Emblemas de OpenTable
Todos los restaurantes de moda de la ciudad, en un solo lugar. Lo único que tienes que hacer es decidir cuál reservar.
Descubre emblemas en Dallas
Desde restaurantes galardonados hasta locales de moda: elige entre más de 13 opciones increíbles en toda la ciudad.
Al Biernat's - Oak Lawn
Asador•Turtle Creek/Oak LawnEn el asador Oak Lawn, propiedad de Al Biernat, es casi imposible encontrar una mesa libre desde su apertura en 1998. Asimismo, es famoso por sus bistecs de primer nivel, su marisco extraordinario y su lista de vinos compuesta por 700 botellas, una de las más extensas de la ciudad. Disfrutarás de una comida excepcional y única en cada visita, ya sea en la barra con techo abovedado y cuadros inspirados en el arte con vidrio o en el lujoso salón con espacios reservados diseñados con cuero.
Consultar disponibilidadMister Charles
Americana•Knox/HendersonAdemás de tener una de las aperturas más glamurosas de 2023, D Magazine calificó a este lugar de Highland Park como el mejor de la nueva ola de restaurantes de lujo en Dallas. Mister Charles renovó su histórica fuente de gaseosa y reveló un impresionante comedor con suelos en blanco y negro, columnas ornamentadas y candelabros de cristal. El menú francés e italiano es igual de excesivo y presenta acentos clásicos, con canapés de rollo de langosta y wagyu Wellington de Texas.
Consultar disponibilidadJosé
Mexicana contemporánea•Park CitiesLa especialidad de José son las recetas regionales del estado de Jalisco emplatadas de forma maravillosa. Aquí disfrutarás de ceviches que te trasladan a Puerto Vallarta, además de elotes de estilo callejero inspirados en Guadalajara y de un sinfín de tequila. Quienes acuden a Park Cities saben que,Haya lo que haya en la carta, les espera algo bueno. La chef Anastacia Quiñones-Pittman ha recibido premios de Eater Dallas y de los James Beard Awards.
Consultar disponibilidadThe Mansion Restaurant at Rosewood Mansion on Turtle Creek
Americana contemporánea•Turtle Creek/Oak LawnEste restaurante emblemático, cuyas puertas abrieron en 1980, sigue siendo uno de los mejores de Dallas para celebrar una ocasión especial. La decoración del lujoso salón es un claro guiño a los orígenes del edificio en 1920, como demuestran los impresionantes arcos, las vidrieras y los realces tallados a mano. El menú de la nueva cocina estadounidense, con tendencia francesa, es igual de suntuoso: caviar de lujo, langosta Thermidor y chuletón de primera categoría a la parrilla con salsa de foie gras y pimienta.
Consultar disponibilidadBob's Steak & Chop House - Dallas on Lemmon Avenue
Asador•Turtle Creek/Oak LawnNot much has changed since Bob's Steak & Chop House opened its flagship location on Lemmon Avenue in 1993. And that’s a good thing. The menu goes all-in on massive, premium steaks like a côte de boeuf bone-in rib-eye, plus classic sides like a wedge salad and shrimp cocktail. Cozy red booths in the wood-paneled space complete the sophisticated old-school steakhouse vibe.
Consultar disponibilidadRoots Southern Table
Regional americana (sureña)•North Dallas/AddisonEl restaurante de la famosa chef Tiffany Derry, en Farmers Branch, ha recibido elogios de entidades como la Fundación James Beard y The New York Times. Quien haya probado su exquisito pan de maíz con mantequilla de boniato cocinado en utensilios de hierro fundido, además de otros platos famosos del sur, sabe que su restaurante es una parada obligatoria. Son muchos los que tienen a Roots en su lista de destinos gastronómicos, pero para los lugareños, es un lugar muy querido.
Consultar disponibilidadNick & Sam's Steakhouse
Asador•UptownNick & Sam's abrió sus puertas en 1999 y es el asador por excelencia de Dallas. El talentoso chef Samir Dhurandhar hizo realidad su sueño gracias al apoyo de Julia Child. Samir ofrece un menú de bistecs japoneses poco comunes y de platos suntuosos con marisco, como los macarrones con queso y langosta, en un salón sofisticado y lleno de vida acompañado de música de piano en directo. Dale el toque final a una comida elegante con una copa de vino procedente de una selección de más de 500 botellas.
Consultar disponibilidadTown Hearth
Asador•Design DistrictEl maximalismo reina en Town Hearth, un colosal asador propiedad del prestigioso chef Nick Badovinus, quien también posee otros restaurantes. La fantasía y la extravagancia de mar y montaña dominan este restaurante, como demuestran las lámparas de araña brillantes, los cueros de gran calidad y la enorme pecera hecha a medida. Ve a disfrutar durante el fin de semana para degustar The Lenox, una costilla con hueso asada a fuego abierto, cortada al gusto y preparada para compartir.
Consultar disponibilidadFearing's
Regional americana (sudoriental)•UptownEste local elegante, regentado por el chef Dean Fearing y nombrado mejor restaurante del año 2007 por Esquire, sigue elaborando algunos de los platos más innovadores del suroeste de la ciudad. Deléitate con su antílope glaseado con achiote sobre mole y una enchilada de conejo estofado en uno de sus comedores de lujo con un toque tejano, como muestran las lámparas de araña de cuero sin curtir. Asimismo, el patio amplio del restaurante se convierte en un lugar privilegiado en los fines de semana para escuchar música en directo y disfrutar de un brunch en un ambiente animado.
Consultar disponibilidadQuarter Acre
Internacional•Greenville AvenueQuarter Acre es uno de los mejores restaurantes nuevos según Texas Monthly y destaca por su ambiente íntimo y por su menú de corte internacional inspirado en las raíces neozelandesas del chef Toby Archibald. Para empezar, disfruta de un pan de masa madre carbonizado y elaborado con un fermento natural procedente del país natal del chef Archibald. A continuación, degusta algunos de sus platos destacados, como la lubina australiana en papillote con salsa de mango. El comedor presenta tonos fríos y lámparas de conchas de ostras para crear un ambiente acogedor y luminoso, como buen restaurante de barrio.
Consultar disponibilidadTei-An
Japonesa•Arts DistrictTokyo-born chef Teiichi Sakurai helped introduce Japanese food and culture to Dallas starting in the '90s before opening this celebrated soba house in 2008. The intimate omakase counter surrounds a rock garden at the center, creating a shrine-like, very-Tokyo atmosphere for wagyu, sashimi, and other traditional Japanese fare. One thing's for sure: every meal from this six-time James Beard semifinalist must end with soba.
Consultar disponibilidadRestaurant Beatrice
Criolla/cajún/sureña•Oak Cliff/Bishop ArtsLos premios James Beard, Eater Dallas y D Magazine han alabado el restaurante cajún/criolla de la chef Michelle Carpenter y Terance Jenkins, situado en Oak Cliff. El dúo formado por ambos chefs se forjó en Nueva Orleans, cuya influencia es omnipresente, tanto en el papel pintado con flores de lis hasta en sus platos elegantes, como las gambas con sémola y el gumbo vegano.
Consultar disponibilidadReata
Regional americana (sudoriental)•Centro de Fort WorthSi quieres disfrutar de la comida vaquera de Texas por excelencia, tienes que ir a uno de los restaurantes más emblemáticos de Fort Worth. Entre los abundantes platos Tex-Mex, encontrarás el bistec de pollo frito con salsa de crema de pimienta molida y los tacos rellenos de plátano caramelizado y salsa de chocolate. Gracias a su carta de vinos, elaborada a partir de los pequeños productores, sentirás que comer aquí es especial.
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