Emblemas de OpenTable
Todos los restaurantes de moda de la ciudad, en un solo lugar. Lo único que tienes que hacer es decidir cuál reservar.
Descubre emblemas en Denver
Desde restaurantes galardonados hasta locales de moda: elige entre más de 7 opciones increíbles en toda la ciudad.
Tavernetta
Italiana•Centro de la ciudad/LoDoEste restaurante tan glamuroso, situado en Union Station, es el lugar indicado para disfrutar de una comida italiana elegante gracias al galardonado equipo de Frasca Food & Wine, que dirige este restaurante de Boulder. Disfruta en un salón espectacular decorado con obras de arte llenas de color y una cocina abierta en el centro. Aquí degustarás pastas caseras refinadas, como un gnudi de ricota con trufa negra de verano, la cual le permitió al restaurante recibir el reconocimiento Bib Gourmand MICHELIN. Por si fuera poco, el restaurante cuenta con un salón acogedor con chimenea y un patio exterior, que es perfecto para relajarse con un spritz veneciano o una copa de vino de la carta, donde encontrarás mayormente vinos italianos.
Consultar disponibilidadMICHELIN Bib Gourmand
2024
MICHELIN Bib Gourmand
2023
Rioja
Mediterránea•Centro de la ciudad/LoDoJennifer Jasinski, chef del restaurante Rioja, es todo una pionera, puesto que es la primera chef de Denver en ganar un premio James Beard al mejor chef del suroeste en 2013, por no mencionar otros muchos reconocimientos. Este restaurante, situado en Larimer Square, ha celebrado recientemente dos décadas de vida. En su cocina abierta aún se ofrece comida rústica mediterránea, desde pasta fresca hecha a mano hasta pulpo ahumado a la parrilla.
Consultar disponibilidadAlma Fonda Fina
Mexicana contemporánea•LoHiEl chef Johnny Curiel creció en Guadalajara (México) y comenzó fregando platos en el restaurante de su padre con 14 años. En la actualidad, la Guía MICHELIN lo considera el mejor chef joven de Colorado y, de hecho, lo ha premiado con una estrella por su primer restaurante en solitario: Alma Fonda Fina. En este rincón iluminado y lleno de cerámica agradable y de textiles tejidos es donde el chef ofrece comida mexicana moderna y llena de sentimiento. Hablamos de platos como el aguachile de hamachi cauterizado, birria de pata de cordero y tacos doblados con pechuga confitada durante 12 horas.
Consultar disponibilidadThe Wolf's Tailor
Americana contemporánea•SunnysideWolf's Tailor brinda una de las experiencias de degustación más innovadoras de Denver, de ahí que no sorprenda ver que el restaurante ostenta una estrella MICHELIN y una estrella Green Star. El chef Taylor Stark prioriza la sostenibilidad en sus platos de temporada, entre los que destacan el cordero pascual de Colorado al horno de leña con tonkatsu de cereza ácida, o el wagyu con miso de rebozuelos. Todo ello servido en un espacio acogedor con paredes de ladrillo, un jardín encantador y una carpa exterior privada.
Consultar disponibilidadMICHELIN Green
2024
MICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
Barolo Grill
Italiana•Cherry CreekThis sophisticated MICHELIN-Recommended spot has been serving up pitch-perfect Northern Italian food since 1992. It’s still one of Denver’s top special occasion destinations, thanks to an award-winning wine list—one of the city’s best—and refined dishes like lobster ravioli and braised duck with Kalamata olives. Cap celebratory meals here with the torta di formaggio, a decadent cheesecake topped with lavender honey and toasted hazelnuts.
Consultar disponibilidadBRUTØ
Americana contemporánea•Centro de la ciudad/LoDoEn el siempre bullicioso BRUTØ, Byron Gómez, alumno de Eleven Madison Park, sirve menús degustación contemporáneos y espectaculares que aúnan sus raíces costarricenses y su pedigrí gastronómico. Acomódate en uno de los 18 asientos disponibles en la íntima barra del chef para disfrutar de una degustación de estrella MICHELIN, en la que saborearás palmito cubierto de caviar y corazones de pato al horno de leña con anticucho.
Consultar disponibilidadMICHELIN Green
2024
MICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
Basta
Italiana•BoulderDesde su apertura en 2010, este restaurante italiano de ambiente relajado cuelga a diario el cartel de lleno. Kelly y Erika Whitaker, ganadoras del premio James Beard, dirigen este local ideal para disfrutar de unas pizzas espectaculares y de otros platos deliciosos elaborados en horno de leña. Si le añadimos que se trata de un espacio industrial pero moderno, con un ambiente acogedor y una carta de vinos italianos inteligentemente elaborada, es fácil comprender por qué Basta es un restaurante Bib Gourmand MICHELIN.
Consultar disponibilidadMICHELIN Bib Gourmand
2024
MICHELIN Bib Gourmand
2023