Emblemas de OpenTable
Todos los restaurantes de moda de la ciudad, en un solo lugar. Lo único que tienes que hacer es decidir cuál reservar.
Descubre emblemas en Gran Boston
Desde restaurantes galardonados hasta locales de moda: elige entre más de 10 opciones increíbles en toda la ciudad.
Pammy's
Americana•CambridgeEn Pammy te sentirás como si estuvieras en el salón de un hogar acogedor. Cuenta con una chimenea central decorada con azulejos, banquetas de cuero y una mesa de más de cuatro metros adornada con flores. El matrimonio formado por Pam y Chris Willis ha creado un espacio acogedor al que querrás volver una y otra vez. Aquí podrás degustar un menú asequible de platos italomericanos muy apetitosos, como la lasaña blanca con chutney de cebollas silvestres.
Consultar disponibilidadEastern Standard
Americana•Fenway–KenmoreLa prestigiosa brasserie Eastern Standard vuelve mejor que nunca al complejo Bower. Acomódate en la barra inspirada en conchas de ostras o bien en el comedor, decorado con una cubierta de caoba, para degustar platos clásicos y espectaculares, como rigatoni al horno y tuétano asado, además de los cócteles que han permitido al restaurante recibir premios de Esquire y Tales of the Cocktail.
Consultar disponibilidadUni
Asiática contemporáneo•Back BayEl restaurante Uni, de Back Bay, abrió sus puertas en 2002 y, desde entonces, sirve algunos de los mejores mariscos de la ciudad, procedentes en su mayoría del famoso mercado Tsukiji en Tokio. El menú del prestigioso chef Ken Oringer presenta platos suntuosos, como la cuchara uni (uni servido junto con caviar y un huevo de codorniz) en un espacio lujoso y animado dentro del Hotel Eliot. Todo ello hace que cada comida aquí sea especial.
Consultar disponibilidadLa Royal
Peruana•CambridgeUno sabe que la comida de este restaurante de Cambridge va a triunfar cuando descubre que la elaboran los fundadores del famoso restaurante peruano Celeste. La Royal cuenta como carta de presentación con el premio al mejor restaurante nuevo otorgado por Boston Magazine en 2022. El menú del chef Juanma Calderón en este restaurante es un poco más ambicioso, ya que se inspira en otro tipo de gastronomía de Perú, como la chifa, también conocida como gastronomía chino-peruana. Degusta platos diversos como los fideos salteados al estilo chino-peruano con marisco y sashimi de setas portobello al estilo nikkei. Podrás disfrutar de una comida exquisita en un comedor espacioso y diáfano o bien en el patio amplio decorado con lámparas de cuerda. Elijas la zona que elijas, no puedes irte sin probar el martini con pisco, catalogado como uno de los mejores martinis de América en 2023.
Consultar disponibilidadPuritan & Company
Americana contemporánea•CambridgeEn Puritan & Company, disfrutarás de versiones modernas de los clásicos de New England a cargo del chef Will Gilson, nominado al premio James Beard Award. En este espacio acogedor y de estilo industrial diseñado para disfrutar sin prisa, Gilson sirve platos elegantes de marisco, como el paté de pescado azul ahumado y el risotto de bogavante. Uno de sus imprescindibles es el exquisito brunch de los domingos, en el que destacan algunos de los mejores pasteles de la ciudad provenientes de Café Beatrice.
Consultar disponibilidadMahaniyom
Tailandesa•BrooklineEste local animado, a medio camino entre un restaurante de tapas y un local de cócteles de barrio, es propiedad de Chompon Boonnak, alumno de Shōjō. Aquí degustarás algunos de los platos tailandeses más estimulantes. De hecho, la revista Boston Magazine lo nombró el mejor restaurante tailandés de la ciudad en 2023. Te sugiero probar todo lo que ofrece su menú para compartir, pero no puedes irte sin probar el panang de ternera y el arroz frito con cangrejo. Se trata de un lugar acogedor de estilo rústico con paredes de ladrillo visto, diseñado para pasar horas. Aquí disfrutarás de cócteles de primera categoría, como el Sazerac infusionado con té tailandés.
Consultar disponibilidadThe Nautilus - Boston Pier 4
Panasiática•SeaportEn Nautilus Pier 4, el hermano bostoniano de Nantucket, podrás degustar mariscos y pescados de clara inspiración internacional, así como de su premiado programa de vinos y de vistas panorámicas de la costa. Toma asiento en el comedor lujoso, adornado con murales de temática náutica, o bien opta por el patio lleno de vegetación, donde disfrutarás de los platos para compartir más solicitados por el público, como el arroz frito con cangrejo azul y el pato asado entero inspirado en Pekín. La satisfacción está garantizada.
Consultar disponibilidadCeleste
Peruana•SomervilleEn Somerville hay restaurantes peruanos extraordinarios, pero uno de ellos destaca sobre los demás: Celeste. De hecho, Eater Boston lo nombró restaurante del año tras su apertura en 2018. El motivo principal es que Juanma Calderón, chef y propietario del restaurante, recrea recetas de su madre y su abuela en un espacio elegante y acogedor que te transportará al propio hogar de Calderón y su pareja María Rondeau. Aquí podrás degustar algunos de los mejores ceviches de la ciudad, el guiso andino carapulcra con cerdo y pollo, y cócteles llenos de color que son una celebración de las bebidas y los licores peruanos, como el pisco y la chicha.
Consultar disponibilidadToro
Tapas/pequeños platos•Extremo SurProlific James Beard Award-winning chef and restaurateur Ken Oringer brings a taste of Barcelona to Boston at this charming South End restaurant. Plates of exceptional tapas and pintxos paired with exciting drinks served in a rustic space with wooden furniture feel like an evening out in the beachy Spanish city. So will lingering on the patio with drinks like the coffee liqueur- and passionfruit-based Pasión Bayamón cocktail on warmer days.
Consultar disponibilidadComfort Kitchen
Internacional•DorchesterEste restaurante de Dorchester ofrece un menú intercultural que es una auténtica joya; de hecho, no hay nada similar en toda la región. Por eso, Boston Globe lo ha valorado con cinco estrellas y Boston Magazine le ha otorgado el premio al mejor restaurante nuevo de 2023. El chef Kwasi Kwaa y su socio Biplaw Rai dirigen este restaurante cuya cocina es un guiño a las aportaciones tan valiosas que han hecho los inmigrantes a este país. Los platos se elaboran con ingredientes y sabores de la diáspora africana, por lo que encontrarás delicias como la carne de vaca suya al estilo de África Occidental con cebolla caramelizada y un aperitivo picante de plátano de Ghana llamado kelewele. Únete a las celebraciones en su comedor espacioso y diáfano o bien disfruta en su patio repleto de vegetación que se encuentra en la parte trasera del restaurante. Todo ello forma parte de lo que en su día fuera un histórico puesto de descanso en Upham's Corner.
Consultar disponibilidad