Uchi Houston
Sushi•MontroseAcude a Uchi Houston para disfrutar de una cocina innovadora y de inspiración japonesa de la mano del chef Tyson Cole, ganador del premio James Beard. Toma asiento en su elegante barra de sushi o bien en su comedor lleno de estilo y decorado con paneles de madera para deleitarte con un sashimi y un sushi espectaculares, además de con otros platos destacados como el wagyu, que puedes cocinar junto a la mesa sobre una roca caliente. Si hablamos de celebraciones, te sugiero optar por el menú degustación de omakase compuesto por 10 platos y acompañarlo con un sake de la gran colección disponible en el restaurante.
Consultar disponibilidadThe Marigold Club
Francesa•MontroseDisfruta de una cena con ambiente londinense en The Marigold Club, propiedad del prestigioso grupo de restauración Goodnight Hospitality. Degusta un menú hedonista de inspiración continental a base de sándwiches de extracto de caviar y unas torres de marisco excepcionales en un comedor lleno de glamour e inspirado en el Art Decó, con banquetas en tonos joya e impresionantes murales pintados a mano en un guiño a la famosa barra Bemelmans de Nueva York. Vive este viaje culinario sin necesidad de pasaporte.
Consultar disponibilidadTurner's Cut
Asador•MontroseAutry Park es un asador que rebosa opulencia y pertenece a Benjamin Berg, famoso en Houston por sus restaurantes. Aquí podrás saborear unos bistecs de primera categoría y de una decoración lujosa que te deslumbrará. Dentro de su íntimo comedor, decorado con lámparas de araña y antigüedades de la familia Berg, degustarás cortes de carne poco comunes y tendrás a tu servicio personal de guante blanco que te ofrecerá Martini helado y marisco crudo.
Consultar disponibilidadKiran's
Hindú•Upper Kirby / Shepherd CorridorKiran Verma, semifinalista del premio James Beard 2023, sirve en su restaurante homónimo platos ingeniosos que combinan sabores y técnicas tradicionales de la India con ingredientes locales. Los resultados son únicos, como la codorniz tandoori de Texas con chutney de higos o la ensalada de queso de cabra y remolacha con anacardos masala. Cenar aquí durante los fines de semana es aún más especial, ya que durante el servicio de té de la tarde se ofrece la mezcla chai marca de la casa.
Consultar disponibilidadMarch
Mediterránea•MontroseEl chef Felipe Riccio se formó en restaurantes de primer nivel, como la Osteria Francescana, de Italia, premiada con tres estrellas MICHELIN. Como no podía ser de otra forma, su pedigrí se refleja en March. Riccio hace las delicias de los comensales en este espacio elegante y repleto de arte gracias a su menú degustación con una rotación de seis y nueve platos, en los que destaca una zona del Mediterráneo distinta cada trimestre. Asimismo, disfrutarás de una paella con chorizo de cordero y mollejas, maridada con vinos exquisitos y el vermú con infusión de hierbas tan característico de este restaurante.
Consultar disponibilidadMICHELIN 1 Star
2024
JŪN
Americana•Heights / WashingtonLa cocina innovadora y con raíces internacionales de Evelyn García, exalumna de Top Chef, y Henry Lu, copropietario del restaurante, se muestra en todo su esplendor en este espacio nominado a los premios James Beard. En este restaurante situado en un lugar acogedor decorado con plantas tropicales y cuyo aspecto se asemeja al de un almacén, ambos chefs sirven platos para compartir con influencia latina y asiática, como el pollo frito con pasta de gambas y chile tailandés o el tartar de ternera con buñuelo de sésamo, además de excelentes cócteles a base de sake.
Consultar disponibilidadJulep
Coctelería•Heights / WashingtonAlba Huerta, propietaria del restaurante, acumula varios premios, incluido el James Beard Award al Mejor bar (Outstanding Bar Program) por sus magníficos cócteles elaborados con ingredientes poco habituales, como las hojas de caléndula. Podrás saborearlos en una sala diáfana y repleta de flores, donde también se sirve un menú elegante de platos pequeños de temporada, como ostras de la costa del Golfo y "caviar" de tomate con sandía.
Consultar disponibilidadJames Beard Award
2022
Hamsa
Del Medio Oriente•Rice VillageComer en este local israelí de ambiente alegre es una experiencia envolvente al cien por cien gracias a su barra, enmarcada en un arco morisco, los olivos y las coloridas alfombras turcas. Acomódate en su comedor lleno de vida o bien en su patio maravilloso para disfrutar de platos pequeños inspirados en Oriente Medio, así como de las brochetas de carne a la parrilla y los vuelos de arak. Si acudes un jueves por la noche, disfrutarás de las deslumbrantes bailarinas de la danza del vientre con atuendos tradicionales y de los DJ locales.
Consultar disponibilidadLucille's
Regional americana (sureña)•Museum DistrictEste restaurante, un pilar dentro de Houston, da un giro innovador a los platos básicos del sur de la mano de Chris Williams, finalista de los premios James Beard. Este espacio tiene un estilo similar al de un hogar de 1920, decorado con maderas acogedoras y fotografías familiares. Aquí podrás disfrutar del toque refinado que Chris aporta a los platos más queridos de Texas, como los tiernos tamales de rabo de toro y el ave de corral en salmuera y frita a fuego lento con salsa de miel y especias.
Consultar disponibilidadStreet To Kitchen
Tailandesa•East EndToma asiento en la barra iluminada con luces de neón o en el salón temático inspirado en Bangkok para disfrutar de una deliciosa comida tailandesa a manos de la chef Benchawan "G" Jabthong Painter, ganadora del premio James Beard. Aquí encontrarás versiones actuales de platos clásicos, como el pad Thai con gambas del Golfo, junto con vinos naturales y cócteles de gran calidad elaborados por Graham Painter, sumiller y marido de Benchawan "G".
Consultar disponibilidadMICHELIN Bib Gourmand
2024
James Beard Award
2023