Emblemas de OpenTable
Todos los restaurantes de moda de la ciudad, en un solo lugar. Lo único que tienes que hacer es decidir cuál reservar.
Descubre emblemas en Cancún
Desde restaurantes galardonados hasta locales de moda: elige entre más de 10 opciones increíbles en toda la ciudad.
Alux Restaurante
Mexicana contemporánea•Playa del Carmen/Riviera MayaEsta auténtica joya, oculta en una caverna milenaria, ofrece una experiencia culinaria mágica y única. Bajo las estalactitas, podrás disfrutar de un menú de alta gama basado en la pesca sostenible y en platos caribeños. Entre ellos, destacan el filete Tomahawk dorado cubierto de hojas de oro de 24 quilates. El decorado de carácter romántico del restaurante te invita a relajarte mientras saboreas cócteles de mezcal o tequila. Y qué mejor forma de culminar la visita que con una degustación de tres mezcales de la casa Montelobos.
Consultar disponibilidadRestaurante Ha'
Mexicana contemporánea•Playa del Carmen/Riviera MayaEl chef Carlos Gaytán, galardonado con una estrella MICHELIN en Chicago, lanzó en 2018 una experiencia gastronómica en el Hotel Xcaret, con la que celebra sus raíces y su pasión por la cocina. Su menú degustación, formado por 9 platos, fusiona productos nacionales con técnicas francesas. Asimismo, sus vinos exquisitos acompañan unos platos que cambian cada temporada. Así pues, este restaurante promete una experiencia culinaria espectacular, en la cual los sabores y la sofisticación se unen en un entorno deslumbrante.
Consultar disponibilidadMICHELIN 1 Star
2024
Oh lala
Mediterránea•Playa del Carmen/Riviera MayaEste restaurante es ideal para disfrutar de una comida informal y relajada. Entre las especialidades destacan el filet mignon, los tacos de pato, el pulpo a la parrilla y los mejillones en salsa de vino blanco con ajo. Si quieres vivir una experiencia culinaria total, te sugiero optar por el menú degustaci ón de 4 platos, en el que se incluyen los más emblemáticos del chef, y con el que podrás probar una selección de creaciones de autor. Aquí encontrarás la mezcla perfecta formada por los sabores franceses y el ambiente acogedor.
Consultar disponibilidadCocina de Autor at Grand Velas Riviera Maya
Regional americana (creativa occidental)•Playa del Carmen/Riviera MayaDisfruta de una cena al atardecer frente al mar en este restaurante exclusivo con estrella MICHELIN, obra de los chefs Mikel Alonso, Bruno Oteiza y Nahúm Velasco. Su menú, compuesto por 9 platos, destaca por la calidad de los ingredientes. Entre ellos, hay platos que debes probar, como el lomo de cerdo mexicano, el tuétano con caviar y el pescado del día. La combinación de sabores extraordinarios y un entorno impresionante son garantía de una experiencia gastronómica inolvidable y perfecta para ocasiones especiales gracias a su ambiente natural y sofisticado.
Consultar disponibilidadMICHELIN 1 Star
2024
Ilios Cancun
Griega•CancúnDéjate sorprender en Ilios Cancún, un lugar donde los sabores de Grecia se fusionan con el encanto del Caribe. Las espectaculares vistas del lugar se combinan con un interior galardonado por su diseño. Saborea el hummus, el tzatziki, el ceviche, la spanakopita, los gyritos y el souvlaki bajo un impresionante árbol que adorna este espacio único. Además, el local cobra vida con la actuación de un DJ en directo y un espectáculo griego en la terraza. Todo ello da forma a una experiencia culinaria inolvidable.
Consultar disponibilidadNavios
Pescados y Mariscos•CancúnSi te gusta una buena puesta de sol en la playa, tienes una cita obligatoria con Navío, un lugar perfecto para cenar con unas vistas espectaculares de la laguna. Aquí disfrutarás de un carpaccio de pulpo con vino blanco, seguido de camarones al coco y una sopa de mariscos con chile guajillo. Cada plato elaborado en Navío celebra la frescura del mar en un entorno idílico.
Consultar disponibilidadARCA
Mexicana regional•TulumEste restaurante es todo un paraíso de la jungla caribeña, donde los comensales disfrutan de una experiencia culinaria sin igual. La cocina del chef José Luis Hinostroza, reconocida por la guía MICHELIN y World's 50 Best LATAM (la lista de los 50 mejores restaurantes de Latinoamérica), destaca por unos platos elegantes y una presentación espectacular. Algunos de los platos más destacados son el pulpo con chicharrón de champiñones y mole, y la tostada de trucha ahumada. Su menú degustación destaca los sabores mayas y los presenta con plena sofisticación. El toque extra lo pone su variedad de cócteles, reconocidos también por The World's 50 Best Bars (la lista de los 50 mejores bares del mundo).
Consultar disponibilidadCasa Banana
Argentina•TulumCasa Banana se inspira en el clásico asado argentino y la propia Guía MICHELIN lo recomienda por la magnífica experiencia gastronómica que ofrece. En este restaurante todo se cocina al aire libre y a fuego de leña, incluso los postres. Aquí disfrutarás de un ambiente cálido y rústico, inmerso en la naturaleza, donde el fuego y la leña realzan cada plato. Deléitate con los cortes de carne recién salidos de la parrilla y acompañados de remolacha al horno de leña con queso de cabra, así como con los raviolis de cordero preparados a fuego lento con salsa de champiñones porcini y queso parmesano. El colofón a una excelente comida lo pone el postre, como la crema de manzana y coco a la parrilla.
Consultar disponibilidadPunta Corcho
Mexicana regional•Puerto MorelosEn una palapa situada junto al mar, en Puerto Morelos, el chef Daniel Ovadía sirve pescado y marisco fresco del Caribe, cocinado mayormente a fuego de leña. Podrás disfrutar de platos destacados como el pulpo en recado negro, el pescado al horno de leña y la costilla con chichilo negro. Deléitate con las vistas panorámicas desde la terraza o bien toma asiento en el colorido interior del restaurante mientras revisas la carta de cócteles, mezcal, vinos y cervezas mexicanas artesanales. Este restaurante combina unos sabores excepcionales con un ambiente lleno de vida.
Consultar disponibilidadMICHELIN Bib Gourmand
2024
Le Chique
Mexicana contemporánea•CancúnEl chef Jonatan Gómez Luna ofrece a los comensales una experiencia culinaria exclusiva a partir de productos locales en un viaje gastronómico que recorre todo México. Su técnica precisa, su diseño y su narrativa le han permitido conseguir una estrella MICHELIN y el reconocimiento por parte de The World's 50 Best Restaurants (la lista de los 50 mejores restaurantes del mundo). Algunos de los platos que destacan en el menú son su propia versión de la ensalada César, el sikil pak y el chichilo negro. Cada uno de ellos refleja su maestría y creatividad en la cocina.
Consultar disponibilidadMICHELIN 1 Star
2024