Emblemas de OpenTable
Todos los restaurantes de moda de la ciudad, en un solo lugar. Lo único que tienes que hacer es decidir cuál reservar.
Descubre emblemas en Hawái
Desde restaurantes galardonados hasta locales de moda: elige entre más de 11 opciones increíbles en toda la ciudad.
Merriman's Honolulu
Cocina regional hawaiana•HonoluluEl LA Times una vez llamó a Peter Merriman «la Alice Waters aloha» debido a su célebre reputación de promover los ingredientes locales. En Merriman's, que abrió por primera vez en la Isla Grande en 1988, esto se traduce en una puesta al día de clásicos hawaianos como el mahi mahi con costra de macadamia y el falafel de taro. En 2018, el grupo abrió nuevos caminos en cuatro islas, y la última ubicación de Honolulu destaca por sus salvajes suelos verdes y blancos y estampados de la selva.
Consultar disponibilidadFête
Americana contemporánea•HonoluluLa primera mujer nativa de Hawái en ganar un premio James Beard, la chef Robynne Maii, agrega toques isleños a los típicos platos caseros de la brasserie en el premiado Fête. Una muestra es su bistec bavette glaseado en una melosa salsa dulce y cubierto con un huevo estrellado, o el sándwich club a capas compuesto de carbonara mezclada con el mejor embutido local y pescado ahumado (wahoo). No te pierdas el helado rocky road: Maii originalmente se formó como chef pastelero en Nueva York antes de traer el grupo a Honolulu.
Consultar disponibilidadJames Beard Award
2022
Nami Kaze
Pescados y Mariscos•Kalihi-PalamaEl chef Jason Peel es conocido a nivel nacional por ser el antiguo jefe de cocina de Roy's Waikiki y el ahora admirado instructor de cocina en el Culinary Institute of the Pacific. Abrió su propio restaurante, Nami Kaze, en 2022, y rápidamente obtuvo un par de nominaciones a los premios James Beard por platos pequeños al estilo izakaya, tanto fríos como calientes, que protagonizan los ingredientes favoritos de agricultores y pescadores locales. Prueba los rollos de hamachi, además de su propuesta de brunch a base de gofres cubiertos por camarones con miel y nueces.
Consultar disponibilidadPodmore
Comida reconfortante•HonoluluPlayful cocktails and comfort food are the stars at this stylish sequel from the beloved Senia team led by chef Anthony Rush and his wife and co-owner Katherine Nomura. Get comfortable at one of green banquettes overlooking Alakea Street or at the marble bar and pick from nearly two dozen cocktails like the tropical Secret Swiftie with amaro and dishes like beer battered fish and chips. End on a sweet note with the flight of three pie-inspired cocktails.
Consultar disponibilidadMW Restaurant
Pescados y Mariscos•HonoluluEl equipo formado por el matrimonio entre Michelle Karr-Ueoka y Wade Ueoka se curtió en cocinas con estrellas Michelin, desde Napa hasta Nueva York, antes de regresar a casa para abrir el que Eater considera uno de los restaurantes imprescindibles de Honolulu. El amplio segundo piso acoge un comedor grande y animado en el que saborear platos caseros hawaianos como los característicos sliders de kampachi con costra de mochi y carne wagyu, servidos en bollos mochi caseros. Reserva hueco para los galardonados postres de Karr-Ueoka, como su famoso granizado hawaiano de mango.
Consultar disponibilidadSenia
Americana contemporánea•HonoluluHawaiian ingredients meet global recipes at this thrilling restaurant from James Beard-nominated chef Anthony Rush and his wife and co-owner Katherine Nomura. The a la carte menu is top-notch on any night, but go for the tasting menu that won the Hale ‘Aina Award for Hawaiʻi's best tasting menu when you want to celebrate. You might find dishes like Kona kampachi with charred Asian pear or venison tartare with housemade naan, which shine in the elegant dining room with exposed brick walls and curved black-leather banquettes.
Consultar disponibilidadTempura Ichika
Japonesa•Ala MoanaEste omakase de tempura único en Honolulu ofrece una experiencia inolvidable. El chef Kiyoshi Chikano se formó en Japón antes de dirigir el Tempura Matsui con estrella Michelin en Nueva York, y ha dominado el rebozado ligero y la fritura delicada de todo ingrediente, desde langostinos tigre frescos hasta hojas crujientes de crisantemo. Todo esto en un entorno cálido y minimalista, que se presta tanto a charlar con el chef en su espacio de trabajo como a buscar intimidad en una mesa más apartada.
Consultar disponibilidadOriginal Roy's, Hawaii Kai
Cocina regional hawaiana•HonoluluCuando abrió sus puertas en 1988, este restaurante insignia del chef Roy Yamaguchi, ganador del premio James Beard, puso a Hawái en el mapa culinario por su elegante cocina de la cuenca del Pacífico. Hoy, sigue siendo una apuesta segura donde degustar platos destacados como el pescado hawaiano con costra de nueces de macadamia y las costillas de ternera estofadas a fuego lento. Siéntate junto a uno de los grandes ventanales del acogedor comedor y disfruta de las vistas a Bahía de Maunalua.
Consultar disponibilidadMerriman's – Waimea – Big Island
Cocina regional hawaiana•KamuelaEn el restaurante homónimo del chef, propietario y defensor del modelo de la granja a la mesa, Peter Merriman, la mayoría de los ingredientes provienen de agricultores y productores locales. Aquí degustarás platos estadounidenses con toques hawaianos, como ravioli picantes de langosta Kona o poke con wasabi fresco rallado al momento. Súmale una carta de vinos galardonada y un encantador comedor decorado con plantas y tendrás todo lo esencial para una velada única.
Consultar disponibilidadMerriman's Kauai
Cocina regional hawaiana•KoloaAl igual que su restaurante hermano, Merriman's Kauai es un destino en que deleitarse con elegantes recetas estadounidenses, eso sí, con ingredientes hawaianos. ¿El responsable? El chef nominado al premio James Beard Peter Merriman. Siéntate en la terraza del segundo piso y disfruta de platos exclusivos, como un atún de aleta amarilla "ahí" tostado al wok y brochetas de venado y gambas de Maui. Su estelar carta de vinos por botella merece puntos adicionales.
Consultar disponibilidadMarlow
Italiana