Emblemas de OpenTable
Todos los restaurantes de moda de la ciudad, en un solo lugar. Lo único que tienes que hacer es decidir cuál reservar.
Descubre emblemas en Chicago
Desde restaurantes galardonados hasta locales de moda: elige entre más de 15 opciones increíbles en toda la ciudad.
Rose Mary
Croata•West LoopTop Chef winner Joe Flamm's Midwest-meets-Mediterranean restaurant is a love letter to Adriatic soul food, like tortellini djuvec (ratatouille) and cevapi (lamb and beef sausage) grilled over a centerpiece charcoal hearth—and it’s these hearty but unique flavors that spawned shoutouts from the Chicago Tribune, Eater, and more. The lively, industrial-chic space is full of lush hanging plants, azure-colored tiles, and red clay accents that complete the coastal Adriatic vibe.
Consultar disponibilidadMICHELIN Plate
2022
Girl & the Goat
Americana contemporánea•West LoopTras la apertura de Girl & the Goat en 2010, se inició una nueva era en los restaurantes de lujo con un enfoque casual en la ya icónica Restaurant Row de West Loop. En este espacio acogedor, con un diseño rústico y elegante, podrás degustar los platos internacionales y atrevidos de Stephanie Izard, quien atesora varios premios, como James Beard, Top Chef y Iron Chef. Algunos de sus platos más destacados son el branzino entero agridulce al fuego de leña y las empanadas de cabra, los cuales demuestran por qué este restaurante con estrella MICHELIN sigue siendo una tendencia y todo un referente.
Consultar disponibilidadMICHELIN Bib Gourmand
2022
Daisies Chicago
Americana•Logan SquareThis Logan Square pasta spot got a fresh start in a spacious home in 2023, after which it nabbed raves from the Chicago Tribune and a MICHELIN Green Star for sustainability. Much of the produce at this Italian-by-way-of-the-Midwest restaurant comes from chef Joe Frillman's brother's farm outside Chicago. Find it in playful dishes like onion dip with housemade Ruffles, fritto misto with cheese curds, and pierogi with mussels and beer.
Consultar disponibilidadMICHELIN Bib Gourmand
2024
Tre Dita
Italiana•River North (Chicago)Evan Funke, el famoso chef de Los Ángeles, une sus fuerzas con el gigante de la restauración de Chicago, Lettuce Entertain You, en este restaurante toscano de lujo situado en el interior de St. Regis. Se trata del destino por excelencia para celebrar una ocasión especial, ya que podrás degustar una pasta suave elaborada a mano y filetes de primera calidad, así como una carta de vinos italianos con más de 700 botellas. Como colofón, el restaurante ofrece unas vistas impresionantes del lago Michigan y del río Chicago a través de unos ventanales espectaculares de 12 metros de altura.
Consultar disponibilidadAkahoshi Ramen
Japonesa•Logan SquareOne of Bon Appétit's 2024 best new restaurants in America, this Logan Square spot is the brainchild of Mike Satinover, better known as "Ramen Lord" to the fan base he built up over a decade posting about ramen on Reddit. Get comfortable at one of the spacious booths, or watch the action at the counter overlooking the kitchen, and choose from four different ramens like the Akahoshi Miso, with pork chashu and bamboo shoots. Each bowl is made with incredible attention to detail, showcasing just how nuanced ramen can be.
Consultar disponibilidadBoka
Americana contemporánea•Lincoln ParkDesde su apertura en 2003, el aclamado restaurante del chef Lee Wolen, premiado con una estrella MICHELIN, sirve algunos de los mejores platos de la cocina americana contemporánea en un comedor elegante adornado con vegetación. Su menú refinado y accesible es toda una celebración de los ingredientes de temporada, utilizados para crear platos atrevidos y con una claridad excepcional, como el pollo asado con trufa negra y el gnudi de ricotta porcini, dos de los más destacados. El toque final lo aporta su patio encantador cubierto de árboles.
Consultar disponibilidadMICHELIN 1 Star
2022
Elina's
Italiana•West TownEn Elina's encontrará las mejores versiones de platos de salsa roja tradicionales, como los rigatoni al vodka y la piccata de lenguado, elaborados por antiguos chefs de lugares prestigiosos y premiados con estrellas MICHELIN, como el restaurante Marc Forgione de Nueva York. Este acogedor local de West Town sirve estos platos clásicos tanto en su agradable comedor, decorado con paredes de ladrillo, como en el exuberante patio inspirado en la costa de Amalfi.
