Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Reino Unido
  3. Londres
  4. West End (Londres)
  5. Oxford Circus

Hibiscus - London

Sin opiniones
41 £ o más
Francesa
El chef Claude Bosi abrió el Hibiscus en Ludlow, Shropshire, en mayo de 2000, y más tarde se trasladó a Mayfair, Londres, en octubre de 2017. Su cocina mezcla influencias francesas y fundamentos clásicos con técnicas modernas y los mejores ingredientes británicos. El Hibiscus es uno de los favoritos de los clientes y ha conseguido muchísimos reconocimientos culinarios. El Hibiscus ha ganado dos estrellas Michelin desde 2003; está en el puesto nº 5 en el Reino Unido en la Guía de Waitrose Good Food 2016 (con una calificación de 9/10), tiene cinco rosetas en la AA Restaurant Guide 2016 (desde 2003), está clasificado en el puesto nº 32 de “Top 100 Restaurants 2015” del Sunday Times, en asociación con Harden's; y es el nº 39 en el Top 100 UK Restaurants en los National Restaurant Awards 2015. Hibiscus es miembro de Relais & Châteaux y de Les Grandes Tables du Monde Qualité & Tradition. - Restaurante principal - Comedor privado - Talleres

Cerrado permanentemente

Este restaurante ha cerrado permanentemente.

Hay más por explorar

Descubre un sinfín de restaurantes como este con nuestra aplicación.

Escanea el código QR para descubrir un sinfín de restaurantes como este con nuestra aplicación.

Abrir app

Información adicional

  • Ambiente
    Cena fina
  • Precio
    41 £ o más
  • Cocinas
    Francesa, Europea
  • Horarios
    Lunch: Wednesday - Saturday: 12pm - 2:15pm Dinner: Tuesday - Saturday: 6:30pm - 1030pm
  • Número de teléfono
    020 7629 2999
  • Opciones de pago
    AMEX, Diners Club, Discover, JCB, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Informal y elegante
  • Chef ejecutivo
    Claude Bosi
  • Establecimiento del evento privado
    The Private Dining Room, one of two private spaces at Hibiscus, is located on the lower ground floor of the restaurant andaccommodates up to 18 guests seated or 30 for a standing reception. It is furnished with the same oak panelling andWelsh slate found in the main restaurant, and offers both the à la carte menu with three courses at £110 per person and theseven course tasting menu at £135 per person. There is also the Workshop, an intimate dining space that hosts the ChefsTable, for up to six people. It is available for lunch or dinner bookings to experience canapés and a signature six course tastingmenu (£155). As well as being a professionally equipped development kitchen for Claude and his chefs, the space is also usedfor corporate masterclasses and tutored wine tastings (from £100 per person).
  • Zona
    Oxford Circus
  • Parking details
    Closest tube station: Oxford Circus.
  • Adicional
    Acceso para silla ruedas, Cargo por descorche, Mesa del chef, Para no fumadores, Salón privado, Trae tu propio vino, Vinos

Preguntas frecuentes

Normalmente, podrás reservar en este restaurante a través de OpenTable eligiendo la fecha, la hora y el número de personas.

Cerrado permanentemente

Este restaurante ha cerrado permanentemente.

Google Map para Hibiscus - London

29 Maddox Street, London, W1S 2PA

Información adicional

  • Zona
    Oxford Circus
  • Horarios
    Lunch: Wednesday - Saturday: 12pm - 2:15pm Dinner: Tuesday - Saturday: 6:30pm - 1030pm
  • Precio
    41 £ o más
  • Cocinas
    Francesa, Europea
  • Ambiente
    Cena fina
  • Dress code
    Informal y elegante
  • Parking details
    Closest tube station: Oxford Circus.
  • Opciones de pago
    AMEX, Diners Club, Discover, JCB, Mastercard, Visa
  • Chef ejecutivo
    Claude Bosi
  • Adicional
    Acceso para silla ruedas, Cargo por descorche, Mesa del chef, Para no fumadores, Salón privado, Trae tu propio vino, Vinos
  • Número de teléfono
    020 7629 2999
  • Establecimiento del evento privado
    The Private Dining Room, one of two private spaces at Hibiscus, is located on the lower ground floor of the restaurant andaccommodates up to 18 guests seated or 30 for a standing reception. It is furnished with the same oak panelling andWelsh slate found in the main restaurant, and offers both the à la carte menu with three courses at £110 per person and theseven course tasting menu at £135 per person. There is also the Workshop, an intimate dining space that hosts the ChefsTable, for up to six people. It is available for lunch or dinner bookings to experience canapés and a signature six course tastingmenu (£155). As well as being a professionally equipped development kitchen for Claude and his chefs, the space is also usedfor corporate masterclasses and tutored wine tastings (from £100 per person).
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable