Emblemas de OpenTable
Todos los restaurantes de moda de la ciudad, en un solo lugar. Lo único que tienes que hacer es decidir cuál reservar.
Descubre emblemas en Detroit
Desde restaurantes galardonados hasta locales de moda: elige entre más de 10 opciones increíbles en toda la ciudad.
Coeur
Americana•FerndaleFine-dining vet Jordan Smith has plenty of fun with the menu at his French-ish Ferndale spot that the Detroit Free Press named 2024's best new restaurant. The sleek wooden interiors make it feel very upscale, but Coeur is totally unpretentious and laidback. Expect a seasonal menu of dishes like a branzino curry with trumpet mushroom and next-level desserts from pastry chef Carla Spicuzzi like a swanky take on a Choco Taco. Make the most of your visit by choosing the five-course chef's tasting.
Consultar disponibilidadBar Pigalle
Francesa/americana contemporánea•DetroitEste local de Brush Park forma parte de una nueva ola de restaurantes franceses en Detroit, ha sido elegido mejor restaurante nuevo por Eater y es el lugar ideal donde disfrutar de cócteles y vinos estelares. Esto se debe a que el galardonado maestro de los cócteles Travis Fourmont está al mando del equipo y ha creado una selección que incluye un Negroni corso y un Painkiller parisino. Combínalo con patatas fritas de bistec de Wagyu americano, mejillones y más aperitivos en un espacio elegante con asientos turquesas, plantas colgantes y decoración de ladrillo a la vista.
Consultar disponibilidadOak & Reel
Italiana•DetroitChef Jared Gadbaw led NYC’s acclaimed Marea to two MICHELIN Stars, and that fine dining pedigree shines at this sophisticated coastal Italian spot named Hour Detroit’s 2022 Restaurant of the Year. Expect seafood-forward dishes with pastas made in-house daily like squid ink lumache with shrimp plus knockout Italian-leaning wines, all served in a rustic-chic space with lush hanging plants and exposed brick walls.
Consultar disponibilidadSelden Standard
Americana contemporánea•DetroitLos clientes habituales siguen acudiendo a Selden Standard para disfrutar de platos pequeños y cócteles artesanales en un magnífico espacio industrial que USA Today nombró uno de los mejores restaurantes de 2024. En sus platos figuran productos locales y de temporada, como el pulpo asado en horno de leña y la pasta fresca de temporada, como los agnolotti de maíz. Observa con la boca abierta el espectáculo que transcurre en el mostrador del chef o explora su patio, adornado con murales de flores.
Consultar disponibilidadTakoi
Tailandesa•DetroitLos premios James Beard, Eater, Thrillist, Detroit Free Press y más se deshacen en elogios hacia este moderno restaurante tailandés que comenzó su andadura en 2014 en forma de camión de comida. El local cultiva sus propios productos a poca distancia y en él se elaboran auténticas delicias, como una ensalada de tomate tradicional con pasta de chile y chalotas fritas o un bocadillo de pollo frito con ensalada de papaya, todo ello con un comedor colorido y brillante y un patio exterior como telón de fondo.
Consultar disponibilidadFreya
Americana•DetroitFreya ha sido seleccionado por el New York Times 2022 como uno de los 50 restaurantes más fascinantes de Estados Unidos, y constituye el lugar ideal para gozar de una experiencia gastronómica elegante y salvajemente creativa que puede presumir de ser informal y sin pretensiones. El jefe de cocina Douglas Hewitt lidera un equipo colaborativo a más no poder, responsable de crear su menú de temporada al unísono en su cocina abierta. Su buñuelo salpicado de caviar o la langosta enredada en zarcillos de guisantes te harán querer volver lo antes posible para seguir descubriendo las últimas novedades de la carta.
Consultar disponibilidadChartreuse Kitchen & Cocktails
Americana•DetroitLa restauradora nominada al premio James Beard, Sandy Levine, está detrás de este emblema de la granja a la mesa situado junto al Instituto de Artes de Detroit. El sencillo menú de temporada del restaurante, caracterizado por su diseño verde brillante, cambia a menudo; eso sí, no te puedes perder su huevo con dos cocciones enterrado en un nido de verduras y bañado con queso salado, o un cóctel teñido con Chartreuse.
Consultar disponibilidadBARDA
Asador•DetroitDetroit’s first Argentine restaurant, BARDA roared into Motor City in 2021. The steakhouse’s open kitchen is a showcase for Buenos Aires native and chef Javier Bardauil’s exciting live fire cooking, which earned the restaurant a James Beard nod for Best New Restaurant in 2022. Settle into one of the intimate booths in the sleek, dark blue space for a South American feast starring fresh ceviche, flame-kissed steaks, and inventive cocktails.
Consultar disponibilidadBaobab Fare
Africana•Detroit"Chopped" winner Hamissi Mamba and his wife Nadia Nijimbere, both refugees from Burundi, pay tribute to the food from their homeland at this bright, community-driven East African spot. The multi-James Beard Award-nominated couple make hearty dishes like slow-simmered beef with fried plantains (nyumbani) alongside fellow refugees. Pro tip: a jar of the fiery habanero pepper hot sauce pili makes for a great memento from the meal.
Consultar disponibilidadZingerman's Roadhouse
Americana•Ann ArborEste local, nominado al premio James Beard a la mejor hospitalidad, forma parte de la legendaria familia de restaurantes Zingerman's, y lleva siendo uno de los favoritos de Ann Arbor durante más de dos décadas. Los lugareños acuden aquí para disfrutar de platos esenciales de la comida sureña del chef Bob Bennett, como pollo frito con suero de leche y gumbo. Combina sus platos con una de las mejores barbacoas de la ciudad y una carta de vinos seleccionada por el famoso sumiller Stephen Satterfield, y te asegurarás una comida inolvidable.
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