Consultar disponibilidadavec West Loop
Mediterránea•West LoopThis West Loop spot sparked Chicago’s small-plates craze in 2003 and now has MICHELIN Bib Gourmand status. Expect soulful Midwestern riffs on Mediterranean small plates and an excellent wine list that leans southern European. Don't miss avec’s bacon-wrapped chorizo-stuffed dates, which are right up there with hot dogs and deep dish as classic Chicago fare.
Consultar disponibilidadElske
Americana•West LoopSophisticated Scandinavian fare is on the menu at Elske, a MICHELIN-Starred charmer from wife-and-husband chefs Anna and David Posey. Dig into beautiful, seasonally changing plates—think smoked duck liver tart or smoked Fjord trout with beets—in the intimate dining room that channels a trendy Danish B&B or on the fireplace-decked courtyard with an herb garden.
Consultar disponibilidadMICHELIN 1 Star
2022
North Pond
Americana•Lincoln ParkChef César Murillo’s seasonal tasting menus are just as stunning as the lush Lincoln Park setting of this beloved restaurant. An alum of Grace, Murillo combines classical technique with hyperlocal ingredients—including fresh produce from the restaurant’s rooftop garden—in elegant dishes that could include a Cornish hen with summer squash and charred cherries. Snag a seat by one of the windows in the Arts and Crafts-style dining room for the best garden and skyline views.
Consultar disponibilidadVirtue
Regional americana (sureña)•Hyde ParkVirtue no solo ofrece una comida "soul food" deliciosa —no puedes irte sin probar las costillas— y un servicio de primer nivel a cargo del chef Erick Williams, premiado con el galardón James Beard, sino que demuestra cómo un restaurante puede ser todo un baluarte de la comunidad. Williams está decidido a dar visibilidad a la comunidad negra, como demuestran las citas tan conmovedoras que pueden leerse en las ventanas del restaurante, el arte de figuras destacadas de la cultura negra y su programa de orientación centrado en las minorías.
Consultar disponibilidadMICHELIN Bib Gourmand
2024
James Beard Award
2023
James Beard Award
2022
Sepia
Americana contemporánea•West LoopEl menú degustación de temporada del chef Andrew Zimmerman es tan bueno que no solo se ha convertido en el favorito de la zona de West Loop, sino que ha mantenido la estrella MICHELIN desde que la consiguiera en 2011. En esta cena formada por cuatro platos dispondrás de varias opciones para elegir, entre los que pueden incluirse platos como gnudi de ricotta crujiente, rape asado con las llamadas almejas de cuello corto y una pavlova de guisantes dulces con sorbete de limón meyer. El toque final lo pone el maridaje de vinos. De hecho, Sepia ganó el premio a la excelencia (Award of Excellence) otorgado por Wine Spectator en 2022. Comer aquí es especial, ya que el restaurante está ubicado en una imprenta de 1890 con suelos del Art Nouveau y paredes de ladrillo visto.
Consultar disponibilidadMICHELIN 1 Star
2022
Asador Bastian
Asador•River North (Chicago)In a historic River North townhouse, you’ll find Asador Bastion, named one of 2023’s best new restaurants by Esquire. Acclaimed wife-and-husband team Hsing Chen and Doug Psaltis lead the kitchen, which turns out Basque-inspired feasts starring impressive steaks cooked over a live-fire grill alongside caviar churros and arroz cremoso. It’s all served in an opulent dining room decked with olive green leather banquettes and vintage Murano glass chandeliers.
Consultar disponibilidadKumiko
Bar restaurante•West LoopKumiko is a worldwide leader in cocktails—it even has a spot on The World's 50 Best Bars list—for its innovative drinks and deep sake list from acclaimed bartender Julia Momosé. The seasonal, Japanese-influenced menu can be enjoyed in a variety of ways, like with a playful Wagyūkatsu sando or an omakase-style tasting experience, all crafted to complement creative cocktails like a sherry tonic with celery and sparkling pear cider in the intimate, inviting space.
Consultar disponibilidadMICHELIN Plate
2022
Moody Tongue Brewing Company
Cervecería•South LoopLa cerveza es alta cocina en Moody Tongue, la primera cervecería del mundo que ostenta dos estrellas MICHELIN. El chef James Bingham combina platos contemporáneos de temporada, como foie gras con mermelada de setas y ruibarbo, con las cervezas más sofisticadas del restaurante, como una Framboise de frambuesa ácida. Disfruta de su menú degustación al completo en el comedor minimalista pero espacioso o bien opta por una comida distendida a la carta en la barra, decorada con una llamativa chimenea y con toques industriales.
Consultar disponibilidadMICHELIN 2 Stars
2023
MICHELIN 2 Stars
2022
MICHELIN 2 Stars
2021